Avis Centre contrôle technique DEKRA Auto du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique DEKRA Auto.

Bonne expérience

Bonne expérience

Par CATHERINE K. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 02/12/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait donné satisfaction. La sécurité routière guide chacune de nos actions, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Estissac

Par Centre contrôle technique DEKRA Auto Centre contrôle technique DEKRA Auto il y a 1 jour

Très satisfaisant

Très satisfaisant

Par JONATHAN L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 20/06/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre visite. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Estissac

Par Centre contrôle technique DEKRA Auto Centre contrôle technique DEKRA Auto il y a 4 mois

Centre contrôle technique DEKRA Auto

Respect de l’horaire, explications claires. Le contrat ...

Respect de l’horaire, explications claires. Le contrat est rempli.

Par LAURENT G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/06/2025

Nous sommes contents de lire que vous avez apprécié notre service. Notre équipe met son expertise à votre disposition pour assurer la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Estissac

Par Centre contrôle technique DEKRA Auto Centre contrôle technique DEKRA Auto il y a 5 mois

Centre contrôle technique DEKRA Auto

Avis favorable malgré une contre visite pour un roulement ...

Avis favorable malgré une contre visite pour un roulement qui n'était pas du tout défectueux...

Par YANN H. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 19/02/2025

Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule reste notre engagement principal, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service fiable. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Estissac

Par Centre contrôle technique DEKRA Auto Centre contrôle technique DEKRA Auto il y a 3 mois

Très profess

Très professionnel

Par FREDERIC L. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 05/03/2025

Nous sommes heureux de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique de qualité dans les meilleures conditions pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Estissac

Centre contrôle technique DEKRA Auto

Très bon accueil et ponctuel, contrôleur respectueux ...

Très bon accueil et ponctuel, contrôleur respectueux du matériel

Par JOSE DE JESUS F. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 21/02/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Estissac

Centre contrôle technique DEKRA Auto

Très bon accueil et ponctuel, contrôleur respectueux ...

Très bon accueil et ponctuel, contrôleur respectueux du matériel

Par JOSE DE JESUS F. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 07/02/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux et transparents. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Estissac

parfait

aucun souci

Par VALERIE V. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 15/01/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes et garantir votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Estissac