| Vendredi | 7:00 - 18:00 |
| Mercredi | 7:00 - 18:00 |
| Jeudi | 7:00 - 18:00 |
·Avis client DEKRA
EMMANUEL S.
Super accueillant, professionnel et personnel à l’écoute.
JULIEN JEAN FRANCOIS T.
Equipe professionnelle et sérieuse.
L'accueil c'est bien passé, je recommande.
ELISA B.
Pas de souci
Contrôle pris en ligne qui s'est déroulé dans les temps sans problème. Dommage qu'ils ne mettent pas eux-mêmes le papillon sur le pare-brise.
SANDRA S.
Informations et conseils
Bravo à votre équipe et au contrôleur
JOUSSE STEPHANIE ERIKA J.
equipe professionnel. l'horaire de RDV a été respecter.
Voir plusSTEPHANE A.
Simple et efficace.
Dépôt de la voiture que je suis venu chercher ensuite.
KELLY MARIE M.
Heure de rdv pas honoré rdv pris pour 7h et l'employé est arrivé à 8h
Voir plusGUY LUCIEN ET MARIANNE M.
Efficacité et bonne disponibilité du personnel. Séance de contrôle sans aucun problème.
Voir plusAvis client DEKRA
EMMANUEL S.
Super accueillant, professionnel et personnel à l’écoute. ...
Super accueillant, professionnel et personnel à l’écoute.
Expérience prouvée le 01/09/2025
PATRICK G.
TRES BIEN. RIEN A REDIRE
TRES BIEN. RIEN A REDIRE
Expérience prouvée le 30/08/2025
Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité routière est au cœur de notre métier, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques précis. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Sainte-Clotilde
DAMIEN F.
top rien a redire!
top rien a redire!
Expérience prouvée le 07/08/2025
JULIEN JEAN FRANCOIS T.
Equipe professionnelle et sérieuse.
L'accueil c'est bien passé, je recommande.
Expérience prouvée le 27/08/2025
Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service professionnel et des contrôles rigoureux dans les meilleurs délais pour garantir votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sainte-Clotilde
MAYA R.
accueillie à l'heure, service rapide
accueillie à l'heure, service rapide
Expérience prouvée le 25/08/2025
MOHAMAD A.
Rapide et efficace.
Rapide et efficace.
Expérience prouvée le 25/08/2025
Nous sommes heureux que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques minutieux et professionnels. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sainte-Clotilde
KENNY M.
Simpa , simple, rapide , efficace
Simpa , simple, rapide , efficace
Expérience prouvée le 22/08/2025
Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques fiables pour votre sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Sainte-Clotilde
ELISA B.
Expérience prouvée le 21/08/2025
SANDRA S.
Informations et conseils
Bravo à votre équipe et au contrôleur
Expérience prouvée le 08/08/2025
Nous vous remercions pour votre avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que le contrôle technique de votre véhicule ait répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sainte-Clotilde
MARIE LAURE D.
Très bon accueil et rapidité.
Très bon accueil et rapidité.
Expérience prouvée le 14/08/2025
Bonjour et merci pour cet avis positif ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Sainte-Clotilde
DAMIEN F.
Bon accueil et professionel
Bon accueil et professionel
Expérience prouvée le 06/08/2025
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre visite. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Sainte-Clotilde
EVELYNE MARIE JEANNE G.
personnel competent
personnel competent
Expérience prouvée le 18/07/2025
Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un accueil agréable et des contrôles techniques minutieux pour assurer votre sécurité au quotidien. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sainte-Clotilde
LAURENCE J.
Prise de rdv et en charge rapide
Prise de rdv et en charge rapide
Expérience prouvée le 19/07/2025
LAURENCE N.
TB, excellent accueil, efficace
TB, excellent accueil, efficace
Expérience prouvée le 09/08/2025
Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules. Nous mettons notre expertise à votre service pour des contrôles fiables. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sainte-Clotilde
JOUSSE STEPHANIE ERIKA J.
equipe professionnel. l'horaire de RDV a été respecter. ...
equipe professionnel. l'horaire de RDV a été respecter.
Expérience prouvée le 02/08/2025
Une équipe compétente 👏
Expérience prouvée le 05/08/2025
STEPHANE A.
Simple et efficace.
Dépôt de la voiture que je suis venu chercher ensuite.
Expérience prouvée le 10/07/2025
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services pour vous offrir des contrôles techniques de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Sainte-Clotilde
KELLY MARIE M.
Heure de rdv pas honoré rdv pris pour 7h et l'employé ...
Heure de rdv pas honoré rdv pris pour 7h et l'employé est arrivé à 8h
Expérience prouvée le 02/08/2025
GUY LUCIEN ET MARIANNE M.
Efficacité et bonne disponibilité du personnel. Séance ...
Expérience prouvée le 01/08/2025
Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. Notre équipe reste mobilisée pour vous proposer un accueil agréable et des contrôles techniques précis. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Sainte-Clotilde
Avenue Marcel Hoarau 32Bis, 97490 Sainte-Clotilde
0262 52 25 22