Avis Centre contrôle technique DEKRA ACS (AUTO - MOTO) du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique DEKRA ACS (AUTO - MOTO).

Ponctuel, efficace.

Ponctuel, efficace.

Par ANDRE M. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 22/01/2026

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Gardanne

Par Centre contrôle technique DEKRA ACS (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique DEKRA ACS (AUTO - MOTO) il y a 1 jour

Très sérieux

Très sérieux

Par CHANTAL L. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 15/01/2026

Nous sommes heureux de lire que votre visite dans notre centre s'est bien passée. Votre sécurité sur la route est notre engagement quotidien, et nous vous remercions pour votre confiance. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Gardanne

Centre auto très compétent

Centre auto très compétent

Par PATRICK L. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 21/01/2026

Merci pour votre avis favorable ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir le meilleur accueil et des contrôles fiables. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Gardanne

Parfait,

Parfait, exepté le fait que les sujets négatifs sont donnés de façon laconique au moment de remettre le papillon sur le pare brise sans priorité de réparation! exemple: les gardes boue ont pris du jeu dans leurs attaches. En l'espèce, les garde boue sont bien attachés mais le temps les a rendus plus mobiles au niveau de leurs attaches. Que faut il faire dans ce cas: rien!!! Mais cette remarque peut créer de l'inquiétude pour quelqu'un, béotien sur le sujet. Attention donc à la pédagogie utilisée. Si non trés bon accueil comme d'habitude!!!!!

Par CHRISTIAN A. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 19/01/2026

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre équipe s'engage à maintenir ce niveau de qualité et de professionnalisme pour tous vos contrôles. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Gardanne

Par Centre contrôle technique DEKRA ACS (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique DEKRA ACS (AUTO - MOTO) il y a 6 jours

Centre contrôle technique DEKRA ACS (AUTO - MOTO)

Bon accueil et prise en charge de mon véhicule avant ...

Bon accueil et prise en charge de mon véhicule avant l'heure du rdv. Très bon contact de l'équipe donc j'ai 3 véhicules et je reviendrai.

Par GUITOU Robert A. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 08/01/2026

Nous apprécions votre avis positif. Notre équipe s'efforce de garantir la sécurité de votre véhicule à travers un contrôle technique minutieux. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Gardanne

Par Centre contrôle technique DEKRA ACS (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique DEKRA ACS (AUTO - MOTO) il y a 2 semaines

Très compétent ils sont à l’heure pour les rdv

Très compétent ils sont à l’heure pour les rdv

Par JEANNE B. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 06/01/2026

Nous vous remercions pour ce retour positif. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité tout en garantissant la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Gardanne

Toujours pro, mais ...

Toujours pro, mais ...
Pour planter le décor " DEKRA, NORISKO" suit cette voiture depuis l'origine et cette fois :
- trop de communication de relance du centre concerné, surtout quand vous avez déjà pris le rdv en ligne pour ce centre,
- l'absence de débrif oral d'un point qui ma valu une incompréhension, surtout pour un élément remplacé en neuf (suite au précédent contrôle,
- trop d'importance mis en avant par le nouveau contrôleur pour un "poc" côté droit entre portière et aile qui existait depuis 2015 donc déjà aux contrôle antérieur mais qui n'avait pas fait l'objet d'un relevé de la part de l'ancien contrôleur,
-malgré un prix promo internet, ce dernier est encore élevé (+8%) par rapport à la concurrence.

Cette note est représentative pour mois, mais ne reflète pas celle des contrôles antérieur (bonne à très bonne expérience).

Cdt

Par Marovelli P. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 29/12/2025

Centre contrôle technique DEKRA ACS (AUTO - MOTO)

Très bien heure respecté tous ces bien passé.

Très bien heure respecté tous ces bien passé.

Par LUCIEN P. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 29/12/2025

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante et nous motive à maintenir un haut niveau de qualité dans nos services et nos contrôles techniques. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Gardanne

Très bien !!!

Très bien !!!

Par DAVID H. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 22/12/2025

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de professionnalisme dans nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Gardanne

Par Centre contrôle technique DEKRA ACS (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique DEKRA ACS (AUTO - MOTO) il y a 1 mois

Tout a été Ok

Tout a été Ok

Par MARIE FRANCOISE P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 22/12/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Gardanne

Très bien très professio

Très bien très professionnel

Par LAETITIA E. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 18/12/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait donné satisfaction. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un service professionnel et des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Gardanne

Satisfaits de vos services

Satisfaits de vos services

Par PATRICIA MICHEL P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 01/12/2025

Nous vous remercions pour votre évaluation positive. La satisfaction de nos clients et la sécurité des véhicules sont nos priorités. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Gardanne

Centre contrôle technique DEKRA ACS (AUTO - MOTO)

Très professionnel et très bon accueil, merci !

Très professionnel et très bon accueil, merci !

Par STEPHANIE V. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 18/12/2025

Nous sommes ravis que votre expérience dans notre centre ait répondu à vos attentes. La sécurité routière guide chacune de nos actions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Gardanne

Centre contrôle technique DEKRA ACS (AUTO - MOTO)

Très bon accueil, conseils appropriés pour une meilleure ...

Très bon accueil, conseils appropriés pour une meilleure sécurité. Merci . Cordialement

Par NICOLE B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/12/2025

Patron très sympa et professionnel

Patron très sympa et professionnel

Par CLAUDE M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/12/2025

Centre contrôle technique DEKRA ACS (AUTO - MOTO)

Toujours bien accueilli dans ce centre. Ponctualité ...

Toujours bien accueilli dans ce centre. Ponctualité et professionnalisme.

Par CATHERINE D ANTUONO J. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 12/12/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts pour maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Gardanne

Compétences, conseil, respect des horaires

Compétences, conseil, respect des horaires

Par PIERRE B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/12/2025

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité et de professionnalisme. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Gardanne

Rapide ponctuel … parfai

Rapide ponctuel … parfait

Par STEPHANIE L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 09/12/2025

Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Gardanne

Super, merci

Super, merci

Par LOUISE Z. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 09/12/2025

Merci pour votre retour positif et votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Gardanne

Service rapide et délai court

Service rapide et délai court

Par JEAN MARC D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/12/2025

Votre satisfaction est importante pour nous. Merci de nous avoir fait confiance pour le contrôle technique de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Gardanne