DEKRA SAINTE TULLE

• 93 votants

Avis Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO).

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Prise de rendez vous sur internet tres pratique et ...

Prise de rendez vous sur internet tres pratique et rapide

Par DOMINIQUE U. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 13/11/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques minutieux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sainte-Tulle

Par Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) il y a 2 semaines

recommande

prise en charge a l heure très bon acceuil

Par MARCEL B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/09/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sainte-Tulle

Par Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) il y a 2 mois

A propos de cette page avis Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Description de la marque

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) est une marque spécialisée dans les services de contrôle technique pour les véhicules automobiles et motos. Réputée pour son expertise et son professionnalisme, elle offre une gamme complète de prestations pour assurer la sécurité et la fiabilité des véhicules. Le centre de Sainte Tulle est à votre service depuis plus de 25 ans avec toujours la même volontée de satisfaire nos clients.

Contrôle technique

En tant que spécialiste du contrôle technique, DEKRA assure la conformité des véhicules aux normes de sécurité en vigueur. Les contrôles sont effectués avec rigueur et précision pour garantir la protection des conducteurs et des passagers sur la route. Les rapports détaillés permettent aux propriétaires de savoir exactement quelles actions doivent être prises pour améliorer la sécurité de leur véhicule.

Équipements de qualité

Les centres DEKRA sont équipés d'outils et de technologies de pointe pour garantir des prestations de haute qualité. Les équipements de diagnostic et de contrôle sont régulièrement mis à jour pour être en conformité avec les évolutions technologiques des véhicules modernes.

Équipe professionnelle

L'équipe DEKRA est composée de professionnels expérimentés et certifiés, garantissant un service fiable et précis. Les techniciens et les experts en contrôle technique suivent des formations régulières pour maintenir leur compétence et leur savoir-faire.

Respect des normes en vigueur

DEKRA s'engage à respecter les normes et les règlementations en vigueur dans l'industrie automobile. Les contrôles et les prestations réalisés par la marque sont conformes aux exigences légales pour assurer la sécurité et la qualité des services fournis.

Engagement pour l'environnement

DEKRA intègre des pratiques respectueuses de l'environnement dans ses activités, en favorisant le recyclage des déchets et en limitant son impact écologique. La marque encourage également ses clients à adopter des comportements éco-responsables pour préserver la planète.

Relation client privilégiée

DEKRA Sainte Tulle met un point d'honneur à offrir un service client de qualité, en étant à l'écoute des besoins et des attentes de ses clients. L'accueil chaleureux et le suivi personnalisé font partie des valeurs de notre établissement, pour garantir la satisfaction des usagers.

Les avis clients sur la marque

Résumé des avis : Les clients apprécient la qualité des services proposés par DEKRA, soulignant le professionnalisme de l'équipe, la fiabilité des prestations et la transparence dans les interventions. La marque est largement recommandée pour son sérieux et son engagement envers la satisfaction des clients.

Très bien reçu. Personnel bien veillant. Merci

Très bien reçu. Personnel bien veillant. Merci

Par AIME M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 18/06/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Votre satisfaction nous confirme que nous sommes sur la bonne voie. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité et garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Sainte-Tulle

Par Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) il y a 5 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Un peu trop de retard,mais,le technicien souffrait ...

Un peu trop de retard,mais,le technicien souffrait de la grosse chaleur
Sinon.acceuil souriant et agreable

Par MARC C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 11/06/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité dans les meilleurs délais. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sainte-Tulle

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Bon accueil, personnel compétent et à l'écoute du client. ...

Bon accueil, personnel compétent et à l'écoute du client. Prestations rapides et sérieuses.
Je suis client depuis de nombreuses années.

Par CLEMENT M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 05/06/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service professionnel et des contrôles rigoureux dans les meilleurs délais pour garantir votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sainte-Tulle

Parfait très sérieux

Parfait très sérieux

Par DOMINIQUE U. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 17/05/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire positif. Notre équipe met un point d'honneur à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques rigoureux pour assurer votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sainte-Tulle

Par Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) il y a 6 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Prise en charge du véhicule à l’heure et bonnes explications ...

Prise en charge du véhicule à l’heure et bonnes explications à l’issue du contrôle.

Par IVAN C. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 15/04/2025

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une note positive, nous sommes heureux que votre contrôle technique se soit bien passé. Votre satisfaction est notre priorité.

A bientôt

L'équipe Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO).

Par Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) il y a 7 mois

Equipe agréable.

Equipe agréable.

Par JENNIFER R. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 26/03/2025

Un peu de retard mais très bon accueil

Un peu de retard mais très bon accueil

Par MARLENE P. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 11/01/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux et transparents. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sainte-Tulle