Avis clients DEKRA

• 149 votants

Avis DEKRA du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients DEKRA.

DEKRA

Cela fait quelques années que j'amène mes deux véhicules ...

Cela fait quelques années que j'amène mes deux véhicules Volkswagen polo et 108 et et je suis toujours enchantée par l'accueil, le professionnalisme et l'attention donnée.
Merci

Par CAROLE V. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 13/01/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité ! Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Nice

Bon accueil

Bon accueil
Efficacité et professionnalisme
Je recommande
Merci !

Par LAURENCE C. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 10/01/2025

Nous apprécions votre avis positif. Notre équipe s'efforce de garantir la sécurité de votre véhicule à travers un contrôle technique minutieux. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Nice

DEKRA

Rapide . Efficace. On peut réservé son créneau par ...

Rapide . Efficace. On peut réservé son créneau par internet . C’est parfait

Par LARA C. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 03/01/2025

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Notre équipe reste à votre écoute pour vous garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Nice

Parfait je recommande

Parfait je recommande

Par GUILLAUME M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 12/12/2024

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre passage dans notre centre. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Nice

DEKRA

Périodicité fixée à 2 ans de part la loi, nous faisons avec ..mais serait plus cohérente si basée sur kilométrage effectué.

Périodicité

Par JEAN CLAUDE M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 03/01/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre équipe reste mobilisée pour vous proposer un accueil agréable et des contrôles fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Nice

DEKRA

Rendez-vous de dernière minute qui m'a vraiment arrangé ...

Rendez-vous de dernière minute qui m'a vraiment arrangé ! Un accueil au top, un service de qualité en temps et en heure, bravo !!

Par REMI A. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 30/12/2024

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Nice

Super accueil travail rapide et efficace

Tout à été parfait

Par JEAN CHARLES D. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 10/12/2024

DEKRA

Je parle pour le seul centre Dekra que je connais et ...

Je parle pour le seul centre Dekra que je connais et auquel je vais depuis plus de 10 ans maintenant, celui de Nice-Nord : un service au top de la prise de rendez-vous jusqu'à la remise du bilan. Une personne accorte à l'accueil, efficace, les délais respectés et un bilan toujours très précis, avec de bons conseils, au-delà de leur rôle de contrôle technique. Je recommande !

Par SEBASTIEN D. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 06/12/2024