Avis Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO).

Très bien et bon retour

Très bien et bon retour

Par Finisher il y a 6 mois
Expérience prouvée le 19/05/2025

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre équipe s'engage à maintenir ce niveau de qualité et de professionnalisme pour tous vos contrôles. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Moulins

Par Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) il y a 3 mois

Super merci beaucoup.

Super merci beaucoup.

Par MATHIAS D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 02/05/2025

Merci pour votre confiance et pour ce retour positif. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable et professionnel. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Moulins

Gens sympathiques et professionnels

Gens sympathiques et professionnels

Par ALAIN V. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 23/05/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Moulins

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

très contente de leurs prestations entreprise sérieuse ...

très contente de leurs prestations entreprise sérieuse

Par CLAUDETTE G. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 14/05/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques précis pour votre tranquillité d'esprit sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Moulins

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Grâce a la prise de rendez-vous sur Internet, il est ...

Grâce a la prise de rendez-vous sur Internet, il est facile de prendre la bonne date. Le centre est très agréable, le personnel est très compétent.

Par JEAN CLAUDE G. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 13/05/2025

Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité dans nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Moulins

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Ponctualité et compte rendu avec explications je recommande ...

Ponctualité et compte rendu avec explications je recommande

Par STEPHANIE A. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 12/05/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Moulins

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Super centre , personels très courtois et toujours ...

Super centre , personels très courtois et toujours à l’heure.
Facilité de réservation sur internet.

Par JEAN-LUC C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 09/05/2025

Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié notre service. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable réalisé par une équipe compétente pour assurer votre sécurité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Moulins

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Bénéficiant d’un désistement le contrôleur a accepté ...

Bénéficiant d’un désistement le contrôleur a accepté de me prendre immédiatement.
Merci.

Par JEAN CLAUDE Q. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 06/05/2025

Votre satisfaction est essentielle pour nous. Merci d'avoir choisi DEKRA pour le contrôle technique de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Moulins

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Des personne avec un accueil très agréable car ses ...

Des personne avec un accueil très agréable car ses tellement rare maintenant sa fais deux fois que je vai la bas et je compte passer tous mes contrôle technique la bas car juste accueil est parfait donc sa donne envie de revenir au même endroit je recommande en il sont très professionnel

Par FIDALISSE Y. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 03/05/2025

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Reservation du créneau, respect des horaires, conseils ...

Reservation du créneau, respect des horaires, conseils et qualité de l'accueil, rien à redire, bravo ! 👍

Par JEAN-PHILIPPE R. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 09/04/2025

Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services. Notre équipe met tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Moulins

Accueil chaleureux, ponctualité

Accueil chaleureux, ponctualité

Par ELODIE B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 04/04/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Moulins

Très sérieux. Très ponctuelle

Très sérieux. Très ponctuelle

Par NICOLAS Y. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 25/04/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques fiables pour votre sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Moulins

super bien reçue personnel super agréable

super bien reçue personnel super agréable

Par MARC R. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 25/04/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un accueil agréable et des contrôles fiables. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Moulins

Personnel compétent.

Personnel compétent.

Par LAETITIA M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 14/04/2025

Nous sommes ravis que votre expérience dans notre centre ait répondu à vos attentes. La sécurité routière guide chacune de nos actions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Moulins

Tres bien. RAS

Tres bien. RAS

Par GEOFFREY F. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 10/04/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous fait très plaisir. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Moulins

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Accueil très agréable et travail sérieux fait par du ...

Accueil très agréable et travail sérieux fait par du personnel très compétent

Par JEAN-CLAUDE A. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 17/04/2025

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes contents d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Moulins

Une personne sympa, tjr fidèle dekra

Une personne sympa, tjr fidèle dekra

Par NAOUIROUDINE A. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 07/04/2025

Merci beaucoup pour votre retour favorable ! Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Moulins

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Rendez vous très pratique et facile à prendre par internet ...

Rendez vous très pratique et facile à prendre par internet
Et l’équipe de DEKRA est très bien.

Par FABRICE M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 12/04/2025

Merci beaucoup pour votre appréciation ! Nous accordons une grande importance à la qualité de nos services et à la sécurité de nos clients sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Moulins

Très professionne

Très professionnel

Par DOMINIQUE G. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 09/04/2025

Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Moulins

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Bon accueil, horaires respectés, prix compétitif. A ...

Bon accueil, horaires respectés, prix compétitif. A recommander

Par GERARD B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 03/04/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à réaliser des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Moulins