Avis clients DEKRA

• 167 votants

Avis DEKRA du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients DEKRA.

Parfait ...

Parfait ...

Par BRUNO A. il y a 20 heures
Expérience prouvée le 03/12/2025

DEKRA

Super sympa et professionnel!.

Super sympa et professionnel!.

Par NOEMIE H. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 03/12/2025

DEKRA

RDV et paiement préalable sur internet. Accueil impeccable le jour du contrôle. Café offert. Respect du temps de passage annoncé. Explication du résultat du contrôle.

Par STEPHANE M. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 02/12/2025

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Questembert

Par DEKRA DEKRA il y a 1 jour

DEKRA

Accueil très sympathique, et personnel pro. Je recommande. ...

Accueil très sympathique, et personnel pro. Je recommande.

Par STEPHANE T. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 20/11/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous proposer un service professionnel et des contrôles fiables. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Questembert

Par DEKRA DEKRA il y a 1 semaine

BON ACCUEIL

BON ACCUEIL

Par CHRISTIAN K. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 19/11/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait donné satisfaction. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un service professionnel et des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Questembert

Par DEKRA DEKRA il y a 2 semaines

Excellente prestation !

Excellente prestation !

Par DANIEL B. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 14/11/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait donné satisfaction. Notre équipe s'engage à réaliser des contrôles techniques précis pour garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Questembert

Par DEKRA DEKRA il y a 2 semaines

DEKRA

Accueil agréable. L’agent très professionnel ,explique ...

Accueil agréable. L’agent très professionnel ,explique bien les problèmes et donne de bons conseils.
Je suis très satisfait. Pat.

Par PATRICE L. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 08/11/2025

Nous sommes contents que votre expérience avec notre centre ait été positive. Votre sécurité et celle des autres usagers de la route sont nos priorités. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Questembert

Par DEKRA DEKRA il y a 3 semaines

DEKRA

Respect de l'heure du rendez-vous, bon accueil du client, ...

Respect de l'heure du rendez-vous, bon accueil du client, professionnalisme des contrôleurs, tout s'est déroulé parfaitement
Je conseille le centre DEKRA de Questembert.

Par JACKY P. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 31/10/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Questembert

Par DEKRA DEKRA il y a 3 semaines

DEKRA

Contrôle rapide et de qualité !

Contrôle rapide et de qualité !
Prise de rdv et paiement par internet.
Bien accueilli !

Par chriscombes il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/10/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Notre équipe s'engage à vous proposer un accueil agréable et des contrôles fiables dans les meilleurs délais. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Questembert

DEKRA

Très professionnel et agréable.

Très professionnel et agréable.
Rapide, et même en avance.
Bon conseil.
Rien à redire je recommande vivement 😉

Par MAELYS L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 13/10/2025

Nous sommes heureux de lire que votre visite dans notre centre s'est bien passée. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans les meilleures conditions pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Questembert

Très bien et pro

Très bien et pro

Par MORGANE D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 13/10/2025

Merci beaucoup pour votre retour favorable ! Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Questembert

DEKRA

Ils sont toujours à l'heure et de très bons conseils ...

Ils sont toujours à l'heure et de très bons conseils

Par EMILIE L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/10/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à réaliser des contrôles techniques précis dans une ambiance professionnelle. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Questembert

Accueil Super

Accueil Super

Par ERIC C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/10/2025

Votre avis compte pour nous et nous vous remercions pour votre retour. Notre équipe s'engage à vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Questembert

DEKRA

C'est le 2e véhicule que je fais passé dans ce contrôle ...

C'est le 2e véhicule que je fais passé dans ce contrôle technique et comme la première fois tout c'est superbement bien passé, j'ai eu une autre personne que la première fois et franchement super aimable, et très sympathique sans oublier son professionnalisme ! Bravo il me reste encore un véhicule à amener, donc à bientôt 🙂

Par ALAIN C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 13/10/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules. Nous mettons notre expertise à votre service pour des contrôles fiables. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Questembert

DEKRA

Contrôle réalisé de manière rapide et efficace.

Contrôle réalisé de manière rapide et efficace.

Par SULIVAN C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 09/10/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir le meilleur accueil et des contrôles fiables. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Questembert

Super ACCEUIL merci

Super ACCEUIL merci

Par RENEE D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/09/2025

DEKRA

Contrôle OK. Horaires respectés.

Contrôle OK. Horaires respectés.

Par MICHEL L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/10/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de votre passage dans notre centre. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Questembert

rapide, efficace, agréable

rapide, efficace, agréable

Par HUGUETTE P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 25/09/2025

Merci pour votre retour positif et votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Questembert

DEKRA

Très bon accueil et travail très professionnel.

Très bon accueil et travail très professionnel.

Par VERONIQUE P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 26/09/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un accueil agréable et des contrôles fiables. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Questembert

Super service! Très professionel

Super service! Très professionnel

Par MARK W. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 24/09/2025

Nous vous remercions pour votre évaluation positive. La satisfaction de nos clients et la sécurité des véhicules sont nos priorités. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Questembert