Avis Centre contrôle technique DEKRA ACS (AUTO - MOTO) du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique DEKRA ACS (AUTO - MOTO).

Centre contrôle technique DEKRA ACS (AUTO - MOTO)

Tout s'est très bien passé.

Tout s'est très bien passé.
Le local pour attendre était climatisé, c'était très agréable

Par AUDREY A. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 25/06/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Votre satisfaction nous confirme que nous sommes sur la bonne voie. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité et garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Gardanne

Par Centre contrôle technique DEKRA ACS (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique DEKRA ACS (AUTO - MOTO) il y a 5 mois

Ras rapide et a l'heure

Ras rapide et a l'heure

Par Julien L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/06/2025

Merci pour votre évaluation. Votre confiance nous motive à maintenir notre niveau d'exigence et de professionnalisme. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Gardanne

Par Centre contrôle technique DEKRA ACS (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique DEKRA ACS (AUTO - MOTO) il y a 4 mois

Très bien passé

Très bien passé

Par NATHALIE E. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/06/2025

Nous sommes heureux que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre engagement pour la sécurité routière guide chacun de nos contrôles techniques. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Gardanne

Centre contrôle technique DEKRA ACS (AUTO - MOTO)

Personnes sympathiques, agréables et professionnelles. ...

Personnes sympathiques, agréables et professionnelles.

Par FLORA S. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 12/06/2025

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre équipe s'engage à maintenir ce niveau de qualité et de professionnalisme pour tous vos contrôles. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Gardanne

Centre contrôle technique DEKRA ACS (AUTO - MOTO)

Accueil agréable et courtois. Le rendez vous est respecté ...

Accueil agréable et courtois. Le rendez vous est respecté et la compétence semble bien être là.

Par JOSEPH K. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/06/2025

Nous sommes contents de lire que votre expérience dans notre centre a été positive. Notre expertise est mise au service de votre sécurité sur les routes, c'est notre engagement principal. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Gardanne

Parfait rapide efficace

Parfait rapide efficace

Par VANESSA G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 12/06/2025

Votre satisfaction est importante pour nous. Merci de nous avoir fait confiance pour le contrôle technique de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Gardanne

Centre contrôle technique DEKRA ACS (AUTO - MOTO)

Rdv respecté à l'heure et retour d'information suite ...

Rdv respecté à l'heure et retour d'information suite au contrôle donné par le technicien.

Par JEAN MICHEL M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 12/06/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Notre objectif est de vous offrir un service professionnel, avec des contrôles techniques minutieux pour garantir votre sécurité sur les routes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Gardanne

Centre contrôle technique DEKRA ACS (AUTO - MOTO)

Personnel aimable et souriant. L'heure du rdv est respecté. ...

Personnel aimable et souriant. L'heure du rdv est respecté.

Par FRANCINE S. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/06/2025

Nous sommes heureux de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique de qualité dans les meilleures conditions pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Gardanne

Bonne expérience.

Bonne expérience, accueil sympathique au téléphone et à l'atelier, respect des horaires de rendez-vous, informations techniques données.

Par HIROATSU N. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/06/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre équipe met son expertise à votre disposition pour vous garantir un contrôle technique fiable dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Gardanne

bon accueil et conseils

bon accueil et conseils

Par SAMANTHA S. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/06/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. La sécurité routière est notre priorité et nous veillons à effectuer des contrôles précis et professionnels. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Gardanne

Par Centre contrôle technique DEKRA ACS (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique DEKRA ACS (AUTO - MOTO) il y a 6 mois

Centre contrôle technique DEKRA ACS (AUTO - MOTO)

bon accueil, prise en compte à l'heure, personnel très ...

bon accueil, prise en compte à l'heure, personnel très aimable.

Par Mars J. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/06/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Gardanne

Très bon accueil et professionnel

Très bon accueil et professionnel

Par PASCAL B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 26/05/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Gardanne

Très professionnel et aimable

Très professionnel et aimable

Par VIVIAN L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 02/06/2025

Nous sommes contents de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Notre équipe met son expertise à votre service pour garantir la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Gardanne

Parfait très bon accueil

Parfait très bon accueil
Je reviendrais

Par BELINDA C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 30/05/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule dans une ambiance professionnelle et avec un accueil agréable. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Gardanne

Sérieux, ponctuel et efficace

Sérieux, ponctuel et efficace

Par FABIENNE D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 28/05/2025

Bonjour et merci pour cet avis positif ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Gardanne

Centre contrôle technique DEKRA ACS (AUTO - MOTO)

Réservation en ligne rapide et très pratique j'ai eu ...

Réservation en ligne rapide et très pratique j'ai eu droit à une réduction avec mon assurance.
Le gérant était d'une gentillesse et d'un professionnalisme.

Par KHEIRA L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 23/05/2025

Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule reste notre engagement principal, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Gardanne

Centre contrôle technique DEKRA ACS (AUTO - MOTO)

Prise de rendez-vous facile en ligne. Contrôle rapide, ...

Prise de rendez-vous facile en ligne. Contrôle rapide, personnel agréable.

Par ALICE C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/05/2025

Nous vous remercions pour votre avis et sommes contents que votre expérience ait été satisfaisante. La sécurité de votre véhicule est notre mission principale. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Gardanne

Contrôleur sérieux.

Contrôleur sérieux.

Par PASCAL S. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 28/04/2025

Merci pour votre évaluation positive. Nous sommes contents d'avoir pu vous offrir un service à la hauteur de vos attentes, avec la sécurité de votre véhicule comme priorité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Gardanne

Centre contrôle technique DEKRA ACS (AUTO - MOTO)

Contrôleur pédagogue. Prend le temps d'expliquer et ...

Contrôleur pédagogue. Prend le temps d'expliquer et de répondre aux questions du client.

Par BRUNO F. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 21/05/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre équipe s'engage à réaliser des contrôles techniques rigoureux et transparents pour garantir votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Gardanne

Centre contrôle technique DEKRA ACS (AUTO - MOTO)

Parfait, nous sommes prévenus avant la date ultime ...

Parfait, nous sommes prévenus avant la date ultime de contrôle, c est important et en réservant sur Internet nous pouvons gagner quelques euros, ce qui n’est pas négligeable !

Par PIERRE YVES P. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 20/05/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Gardanne