Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO).
Catastrophique, beh révise par garage une semaine avant tt était ok , et la un retrour déplorable, on me trouve meme des défauts sur carrosserie qui était non noté sur contrôle précédent et là ils apparaissent alors que c est au meme centre …
Prestation rapide et efficace.
Un personnel très agréable.
Très disponible, RDV à l'heure, pro et gentil