DEKRA SAINTE TULLE

• 93 votants

Avis Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO).

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Rdv et paiement internet . Bon site.bon acceuil. Nikel ...

Rdv et paiement internet . Bon site.bon acceuil. Nikel !!

Par PIERRE M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/06/2025

Nous sommes contents que vous ayez été satisfait de nos services. Votre sécurité et celle de tous les usagers de la route guident notre travail au quotidien. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sainte-Tulle

Par Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) il y a 5 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Rdv ponctuel. Accueil sympathique.

Rdv ponctuel. Accueil sympathique.

Par MARYSE E. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/05/2025

Merci pour votre avis positif. Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité et nous sommes contents que vous l'ayez remarqué. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Sainte-Tulle

Tres professionnel

Tres professionnel

Par NINA G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/06/2025

Votre satisfaction est importante pour nous. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Sainte-Tulle

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Très bon accueil et prise en charge rapide du véhicule. ...

Très bon accueil et prise en charge rapide du véhicule.
Je recommande ce centre !

Par CAROLE B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/06/2025

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. Notre équipe reste mobilisée pour vous proposer un accueil agréable et des contrôles techniques rigoureux. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Sainte-Tulle

Très bien comme d’habitude et très ponctuel

Très bien comme d’habitude et très ponctuel

Par LIONEL V. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/06/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Notre équipe reste mobilisée pour maintenir ce niveau de service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sainte-Tulle

Impeccable

Impeccable

Par OSCAR D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 24/05/2025

Nous sommes heureux que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre engagement pour la sécurité routière guide chacun de nos contrôles techniques. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sainte-Tulle

Par Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) il y a 6 mois

Cordial, ponctuel, professionnel

Cordial, ponctuel, professionnel

Par Laurence Toquet G. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 21/05/2025

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes contents d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sainte-Tulle

Bonne prestation. RAS

Bonne prestation. RAS

Par ANNE MARIE C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/05/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait satisfait. La sécurité routière est au cœur de notre métier et nous nous efforçons de réaliser des contrôles précis et fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Sainte-Tulle

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

très bonne prestation rien à redire.

très bonne prestation rien à redire.

Par MICHEL S. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 30/04/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir le meilleur accueil et des contrôles fiables. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Sainte-Tulle

Technicien compétant et sérieux

Technicien compétant et sérieux qui m'a donné de très bons conseils sur l'entretien de mon véhicule

Par DANIEL Q. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 13/05/2025

Nous sommes heureux de lire que votre visite dans notre centre s'est bien passée. Votre sécurité sur la route est notre engagement quotidien, et nous vous remercions pour votre confiance. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sainte-Tulle

Très satisfait

Très satisfait

Par CELINE M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 12/05/2025

Merci pour ce retour positif ! Nous apprécions que vous preniez le temps de partager votre expérience. Notre équipe s'engage à maintenir ce niveau de qualité et de professionnalisme pour tous vos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Sainte-Tulle

Parfait au top

Parfait au top

Par SADIA D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 10/05/2025

Merci pour votre confiance ! Nous attachons une grande importance à la qualité de notre accueil et à la rigueur de nos contrôles pour assurer votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Sainte-Tulle

Équipe sérieuse

Équipe sérieuse

Par OLGA R. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 02/05/2025

Nous sommes contents de lire que vous avez apprécié notre service. Notre équipe met son expertise à votre disposition pour assurer la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sainte-Tulle

Très bien merci.

Très bien merci.

Par VINCENT G. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 17/04/2025

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous accordez est importante pour nous. Nous continuerons à vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Sainte-Tulle

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Très satisfait de l'intervention du contrôleur.

Très satisfait de l'intervention du contrôleur.
Je le recommande pour le contrôle moto.

Par JEAN PIERRE M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 06/05/2025

Très bon accueil, respect des horaires

Très bon accueil, respect des horaires

Par VINCENT L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 08/04/2025

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Le CT est toujours rigoureux. Equipe sympa. Je regrette ...

Le CT est toujours rigoureux. Equipe sympa. Je regrette l'absence de mail de rappel qui m'aurait évité de dépasser la date butoir, de plus d'un mois

Par DANIEL B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 24/04/2025

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une note positive, nous sommes heureux que votre contrôle technique se soit bien passé. Concernant le rappel il s'agit d'une erreur de saisie car les rappels sont automatiques .

Encore merci et à bientôt

Votre satisfaction est notre priorité.

L'équipe DEKRA Sainte Tulle

L'équipe Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO).

Par Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) il y a 7 mois

Excellent centre!

Très bon accueil dans ce centre de Sainte tulle. Agréable et souriant, le personnel est avenant.
La prise de rendez vous est rapide tout comme le contrôle le jour J ou votre véhicule est pris en compte à l’heure et vous est rendu rapidement.
Je recommande fortement.

Par XAVIER G. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 23/04/2025

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une note positive, nous sommes heureux que votre contrôle technique se soit bien passé. Votre satisfaction est notre priorité.

A bientôt

L'équipe Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO).

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

très bien reçu et concentieux

très bien reçu et contentieux

Par NATHALIE S. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 01/04/2025

Nous apprécions votre avis positif. Notre équipe s'efforce de garantir la sécurité de votre véhicule à travers un contrôle technique minutieux. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Sainte-Tulle

Respect de l'heure. Qualité de l'accueil

Respect de l'heure. Qualité de l'accueil

Par MICHEL B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 08/04/2025

Merci beaucoup pour votre appréciation ! Nous accordons une grande importance à la qualité de nos services et à la sécurité de nos clients sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Sainte-Tulle