| Dimanche | Fermé |
| Vendredi | 8:30 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
| Samedi | 8:00 - 12:30, 13:30 - 16:00 |
·Avis client Centre contrôle technique DEKRA
JEROME C.
Ils étaient à l’heure pour moi n rdv pris par internet.
Je conseille sans hésiter
ALAIN C.
Voir plusFREDERIC D.
Prise de rendez-vous sur internet sans problème
Le personnel est sympathique et professionnel
JEAN D.
Très bon accueil.
LOUIS BERNARD Z.
Le contrôle technique de ma voiture a été réalisé de manière absolument professionnelle !
Je suis très satisfait !
Merci beaucoup !
ALEXIS G.
Tout c est bien passé, a par la nouvelle manie des contrôles, noter phares anti brouillard mal réglé ( ces phares ne se règle pas ). Quelle est l intérêt.
Voir plusGHISLAINE C.
Rdv pris facilement sur internet, pris en avance (10 minutes plus tôt que prévu) et le technicien est très sympathique.
Voir plusJEAN-CLAUDE D.
Merci
JEAN BAPTISTE M.
Personnelle, très professionnelle. Et on vous envoie un message régulièrement pour vous rappeler votre rendez-vous. C'est très bien.
Voir plusANNABELLE V.
Je reviendrai
SYLVIE D.
Horaire du rdv respectée
Je recommande vivement le dire de st Sulpice et Cameyrac
ELIANE S.
Travail sérieux
DENIS C.
Très bon centre de contrôle technique, excellent accueil , je suis passé à l'heure prévue et cela a duré une trentaine de minutes. Je recommande .
Voir plusAvis client Centre contrôle technique DEKRA
JEROME C.
Ils étaient à l’heure pour moi n rdv pris par internet.
Je conseille sans hésiter
Expérience prouvée le 26/03/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule reste notre engagement principal, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service fiable. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA St-Sulpice-et-Cameyrac
NATHALIE S.
Expérience prouvée le 21/03/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Notre équipe reste mobilisée pour maintenir ce niveau de service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA St-Sulpice-et-Cameyrac
ALAIN C.
Expérience prouvée le 27/03/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour votre avis et sommes contents que votre expérience ait été satisfaisante. La sécurité de votre véhicule est notre mission principale. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA St-Sulpice-et-Cameyrac
FREDERIC D.
Prise de rendez-vous sur internet sans problème
Le personnel est sympathique et professionnel
Expérience prouvée le 21/03/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA St-Sulpice-et-Cameyrac
MARTIAL M.
sympa et professionnel
sympa et professionnel
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre confiance et pour ce retour positif. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable et professionnel. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA St-Sulpice-et-Cameyrac
JEAN D.
Très bon accueil.
Expérience prouvée le 12/03/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un accueil agréable et des contrôles techniques minutieux pour assurer votre sécurité au quotidien. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA St-Sulpice-et-Cameyrac
THIERRY C.
tres bien personel sympatique
très bien personnel sympatique
Expérience prouvée le 11/03/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre commentaire positif ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA St-Sulpice-et-Cameyrac
LOUIS BERNARD Z.
Le contrôle technique de ma voiture a été réalisé de ...
Je suis très satisfait !
Merci beaucoup !
Expérience prouvée le 03/03/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour ce retour favorable. Notre équipe met tout en œuvre pour allier professionnalisme et qualité de service, avec la sécurité comme priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA St-Sulpice-et-Cameyrac
BENEDICTE G.
Rapidité, ponctualité
Rapidité, ponctualité
Expérience prouvée le 09/03/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Nous mettons notre expertise à votre service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA St-Sulpice-et-Cameyrac
ALEXIS G.
Tout c est bien passé, a par la nouvelle manie des ...
Expérience prouvée le 28/02/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Nous apprécions votre retour et sommes contents que votre expérience chez DEKRA ait été satisfaisante. La sécurité de votre véhicule est notre métier. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA St-Sulpice-et-Cameyrac
GHISLAINE C.
Rdv pris facilement sur internet, pris en avance (10 ...
Expérience prouvée le 07/03/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule reste notre engagement principal, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA St-Sulpice-et-Cameyrac
JEAN-CLAUDE D.
Merci
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité dans nos services et nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA St-Sulpice-et-Cameyrac
JEAN BAPTISTE M.
Personnelle, très professionnelle. Et on vous envoie ...
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, et nous mettons tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux qui garantissent votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA St-Sulpice-et-Cameyrac
GABRIEL S.
Rdv à l heure pas de retard.bon
Rdv à l heure pas de retard.bon
Expérience prouvée le 28/02/2026
ANNABELLE V.
Je reviendrai
Expérience prouvée le 27/02/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre avis favorable ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service et notre professionnalisme. Nous travaillons chaque jour pour améliorer la qualité de nos prestations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA St-Sulpice-et-Cameyrac
SYLVIE D.
Horaire du rdv respectée
Je recommande vivement le dire de st Sulpice et Cameyrac
Expérience prouvée le 24/02/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule est notre priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA St-Sulpice-et-Cameyrac
MARIE THERESE L.
Très efficaces et aimables.
Très efficaces et aimables.
Expérience prouvée le 25/02/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Merci beaucoup pour votre retour favorable ! Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA St-Sulpice-et-Cameyrac
CAROLINE P.
Parfait, efficace, rapide et sou
Parfait, efficace, rapide et souriant
Expérience prouvée le 24/02/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA St-Sulpice-et-Cameyrac
ELIANE S.
Travail sérieux
Expérience prouvée le 13/02/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes heureux de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique de qualité dans les meilleures conditions pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA St-Sulpice-et-Cameyrac
DENIS C.
Accueillant et très sympa
Expérience prouvée le 20/02/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. Notre équipe reste mobilisée pour vous proposer un accueil agréable et des contrôles techniques rigoureux. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA St-Sulpice-et-Cameyrac
2 Rue des Archers, 33450 St-Sulpice-et-Cameyrac
| Dimanche | Fermé |