Avis Centre contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique DEKRA

Une équipe au top aussi bien dans l’accueil les conseils ...

Une équipe au top aussi bien dans l’accueil les conseils le professionnalisme et le respect des horaires, des demandes !
Bravo et merci à eux.

Par CLAUDETTE D. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 24/04/2025

Nous sommes ravis de lire votre retour positif ! Chez DEKRA/NORISKO, la satisfaction de nos clients est notre priorité. Nous transmettrons vos compliments à notre équipe. Merci pour votre confiance !

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 4 mois

r a s c'etait parfait

r a s c'etait parfait

Par ALAIN L. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 18/04/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez été pleinement satisfait de nos services, merci pour votre confiance !

Centre contrôle technique DEKRA

A l'heure, professionnel et qui prend le temps de ...

A l'heure, professionnel et qui prend le temps de vous expliquer

Par LAETITIA G. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 11/04/2025

Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié notre service et l'attention que nous portons à nos clients. Votre satisfaction est notre priorité chez DEKRA/NORISKO/AUTOCONTROL.

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Par AURELIE M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 11/04/2025

Nous sommes ravis de constater que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients et leur offrir une p

Centre contrôle technique DEKRA

Toujours un bon acceuil, personnels serieux.

Toujours un bon acceuil, personnels serieux.

Par SYLVIE T. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 10/04/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez été bien reçu et que notre personnel a été sérieux lors de votre visite. Merci pour votre retour positif !

Centre contrôle technique DEKRA

Réservation et paiement en ligne très pratique. Très ...

Réservation et paiement en ligne très pratique. Très bon accueil

Par ARTHUR P. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 05/04/2025

Nous sommes ravis de savoir que notre système de réservation et de paiement en ligne vous a été utile. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service pratique et efficace à nos clients.

Centre contrôle technique DEKRA

Toujours parfait, personnel professionnel et agréable... ...

Toujours parfait, personnel professionnel et agréable...

Par ROGER CLAUDE B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 04/04/2025

Nous vous remercions pour votre retour positif, la satisfaction de nos clients est notre priorité. Nous transmettons vos compliments a l'équipe qui vous a reçus

A bientôt chez ABF

bon accueil

bien accueillis. A l horaire indiqué. tout s'est bien passé

Par GERARD C. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 03/04/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez été bien accueilli et que tout s'est bien passé lors de votre visite. Merci pour votre note parfaite de 5/5 !

Centre contrôle technique DEKRA

Respect des horaires, professionnalisme, ama

Respect des horaires, professionnalisme, amabilité

Par CLAUDIA G. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 28/03/2025

Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur notre service. Chez DEKRA/NORISKO/AUTOCONTROL, nous mettons un point d'honneur à respecter les horaires, à faire preuve de professionnalisme et à être toujours aimables envers nos clients. Merci pour votre confiance et votre recommandation !

Centre contrôle technique DEKRA

Bon accueil et horaire respecté.

Bon accueil et horaire respecté.
RAS

Par JEAN MARC B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 18/03/2025

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et que nous avons respecté vos horaires. Votre satisfaction est notre priorité.

L'accueil est très respectueux

L'accueil est très respectueux

Par SAILANE T. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 10/03/2025

Nous sommes ravis de savoir que notre accueil a été très respectueux. Chez DEKRA/NORISKO/AUTOCONTROL, la satisfaction de nos clients est notre priorité. Merci pour votre précieuse note 5/5 !

Rien à ajouter

Rien à ajouter

Par MARTINE P. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 17/03/2025

Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! Merci pour votre confiance.

Centre contrôle technique DEKRA

Super,rien a dire .je conseille.

Super,rien a dire .je conseille.

Par JEAN MARIE E. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 14/03/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre recommandation. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été satisfaisante.

Très bon acceuil

Très bon accueil
Très pobctuels

Par FRANCOIS T. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 14/03/2025

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil chaleureux et notre ponctualité. Merci pour votre note parfaite de 5/5!

Centre contrôle technique DEKRA

Bon accueil, ponctuel et le technicien donne de bonnes ...

Bon accueil, ponctuel et le technicien donne de bonnes explications et prend le temps. Vraiment, je recommande.

Par ISABELLE T. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 13/03/2025

Nous vous remercions pour votre avis positif, la satisfaction de nos clients est notre priorité. N'hésitez pas à recommander nos services à votre entourage !

Parfait, merci

Parfait, merci
Mais j'ai un voiture récente, alors tout va bien

Par XAVIER L. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 05/03/2025

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que le contrôle technique de votre véhicule ait répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Angoulême

Service impecc

Service impeccable

Par ANNE LAURE D. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 08/03/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. La sécurité routière est notre priorité et nous veillons à effectuer des contrôles précis et professionnels. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Angoulême

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 5 mois

Centre contrôle technique DEKRA

Bonjour c'est la première fois pour moi accueilli ...

Bonjour c'est la première fois pour moi accueilli très bien, je suis contente.

Par SOAZARA R. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 27/02/2025

Merci beaucoup pour votre appréciation ! Nous accordons une grande importance à la qualité de nos services et à la sécurité de nos clients sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Angoulême

Rapides et efficaces !

Rapides et efficaces !

Par CHRISTOPHE M. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 14/02/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Notre équipe s'efforce de maintenir un service de qualité pour garantir la sécurité de votre véhicule. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Angoulême

Centre contrôle technique DEKRA

Tout s'est très bien passé comme d'habitude seul petit ...

Tout s'est très bien passé comme d'habitude seul petit souci après le passage de mon véhicule le limiteur et régulateur de vitesse était désactivé mais rien de bien méchant et n'entache en rien ma fidélité au centre DEKRA Noriko d'Angoulême.

Par BERNARD T. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 07/03/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité dans les meilleurs délais. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Angoulême