Avis Centre contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

Contrôle parfait avec controleur très pro

Contrôle parfait avec controleur très pro

Par MAURICE G. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 26/11/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous fait très plaisir. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Pont-de-l'Arche

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 6 jours

Super accueil 👍👍👍

Super accueil 👍👍👍

Par NAZIHA A. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 20/11/2025

Nous vous remercions pour ce retour favorable. Notre objectif est d'assurer votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Pont-de-l'Arche

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 1 semaine

Bonjour

Bonjour
Je suis sociétaire de l’assurance Maif de l’Eure et je donne ma préférence à Dékra, Pont de l'Arche pour le contrôle technique de mes véhicules. Le technicien est rigoureusement professionnel en ce qui concerne la totalité des explications sur un point critique. Une excellente note à Dékra pour la qualité du service. CDT. CF.

Par CLAUDE F. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 21/11/2025

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable et transparent, pour votre tranquillité d'esprit sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Pont-de-l'Arche

Aucun souci.

Aucun souci.
Rendez vous nickel.

Par CAROLINE D. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 20/11/2025

Votre satisfaction est importante pour nous. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Pont-de-l'Arche

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 2 semaines

Personnel accueillant et professionnel

Personnel accueillant et professionnel

Par BENJAMIN H. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 17/11/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques précis réalisés par une équipe compétente. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Pont-de-l'Arche

Centre contrôle technique DEKRA

1er ct de ma moto...Le salarié a bien manipule ma moto, ...

1er ct de ma moto...Le salarié a bien manipule ma moto, rien a dire. Avec un petit café pour faire patienter 👍

Par Anou il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 08/11/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule est notre priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Pont-de-l'Arche

Centre contrôle technique DEKRA

Service rapide et efficace.

Service rapide et efficace.

Par MAITE B. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 13/11/2025

Nous vous remercions pour votre avis et sommes contents que votre expérience ait été satisfaisante. La sécurité de votre véhicule est notre mission principale. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Pont-de-l'Arche

Très bon techn

Très bon technicien

Par RAYNALD G. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 06/11/2025

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Notre équipe reste à votre écoute pour vous garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Pont-de-l'Arche

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 3 semaines

Centre contrôle technique DEKRA

Pris en charge à l'heure, bonne précision et lecture ...

Pris en charge à l'heure, bonne précision et lecture au diagnostic

Par ARNAUD P. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 08/11/2025

Centre contrôle technique DEKRA

Bon accueil, ponctuel et agréable.

Bon accueil, ponctuel et agréable.

Par SYLVAIN D. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 12/11/2025

Nous vous remercions pour ce retour favorable. Notre équipe met tout en œuvre pour allier professionnalisme et qualité de service, avec la sécurité comme priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Pont-de-l'Arche

Centre contrôle technique DEKRA

Personne très compétente et acceull

Personne très compétente et accueillante

Par NADIA M. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 10/11/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques minutieux et fiables. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Pont-de-l'Arche

Tres bon accueil

Tres bon accueil
Tres bons conseil suite au contrôle

Par CHRISTOPHE E. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 05/11/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules. Nous mettons notre expertise à votre service pour des contrôles techniques rigoureux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Pont-de-l'Arche

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 4 semaines

Centre contrôle technique DEKRA

Très satisfait du service ! Accueil chaleureux, prise ...

Très satisfait du service ! Accueil chaleureux, prise en charge rapide et explications claires. Je recommande ce centre les yeux fermés.

Par JEROME B. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 14/10/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous veillons à effectuer des contrôles techniques précis pour garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Pont-de-l'Arche

Centre contrôle technique DEKRA

Accueil sympathique, efficacité, rapidité, parfait! ...

Accueil sympathique, efficacité, rapidité, parfait!

Par FRANCOISE R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/10/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre équipe reste mobilisée pour vous proposer un accueil agréable et des contrôles fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Pont-de-l'Arche

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 1 mois

Centre contrôle technique DEKRA

Rapide, prends à l'heure et très gentil.

Rapide, prends à l'heure et très gentil.

Par DELPHINE G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 09/10/2025

Centre contrôle technique DEKRA

Très professionnel et ponctuel.

Très professionnel et ponctuel.
Parfait.

Par LYDIE FOUCHE Q. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/10/2025

Bon accueil , personnel très pro , je reviendrais

Bon accueil , personnel très pro , je reviendrais

Par CHRISTIAN B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/10/2025

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre équipe s'engage à maintenir ce niveau de qualité et de professionnalisme pour tous vos contrôles. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Pont-de-l'Arche

Tout s’est très

Tout s’est très bien déroulée

Par BERENGERE P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/10/2025

Merci pour votre confiance et pour ce retour positif. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable et professionnel. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Pont-de-l'Arche

aimable rapide efficace

aimable rapide efficace

Par JULIEN O. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 01/10/2025

Très bien, rapide et efficace

Très bien, rapide et efficace

Par EMMA M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 26/09/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Pont-de-l'Arche

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 2 mois