Avis Centre contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique DEKRA

Rapide et efficace. Mon véhicule a été pris à mon heure ...

Rapide et efficace. Mon véhicule a été pris à mon heure de rendez-vous et le temps d’attente était satisfaisant. Les explications quant au compte-rendu étaient claires et précises.

Par SOPHIE M. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 13/03/2025

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de professionnalisme dans nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Saint-PIerre

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 3 mois

Centre contrôle technique DEKRA

Prise de rdv et tarif préférentiel en ligne. Pas d'attente, ...

Prise de rdv et tarif préférentiel en ligne. Pas d'attente, rapide et efficace.

Par ROSA AURELIE JULIE D. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 12/03/2025

Nous vous remercions pour ce retour positif. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité tout en garantissant la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-PIerre

Centre contrôle technique DEKRA

Accueil et service professionnel - Horaires de RV respecté ...

Accueil et service professionnel - Horaires de RV respecté

Par LESQUELIN B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 03/03/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-PIerre

Service vite fait et bien fait très compétent

Service vite fait et bien fait très compétent
Merci

Par REMY W. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 10/03/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Votre sécurité sur la route est notre engagement quotidien. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saint-PIerre

Prise en charge à l’heure, rapide et sympathique

Prise en charge à l’heure, rapide et sympathique

Par ALEXANDRE FRANCIS SERGE P. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 08/03/2025

Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-PIerre

Centre contrôle technique DEKRA

Très bonne prise en charge du début jusqu'à la fin ...

Très bonne prise en charge du début jusqu'à la fin ! Très professionnel ! Très satisfaite !Je vous recommande !

Par MARIE SANDRINE M. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 15/02/2025

Votre retour nous fait plaisir. Merci pour votre confiance et soyez assuré de notre engagement continu pour la qualité et la sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-PIerre

Rapidité sérieux je recommande

Rapidité sérieux je recommande

Par JULIEN C. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 08/03/2025

Votre avis est précieux pour nous. Merci pour votre confiance et sachez que nous continuerons à vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Saint-PIerre

Centre contrôle technique DEKRA

Très ponctuel et aimable.

Très ponctuel et aimable.

Par AMELIE S. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 08/03/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir le meilleur accueil et des contrôles fiables. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Saint-PIerre

Centre contrôle technique DEKRA

rien a dire, horaire respecté , personnel rapide et ...

rien a dire, horaire respecté , personnel rapide et efficace.

Par SANDRINE P. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 04/03/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-PIerre

Bonjour

Recommande
Cordialement

Par ANIS MARIE LAETITIA D. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 22/02/2025

Votre satisfaction est essentielle pour nous. Merci d'avoir choisi DEKRA pour le contrôle technique de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-PIerre

Centre contrôle technique DEKRA

Service à l'écoute et flexible !

Service à l'écoute et flexible ! J'avais pris RDV et payé sur Internet mais ma voiture était encore immobilisée et je n'ai pu être présente à la date fixée. DEKRA a accepté de décaler mon RDV sans frais supplémentaire (avec le justificatif de mon mécanicien). Merci à la sympathique équipe de Boulevard Bank !

Par AURELIE LILA P. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 20/02/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-PIerre

Très bien et rapide

Très bien et rapide

Par THIA THIONG FAT SARAH T. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 21/02/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire positif. Notre équipe met un point d'honneur à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques rigoureux pour assurer votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-PIerre

Accueil agréable je recommande

Accueil agréable je recommande

Par MARIE P. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 20/02/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts pour maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saint-PIerre

Centre contrôle technique DEKRA

Accueil facilité grâce à la prise de rdv en ligne. ...

Accueil facilité grâce à la prise de rdv en ligne. Tout s’est bien passé. Besoin d’une contrevisite. Je sais déjà où revenir !

Par JACQUES G. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 18/02/2025

Bonjour et merci pour ce commentaire positif ! Notre équipe s'efforce chaque jour de vous proposer un service à la hauteur de vos attentes. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-PIerre

BONNE ACCUEIL, HORAIRE RESPECTE

BONNE ACCUEIL, HORAIRE RESPECTE

Par MARIE JOSIANE P. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 14/02/2025

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous accordez est précieuse. Nous continuerons à vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques fiables pour votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saint-PIerre

Centre contrôle technique DEKRA

Rapide et efficace , ils ont pris ma voiture avant ...

Rapide et efficace , ils ont pris ma voiture avant l'heure

Par ANAIS DEBORAH M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 17/02/2025

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante et nous motive à maintenir un haut niveau de qualité dans nos services et nos contrôles techniques. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saint-PIerre

Très bon accueil, rdv rapide et efficace. Merci

Très bon accueil, rdv rapide et efficace. Merci

Par PIERROT G. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 17/02/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services pour vous offrir des contrôles techniques de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saint-PIerre

Professionnalisme, efficacité et bon accueil

Professionnalisme, efficacité et bon accueil

Par MARIE JOCELYNE L. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 14/02/2025

Merci pour votre évaluation positive. Votre confiance nous encourage à maintenir la qualité de nos services. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saint-PIerre

L ensemble !

L ensemble !

Par MARC M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 07/02/2025

Centre contrôle technique DEKRA

Pas accès d’information au client sur pour intervention ...

Pas accès d’information au client sur pour intervention du contrôle, j’étais oublié de revoir le prestataire pour me communiquer les informations de mon véhicule.

Par YANNIS M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 13/02/2025