Avis Centre contrôle technique DEKRA ACS (AUTO - MOTO) du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique DEKRA ACS (AUTO - MOTO).

Service rapide et délai court

Service rapide et délai court

Par JEAN MARC D. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 03/12/2025

Votre satisfaction est importante pour nous. Merci de nous avoir fait confiance pour le contrôle technique de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Gardanne

Par Centre contrôle technique DEKRA ACS (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique DEKRA ACS (AUTO - MOTO) il y a 15 heures

Centre contrôle technique DEKRA ACS (AUTO - MOTO)

Tout a été parfait du début à la fin : accueil sympathique, ...

Tout a été parfait du début à la fin : accueil sympathique, contrôle rapide , prix intéressant

Par CHRISTINE D. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 01/12/2025

Votre avis nous fait plaisir et nous motive à maintenir la qualité de nos services. Merci pour votre confiance. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Gardanne

Par Centre contrôle technique DEKRA ACS (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique DEKRA ACS (AUTO - MOTO) il y a 4 jours

Centre contrôle technique DEKRA ACS (AUTO - MOTO)

Bien reçu, personnel sympathique, attente confortable ...

Bien reçu, personnel sympathique, attente confortable

Par ERIC T. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 28/11/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule dans une ambiance professionnelle et avec un accueil de qualité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Gardanne

Par Centre contrôle technique DEKRA ACS (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique DEKRA ACS (AUTO - MOTO) il y a 1 semaine

Super bien reçu et rapide

Super bien reçu et rapide

Par PALOMA R. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 26/11/2025

Merci pour votre confiance et pour ce retour positif. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable et professionnel. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Gardanne

Centre contrôle technique DEKRA ACS (AUTO - MOTO)

Facilité de prise de rdz vs en ligne avec promo. Ponctualité et rapidité

Par MICHEL T. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 26/11/2025

Merci pour votre évaluation. Votre confiance nous motive à maintenir notre niveau d'exigence et de professionnalisme. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Gardanne

Centre contrôle technique DEKRA ACS (AUTO - MOTO)

Accueil chaleureux. Personnel très sympathique. Merci ...

Accueil chaleureux. Personnel très sympathique. Merci de votre gentillesse.

Par EVELYNE A. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 26/11/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. La sécurité routière est notre priorité et nous veillons à effectuer des contrôles précis et professionnels. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Gardanne

Qualite

Très bien rapidité ponctualité service

Par BENJAMIN L. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 25/11/2025

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. Notre équipe reste mobilisée pour vous proposer un accueil agréable et des contrôles techniques précis. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Gardanne

Centre contrôle technique DEKRA ACS (AUTO - MOTO)

Excellent accueil et personnels très professionnels. ...

Excellent accueil et personnels très professionnels. De plu sen réservant sur le site vous pouvez bénéficier d'une réduction en fonction des créneaux.

Par SYLVIE WILLIAM P. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 24/11/2025

Votre retour nous fait plaisir. Merci pour votre confiance et soyez assuré de notre engagement continu pour la qualité et la sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Gardanne

Centre contrôle technique DEKRA ACS (AUTO - MOTO)

Ponctualité dans le RDV, Contrôle technique bien effectué ...

Ponctualité dans le RDV, Contrôle technique bien effectué

Par PATRICK D. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 13/11/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Gardanne

Par Centre contrôle technique DEKRA ACS (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique DEKRA ACS (AUTO - MOTO) il y a 2 semaines

Centre contrôle technique DEKRA ACS (AUTO - MOTO)

Comme d'habitude, ponctualité, gentillesse et efficacité. ...

Comme d'habitude, ponctualité, gentillesse et efficacité.

Par ANTOINE F. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 17/11/2025

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité dans nos services et nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Gardanne

Pleinement satisfait

Pleinement satisfait

Par FREDERIC D. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 14/11/2025

Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule reste notre engagement principal, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Gardanne

Par Centre contrôle technique DEKRA ACS (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique DEKRA ACS (AUTO - MOTO) il y a 3 semaines

Tout s'est très bien passé, bon acceuil

Tout s'est très bien passé, bon acceuil

Par SOPHIE B. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 12/11/2025

Nous apprécions votre retour et votre confiance. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable pour une sécurité optimale sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Gardanne

Professionnalisme,accueil et ponctualité

Professionnalisme,accueil et ponctualité
3 critères qui nous pousse à y retourner

Par AXEL C. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 04/11/2025

Merci pour la confiance que vous nous témoignez ! Votre sécurité est notre priorité, et nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Gardanne

Efficace et souriant

Efficace et souriant

Par SOPHIE M. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 10/11/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques minutieux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Gardanne

Centre contrôle technique DEKRA ACS (AUTO - MOTO)

Personnelle sympa, ils ont même pris le temps de me ...

Personnelle sympa, ils ont même pris le temps de me regonfler les pneus. Top.

Par DYLAN K. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 31/10/2025

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable et transparent, pour votre tranquillité d'esprit sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Gardanne

Par Centre contrôle technique DEKRA ACS (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique DEKRA ACS (AUTO - MOTO) il y a 4 semaines

tout c'est bien passé

tout c'est bien passé

Par FABIEN G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 13/10/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité routière est au cœur de notre métier, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Gardanne

Par Centre contrôle technique DEKRA ACS (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique DEKRA ACS (AUTO - MOTO) il y a 1 mois

Parfait et très ser

Parfait et très sérieux

Par LUCIE N. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/11/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Notre équipe reste mobilisée pour maintenir ce niveau de service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Gardanne

Parfait service et équipe top

Parfait service et équipe top

Par Alain C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/11/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Gardanne

Très bon accueil je recommande

Très bon accueil je recommande

Par GHISLAINE G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 08/10/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre visite. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Gardanne

Centre contrôle technique DEKRA ACS (AUTO - MOTO)

Tout s'est très bien passé équipé compétente et sympathique ...

Tout s'est très bien passé équipé compétente et sympathique

Par Gilles Anfosso il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/10/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, et nous mettons tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux qui garantissent votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Gardanne