Avis Centre contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

Ponctuel et dyna

Ponctuel et dynamique

Par DAVID F. il y a 8 heures
Expérience prouvée le 02/12/2025

Centre contrôle technique DEKRA

Rapide et efficace, explique bien les défauts.

Rapide et efficace, explique bien les défauts.

Par LORELEI D. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 13/11/2025

Nous sommes heureux que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Votre sécurité sur la route est notre priorité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Mimeure

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 3 semaines

Centre contrôle technique DEKRA

Rapide, sérieux et accueillant.

Rapide, sérieux et accueillant.

Par WICHERT H. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/10/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans une ambiance professionnelle pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Mimeure

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 1 mois

Centre contrôle technique DEKRA

Parfait, tout est bien expliqué. Heure respectée également. ...

Parfait, tout est bien expliqué. Heure respectée également.

Par MICKAEL G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/10/2025

Nous sommes heureux de lire que votre visite dans notre centre s'est bien passée. Votre sécurité sur la route est notre engagement quotidien, et nous vous remercions pour votre confiance. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Mimeure

Centre contrôle technique DEKRA

On peut largement améliorer l'accueil des clients. ...

On peut largement améliorer l'accueil des clients. Le dialogue ou la communication est essentiel.

Par HUBERT D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/10/2025

Centre contrôle technique DEKRA

Prise de rendez-vous par internet très facile.

Prise de rendez-vous par internet très facile.
Pas d'attente, bien accueillie.

Par CORINNE L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/10/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait satisfait. La sécurité routière est au cœur de notre métier et nous nous efforçons de réaliser des contrôles précis et fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Mimeure

Contrôleur très sympa et professionnel

Contrôleur très sympa et professionnel

Par ANTHONY U. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 09/10/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'engage à maintenir un niveau de service élevé pour vous garantir une expérience agréable et des contrôles techniques fiables. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Mimeure

Centre contrôle technique DEKRA

Faire un petit effort à l’accueil ! sans faire de chichi ...

Faire un petit effort à l’accueil ! sans faire de chichi c’est limite heureusement qu’il a dit bonjour ! Câble électrique retrouvé en vrac dans mon coffre alors qu’il était consciencieusement rangé dans sa pochette. Je ne suis pas maniaque mais quand je déplace une chose rangée je prends le temps de la remettre comme elle était. Attente de d’environ 45 mn. Les papiers m’ont bien été remis et la vignette convenablement collée. Le centre est facile d’accès. Il serait convivial de pouvoir patienter dans une salle agréable, il y a trois chaises salles à l’entrée peu engageantes à s’asseoir.

Par FLORENCE M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 30/09/2025

Cher client, nous vous remercions pour votre retour et pour vos remarques constructives. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé l'accès à notre centre facile et que la remise des documents ait répondu à vos attentes. Cependant, nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes en matière d'accueil. Soyez assuré que nous allons aborder ce point avec notre équipe afin d'améliorer notre service. De plus, nous allons prendre en compte vos suggestions concernant l'espace d'attente, car le confort de nos clients est essentiel pour nous. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir de nouveau pour une expérience améliorée.

Parfait bon accueil rapide professionnel

Parfait bon accueil rapide professionnel

Par Patrick Toussaint B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/08/2025

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité dans nos services et nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Mimeure

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 3 mois

Centre contrôle technique DEKRA

Un très bon accueil, de très bons conseils, merci beaucoup ...

Un très bon accueil, de très bons conseils, merci beaucoup !

Par CHLOE M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/08/2025

Merci pour votre évaluation positive. Nous sommes contents d'avoir pu vous offrir un service à la hauteur de vos attentes, avec la sécurité de votre véhicule comme priorité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Mimeure

Ponctuel, sérieux... Je recommande

Ponctuel, sérieux... Je recommande

Par abelorgey9871 il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/08/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Mimeure

Centre contrôle technique DEKRA

très bien reçus, et conseillé.

très bien reçus, et conseillé.

Par ANTHONY U. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 30/07/2025

Merci pour la confiance que vous nous témoignez ! Votre sécurité est notre priorité, et nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Mimeure

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 4 mois

Sérieux et professionnel

Sérieux et professionnel

Par LOUIS-HAROLD S. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 25/07/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Votre sécurité sur la route est notre engagement quotidien. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Mimeure

Centre contrôle technique DEKRA

Rdv du jour au lendemain, pas d’attente, contrôleur ...

Rdv du jour au lendemain, pas d’attente, contrôleur sympathique et professionnel.

Par GILBERT P. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 18/07/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir le meilleur accueil et des contrôles fiables. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Mimeure

sérieux fiable

sérieux fiable

Par MARYSE L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/06/2025

DEKRA Arnay le Duc(21)

DEKRA Arnay le Duc(21)
Prise en charge rapide et compte rendu explicité de vive voix, technicien courtois, je recommande.

Par JEAN-MICHEL C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/06/2025

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 5 mois

Centre contrôle technique DEKRA

Contrôle technique sans soucis Contrôleur à l'heure. ...

Contrôle technique sans soucis Contrôleur à l'heure. Travail bien fait et professionnel.

Par JEAN LOUIS A. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 18/06/2025

Votre satisfaction est importante pour nous. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Mimeure

Très bon accueil

Très bon accueil
Nous n’avons pas attendu et tout s’est parfaitement passé.

Par MARIE C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/06/2025

Bien accueilli !

Bien accueilli !

Par VIRGINIE B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 26/05/2025

Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié notre service. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable réalisé par une équipe compétente pour assurer votre sécurité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Mimeure

Parfait, comme d habitude

Parfait, comme d habitude

Par ANNE M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 19/05/2025

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. Notre équipe reste mobilisée pour vous proposer un accueil agréable et des contrôles techniques précis. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Mimeure