Avis Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) - MENTON du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) - MENTON.

Bon accueil

Bon accueil
Bonne écoute

Par MARIE-FRANCE D. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 03/12/2025

Très profe

Par ERIC M. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 01/12/2025

Nous sommes heureux que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre engagement pour la sécurité routière guide chacun de nos contrôles techniques. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Menton

Par Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) - MENTON Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) - MENTON il y a 2 jours

Accueil très sympathique comme toujours

Accueil très sympathique comme toujours

Par BOTON ALAIN M. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 28/11/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes et garantir votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Menton

Par Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) - MENTON Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) - MENTON il y a 4 jours

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) - MENTON

Très bon accueil de la secrétaire. Respect du temps ...

Très bon accueil de la secrétaire. Respect du temps donné pour le contrôle technique de ma voiture. Tout s’est bien passé, rien à signaler

Par Pascale V. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 27/11/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Menton

Par Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) - MENTON Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) - MENTON il y a 5 jours

très professionnel

très professionnel

Par VICTOR HUGO F. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 28/11/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Menton

Ponctualité, rapidité, efficacité

Ponctualité, rapidité, efficacité
Et personnel très agréable

Par SYLVAIN B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 03/11/2025

Nous sommes heureux de lire que votre visite dans notre centre s'est bien passée. Votre sécurité sur la route est notre engagement quotidien, et nous vous remercions pour votre confiance. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Menton

Par Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) - MENTON Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) - MENTON il y a 1 semaine

Parfait ! Merci

Parfait ! Merci

Par ANTHONY M. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 19/11/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule dans une ambiance professionnelle et avec un accueil de qualité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Menton

Par Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) - MENTON Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) - MENTON il y a 2 semaines

Très bien service au top

Très bien service au top

Par DA COSTA FERREIRA M. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 19/11/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques précis et fiables. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Menton

Accueilant, rapidité, efficacité

Accueilant, rapidité, efficacité

Par NATHALIE B. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 18/11/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de votre passage dans notre centre. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Menton

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) - MENTON

Très bonne expérience , je recommande dekra , accueil ...

Très bonne expérience , je recommande dekra , accueil , gentillesse , professionnels, et rapidité … parfait ! 👍

Par NATHALIE R. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 18/11/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule dans une ambiance professionnelle et avec un accueil agréable. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Menton

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) - MENTON

Accueil super,personnel au point, vraiment je recommande ce centre,belle patronne en plus,sourire garanti

Accueil super,personnel au point, vraiment je recommande ce centre

Par ERIC H. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 14/11/2025

Votre satisfaction est essentielle pour nous. Merci d'avoir choisi DEKRA pour le contrôle technique de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Menton

Efficacité et rigueur

Efficacité et rigueur

Par KARINE B. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 13/11/2025

Nous vous remercions pour ce retour encourageant sur notre centre. Notre équipe met un point d'honneur à réaliser des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Menton

Par Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) - MENTON Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) - MENTON il y a 3 semaines

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) - MENTON

Au point avec service et vompetance

Au point avec service et compétente

Par JENS K. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 20/10/2025

Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Menton

autocollatn publicitaire

Il est anormal et non professionnel de coller sans mon consentement un autocollant publicitaire Dekra sur ma voiture lors du control technique.

Par YANN R. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 03/11/2025

Bonjour, il suffisait simplement de nous en informer avant le contrôle ou bien de nous demander de le retirer comme le font les autres clients.

Rapides, efficaces ,à l’heure

Rapides, efficaces ,à l’heure

Par DINO F. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 10/11/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Nous mettons notre expertise à votre service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Menton

Amabilité, ponctualité et efficacité

Amabilité, ponctualité et efficacité
Rien à redire

Par ALISEE U. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 07/11/2025

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que le contrôle technique de votre véhicule ait répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Menton

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) - MENTON

Bon accuei, horaires et durée d’intervention respecter ...

Bon accuei, horaires et durée d’intervention respecter je recommande

Par CLAUDETTE R. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 07/11/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Notre équipe s'efforce de maintenir un service de qualité pour garantir la sécurité de votre véhicule. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Menton

Dans les temps...un peu cher

Dans les temps...un peu cher

Par GOUILLON BERNARD R. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 07/11/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait donné satisfaction. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un service professionnel et des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Menton

Acceuil soigné
A recommander

Par CHRISTIAN F. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 05/11/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules. Nous mettons notre expertise à votre service pour des contrôles techniques rigoureux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Menton

Par Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) - MENTON Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) - MENTON il y a 4 semaines

Tout s'est bien passé à l'heure prévue

Tout s'est bien passé à l'heure prévue

Par Morand gilbert J. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 02/10/2025

Merci pour la confiance que vous nous témoignez ! Votre sécurité est notre priorité, et nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Menton