Avis Centre contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

Bon Acceuil, professionnel.

Bon Acceuil, professionnel.

Par ADRIAN D. il y a 6 heures
Expérience prouvée le 03/02/2026

Nous vous remercions pour ce retour positif. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité tout en garantissant la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Biganos

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 5 heures

Centre contrôle technique DEKRA

Comme d'habitude, tres bon accueil. Le service et le sourire!

Comme d'habitude, tres bon accueil,

Par JEAN C. il y a 6 heures
Expérience prouvée le 03/02/2026

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité dans nos services et nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Biganos

Très bonne prestation

Très bonne prestation

Par CECILE C. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 28/01/2026

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de professionnalisme dans nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Biganos

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 4 jours

Centre contrôle technique DEKRA

Accueil sympathique et professionnel.

Accueil sympathique et professionnel.

Par LEA N. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 30/01/2026

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes et garantir votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Biganos

Centre contrôle technique DEKRA

Respect de l'heure, gentillesse, compétence .

Respect de l'heure, gentillesse, compétence

Par LINE C. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 26/01/2026

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules. Nous mettons notre expertise à votre service pour des contrôles techniques rigoureux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Biganos

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 5 jours

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil, temps prévu respecté.

Très bon accueil, temps prévu respecté.

Par DOMINIQUE P. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 27/01/2026

Merci pour votre avis positif ! Votre satisfaction confirme notre engagement à vous proposer un service de qualité et des contrôles fiables. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Biganos

Personnes compétentes et agréables

Personnes compétentes et agréables

Par VALERIE M. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 27/01/2026

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques précis réalisés par une équipe compétente. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Biganos

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 1 semaine

Toujours au top bien reçu et pro

Toujours au top bien reçu et pro

Par WILLIAM F. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 16/01/2026

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Biganos

Tout s est très bien passé

Tout s est très bien passé
Accueil aimable et ponctuel
Pas de surprise sur le tarif

Par SONIA D. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 12/01/2026

Merci beaucoup pour votre retour ! Votre satisfaction est importante pour nous et nous conforte dans notre volonté d'offrir un service de qualité. La sécurité routière reste au cœur de nos préoccupations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Biganos

Rapide et efficace.

Rapide et efficace.

Par DAMIEN D. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 21/01/2026

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, et nous mettons tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux qui garantissent votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Biganos

Contrôleur super sympa

Contrôleur super sympa

Par CEDRIC D. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 13/01/2026

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Biganos

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 2 semaines

Personnel très sympathique

Personnel très sympathique

Par JEAN CLAUDE J. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 12/01/2026

Nous vous remercions pour ce retour favorable. Notre objectif est d'assurer votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Biganos

Centre contrôle technique DEKRA

Accueil agréable, horaires respectés. C est parfait. ...

Accueil agréable, horaires respectés. C est parfait.

Par VALERIE L. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 16/01/2026

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts pour maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Biganos

Parfait comme d'habitude

Parfait comme d'habitude
Bon accueil

Par CEDRIC D. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 15/01/2026

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre équipe s'engage à maintenir ce niveau de qualité et de professionnalisme pour tous vos contrôles. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Biganos

Centre contrôle technique DEKRA

Centre très accueillant et très pro pour débriefer ...

Centre très accueillant et très pro pour débriefer du contrôle technique

Par MICHEL B. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 14/01/2026

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil, travail rapide et très bonnes explications. ...

Très bon accueil, travail rapide et très bonnes explications.

Par CATHERINE L. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 13/01/2026

Nous apprécions votre retour et sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Votre sécurité sur la route est notre priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Biganos

tres bon accueil, horaire respecté

tres bon accueil, horaire respecté

Par NADNE B. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 12/01/2026

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Biganos

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 3 semaines

Trés bien, je conseille

Trés bien, je conseille

Par JEAN-MARIE G. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 05/01/2026

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 4 semaines

Centre contrôle technique DEKRA

Véhicule pris en charge à l'heure comme prévu...très ...

Véhicule pris en charge à l'heure comme prévu...très bon accueil. Très satisfait

Par DOMINIQUE V. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 05/01/2026

Centre contrôle technique DEKRA

Très professionnel et à l’écoute.. Je recommande ce ...

Très professionnel et à l’écoute.. Je recommande ce centre

Par Maison R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/12/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques minutieux et fiables. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Biganos

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 1 mois