| Vendredi | 7:30 - 17:30 |
| Jeudi | 7:30 - 17:30 |
·Avis client Centre contrôle technique DEKRA
PASCALINE F.
Voir plusDAVID C.
Accueil cordial et professionnel. Prise en charge et suivi de qualité.
Voir plusJEMMY FERNAND M.
Voir plusADRIEN O.
Service efficace et réactif. Explication claire et conseil reçus.
Voir plusMARC C.
Le rendez-vous c’est très bien passé et l’horaire a été respecté
Voir plusJEAN MAX R.
le bon point est le respect de l'heure
MARIE CHRISTINE D.
Établissement sérieux. Respecte les horaires.
Voir plusDIDIER LAURENCE R.
Personnel très gentil et très professionnel
Très bien accueilli, personnel gentil et très agréable
Voir plusMURIELLE G.
Voir plusJULIEN O.
Voir plusCAROLINE B.
Rdv pris sur internet tarif intéressant rapidité et efficacité du service tout très bien !
Voir plusJOHNY ERIC R.
Voir plusAvis client Centre contrôle technique DEKRA
JIMMY JEAN-NICOLAS B.
Rien a dire, normale
Rien a dire, normale
Expérience prouvée le 09/09/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre passage dans notre centre. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA La-Possession
PASCALINE F.
Expérience prouvée le 06/09/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre avis. Notre équipe met tout en œuvre pour vous assurer un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA La-Possession
DAVID C.
Accueil cordial et professionnel. Prise en charge et ...
Accueil cordial et professionnel. Prise en charge et suivi de qualité.
Expérience prouvée le 29/08/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous apprécions votre retour et sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Votre sécurité sur la route est notre priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA La-Possession
JEMMY FERNAND M.
Expérience prouvée le 03/09/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA La-Possession
ADRIEN O.
Service efficace et réactif. Explication claire et ...
Service efficace et réactif. Explication claire et conseil reçus.
Expérience prouvée le 03/09/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA La-Possession
MARC C.
Le rendez-vous c’est très bien passé et l’horaire a ...
Le rendez-vous c’est très bien passé et l’horaire a été respecté
Expérience prouvée le 25/08/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre équipe s'engage à réaliser des contrôles techniques rigoureux et transparents pour garantir votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA La-Possession
JEAN MAX R.
le bon point est le respect de l'heure
Expérience prouvée le 29/08/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Votre retour positif nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA La-Possession
MARIE CHRISTINE D.
Expérience prouvée le 05/08/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes heureux que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Votre sécurité sur la route est notre priorité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA La-Possession
DIDIER LAURENCE R.
Personnel très gentil et très pro
Personnel très gentil et très professionnel
Expérience prouvée le 25/08/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre confiance et pour ce retour positif. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable et professionnel. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA La-Possession
HERVE MICHEL M.
Bonne ambiance
Bonne ambiance
Rapide et efficace
Expérience prouvée le 23/08/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques minutieux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA La-Possession
KEVIN P.
Professionnel au top !
Expérience prouvée le 16/08/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA La-Possession
FABIENNE F.
Service Nickel
Service rapide, professionnel, personnel accueillant et agréable. Parfait
Expérience prouvée le 22/08/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques minutieux et fiables. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA La-Possession
MARIE-FRANCOISE A.
Très bien accueilli, personnel gentil et très agréable ...
Très bien accueilli, personnel gentil et très agréable
Expérience prouvée le 14/08/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Votre satisfaction est importante pour nous. Merci de nous avoir fait confiance pour le contrôle technique de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA La-Possession
MURIELLE G.
Expérience prouvée le 29/07/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Votre satisfaction est notre récompense. Merci de nous avoir accordé votre confiance pour ce contrôle technique. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA La-Possession
OCTAVIE MICHELLE C.
Bien reçu, travail rapide !
Bien reçu, travail rapide !
Expérience prouvée le 19/08/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour cet avis favorable. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA La-Possession
JULIEN O.
Expérience prouvée le 24/07/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre avis positif. Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité et nous sommes contents que vous l'ayez remarqué. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA La-Possession
CAROLINE B.
Rdv pris sur internet tarif intéressant rapidité et ...
Expérience prouvée le 12/08/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. La sécurité routière guide chacune de nos actions. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA La-Possession
JOHNY ERIC R.
Expérience prouvée le 05/08/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA La-Possession
DONOVAN M.
Bon service
Bon service
Expérience prouvée le 09/08/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de votre passage dans notre centre. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA La-Possession
RENE PHILIPPE M.
pas très content