Avis Centre contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

Très bon accueil, timing parfais..rien à redire

Très bon accueil, timing parfais..rien à redire

Par FABRICE M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 19/08/2025

Nous apprécions votre retour et votre confiance. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable pour une sécurité optimale sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Yvrac

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 3 mois

Centre contrôle technique DEKRA

Contrôle rapide et efficace. Un petit détail : oubli ...

Contrôle rapide et efficace. Un petit détail : oubli de coller la vignette du prochain contrôle sur la carte grise

Par Frederic M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 24/04/2025

Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services. Notre équipe met tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Yvrac

Centre contrôle technique DEKRA

D'habitude les techniciens sont cool. Celui ci est ...

D'habitude les techniciens sont cool. Celui ci est trop minutieux et ne prend pas en compte l'âge avancé de la voiture.

Par Cascarra il y a 8 mois
Expérience prouvée le 21/03/2025

Nous sommes heureux de lire votre commentaire positif sur notre centre. Notre objectif est de vous assurer un contrôle technique rigoureux pour votre sécurité et celle des autres usagers de la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Yvrac

Bon accueil et effic

Bon accueil et efficacité

Par CELINE S. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 11/02/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité routière est au cœur de notre métier, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques précis. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Yvrac

Centre contrôle technique DEKRA

Messieurs tres sympatiques et avenants, ce qui permet ...

Messieurs tres sympatiques et avenants, ce qui permet d'attendre son contrôle techniqueen toute quietude.

Par JEAN C. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 04/12/2024