Avis Centre contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique DEKRA

Très accueillant et très pro

Très accueillant et très professionnel

Par DAVID D. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 18/01/2025

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable et transparent, pour votre tranquillité d'esprit sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Déols

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 3 mois

Centre contrôle technique DEKRA

Excellent personel très agréable. Je recommande sans ...

Excellent personel très agréable. Je recommande sans hésitation

Par PAULETTE B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 07/01/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Déols

Centre contrôle technique DEKRA

bonjour. contrôle faits chez Dekra a Déols personnel ...

bonjour. contrôle faits chez Dekra a Déols personnel accueillant et très compétant excellent conseil pour préparer le prochain control Technic . merci a eux.

Par LUC B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 14/01/2025

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour maintenir la qualité de nos services. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Déols

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon centre de contrôle technique. Technicien sympa, ...

Très bon centre de contrôle technique. Technicien sympa, il explique bien lorsqu’il y a des soucis. Fait des repères pour faciliter le boulot des mécaniciens derrière. Je recommande

Par KEVIN L. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 11/01/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules. Nous mettons notre expertise à votre service pour des contrôles fiables. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Déols

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon centre de contrôle technique et très aimable ...

Très bon centre de contrôle technique et très aimable je recommande

Par DIDIER GHISLAINE M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 09/01/2025

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Notre équipe s'engage à vous proposer un service professionnel et des contrôles fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Déols

Centre contrôle technique DEKRA

Très bien. Personnel est aimable rapide et attentionné. ...

Très bien. Personnel est aimable rapide et attentionné.

Par GERARD L. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 07/01/2025

Nous sommes heureux de lire que votre visite dans notre centre s'est bien passée. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans les meilleures conditions pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Déols

Acceuil, débrief.

Acceuil, débrief.
Qualité des échanges et conseils.

Par CHRISTOPHE F. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 30/12/2024

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service professionnel et des contrôles rigoureux dans les meilleurs délais pour garantir votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Déols

Centre contrôle technique DEKRA

A l'heure prévue, bon accueil et espace d'attente.

A l'heure prévue, bon accueil et espace d'attente.

Par JACQUES ANNE F. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 03/01/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques fiables. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Déols

Fidèle et satisfait du service

Fidèle et satisfait du service

Par DUFOIS il y a 11 mois
Expérience prouvée le 02/01/2025

Nous sommes heureux de lire que votre visite dans notre centre s'est bien passée. Votre sécurité sur la route est notre engagement quotidien, et nous vous remercions pour votre confiance. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Déols

Centre contrôle technique DEKRA

Tout s’est très bien passé, le personnel est très sympa ...

Tout s’est très bien passé, le personnel est très sympa

Par LYDIA G. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 02/01/2025

Nous sommes heureux de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique de qualité dans les meilleures conditions pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Déols

Centre contrôle technique DEKRA

Tous c'est très bien passer, horaire respecter pour ...

Tous c'est très bien passer, horaire respecter pour récupérer la voiture, je recommande fortement.

Par EMMANUEL D. il y a 11 mois

Parfait comme d’habitude

Par JENNIFER S. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 24/12/2024

Centre contrôle technique DEKRA

Personnel accueillant et souriant, aucune attente suite ...

Personnel accueillant et souriant, aucune attente suite au rendez-vous, véhicule rendu dans les temps impartis avec le détail des contrôles effectués.

Par MICHEL MARYSE C. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 17/12/2024