Avis Centre contrôle technique DEKRA ACS (AUTO - MOTO) du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique DEKRA ACS (AUTO - MOTO).

Centre contrôle technique DEKRA ACS (AUTO - MOTO)

Tout c est très bien passé.

Tout c est très bien passé.
On m'a même pris ma voiture un peu en avance car il y avait de la place. Et on m'a donné qq conseils sur ce qu'il faudrait faire plus tard.

Par NATHALIE B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/10/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre équipe s'engage à réaliser des contrôles techniques rigoureux et transparents pour garantir votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Gardanne

Par Centre contrôle technique DEKRA ACS (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique DEKRA ACS (AUTO - MOTO) il y a 1 mois

Centre contrôle technique DEKRA ACS (AUTO - MOTO)

Rapide, efficace, meilleur prix du marché, personnel ...

Rapide, efficace, meilleur prix du marché, personnel sympathique

Par VIRGINIE M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/10/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. La sécurité routière est notre priorité et nous veillons à effectuer des contrôles précis et professionnels. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Gardanne

Centre contrôle technique DEKRA ACS (AUTO - MOTO)

Super, mon véhicule a été pris a l’heure, très efficace, ...

Super, mon véhicule a été pris a l’heure, très efficace, accueillant, je retournerai au même endroit la prochaine fois.

Par JESSICA P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/10/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule dans une ambiance professionnelle et avec un accueil agréable. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Gardanne

Simplement parfait

Intervention a temps et attention professionnelle parfaite.

Par MIRIAM R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/10/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'engage à maintenir un niveau de service élevé pour vous garantir une expérience agréable et des contrôles techniques fiables. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Gardanne

Centre contrôle technique DEKRA ACS (AUTO - MOTO)

C'est un centre ou le personnel est professionnel et ...

C'est un centre ou le personnel est professionnel et l'accueil très chaleureux .
Très satisfaite

Par Laure P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/10/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité dans les meilleurs délais. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Gardanne

Parfait. Professionnel. Heure rdv respectée

Parfait. Professionnel. Heure rdv respectée

Par PIERRE B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/10/2025

Votre retour positif nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Gardanne

Contrôle réalisé avec précision

Contrôle réalisé avec précision
Atelier propre

Par CHANTAL D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/10/2025

Nous sommes contents de lire que votre expérience dans notre centre a été positive. Notre expertise est mise au service de votre sécurité sur les routes, c'est notre engagement principal. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Gardanne

Centre contrôle technique DEKRA ACS (AUTO - MOTO)

Une excellente équipe 👌. Ils vont donnent de Très ...

Une excellente équipe 👌. Ils vont donnent de Très bonnes explications et de très bons conseils également.
Je recommande 👌

Par BEDIGIAN JENNIFER B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/10/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité routière est au cœur de notre métier, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques précis. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Gardanne

Très bon accuei

Par SEVERIN G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/10/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Gardanne

Centre contrôle technique DEKRA ACS (AUTO - MOTO)

Passage rapide, pas d’attente courtoisie et bonne humeur ...

Passage rapide, pas d’attente courtoisie et bonne humeur des contrôleurs

Par Monsieur KPODAR K. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/10/2025

Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité dans nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Gardanne

Tout est parfait

Tout est parfait

Par NICOLE M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/10/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre équipe met son expertise à votre disposition pour vous garantir un contrôle technique fiable dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Gardanne

Centre contrôle technique DEKRA ACS (AUTO - MOTO)

Service rapide, bon travail, pris le temps de bien ...

Service rapide, bon travail, pris le temps de bien contrôler et personnel sympathique

Par CHARLES S. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 09/10/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule est notre priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Gardanne

Bien reçu, facilité pour prendre rdv. Très bien

Bien reçu, facilité pour prendre rdv. Très bien

Par CHRISTOPHE N. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/09/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule dans une ambiance professionnelle et avec un accueil de qualité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Gardanne

Ponctuel, avec un petit reglage de phare en sus

Ponctuel, avec un petit reglage de phare en sus

Par NANCY S. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/10/2025

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié votre passage dans notre centre. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Gardanne

Centre contrôle technique DEKRA ACS (AUTO - MOTO)

Très bien. Commentaires et explications à la remise ...

Très bien. Commentaires et explications à la remise du compte rendu du contrôle.

Par BRUNO F. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/10/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service professionnel et des contrôles rigoureux dans les meilleurs délais pour garantir votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Gardanne

Par JACQUES G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 04/10/2025

Nous sommes ravis que votre expérience dans notre centre ait répondu à vos attentes. La sécurité routière guide chacune de nos actions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Gardanne

Par Centre contrôle technique DEKRA ACS (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique DEKRA ACS (AUTO - MOTO) il y a 2 mois

Centre contrôle technique DEKRA ACS (AUTO - MOTO)

Un accueil professionnel, simple et sérieux.

Un accueil professionnel, simple et sérieux.

Par JOEL V. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 30/09/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Votre sécurité sur la route est notre engagement quotidien. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Gardanne

Centre contrôle technique DEKRA ACS (AUTO - MOTO)

Contrôle moto fait dans d'excellentes conditions

Contrôle moto fait dans d'excellentes conditions : Accueil avec le sourire, le contrôleur est très sympathique et de bons conseils.
Centre à recommander

Par OLIVIER P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 30/09/2025

Parfait. Centre auto et personnel au top

Parfait. Centre auto et personnel au top

Par LIONEL P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 29/09/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Gardanne

Satisfa

Satisfaite

Par ROSETTE A. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 29/09/2025

Nous vous remercions pour votre évaluation positive. La satisfaction de nos clients et la sécurité des véhicules sont nos priorités. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Gardanne