Avis clients DEKRA

• 149 votants

Avis DEKRA du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients DEKRA.

DEKRA

Dr l'accueil à la prestation puis à l'offre trouvé ...

Dr l'accueil à la prestation puis à l'offre trouvé sur internet, je suis on ne peut plus satisfait.
Je recommande.

Par MALIK H. il y a 4 heures
Expérience prouvée le 04/12/2025

Rdv rapide et efficace.

Rdv rapide et efficace.
Personnel très sympa et professionnel

Par MARIO L. il y a 5 heures
Expérience prouvée le 04/12/2025

DEKRA

Très bien, ponctuel, rapide et efficace.

Très bien, ponctuel, rapide et efficace.

Par CHRISTINE B. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 03/12/2025

Bon accueil et horaires respectéa

Bon accueil et horaires respectéa

Par PATRICK B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 24/11/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service professionnel et des contrôles rigoureux dans les meilleurs délais pour garantir votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Nice

Par DEKRA DEKRA il y a 6 jours

DEKRA

Accueil super sympa au téléphone et sur place. On m'a ...

Accueil super sympa au téléphone et sur place. On m'a avancé mon rdv sans problème pour m'arranger.
Je recommande ++

Par NATHALIE J. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 27/11/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de votre passage dans notre centre. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Nice

Par DEKRA DEKRA il y a 6 jours

Très bon accueil

Très bon accueil

Par JEAN CLAUDE M. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 17/11/2025

Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service et notre professionnalisme. Chaque jour, nous nous efforçons d'améliorer la qualité de nos prestations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Nice

Par DEKRA DEKRA il y a 1 semaine

DEKRA

Très bon accueil des gens professionnels et serviable ...

Très bon accueil des gens professionnels et serviable

Par JEAN LUC R. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 20/11/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre visite. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Nice

Par DEKRA DEKRA il y a 1 semaine

Espace et excellent accueil. Disponibili

Espace et excellent accueil. Disponibilité

Par DANIEL il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 20/11/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles pour garantir votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Nice

Rapide et efficace.

Rapide et efficace.

Par MARIETTE R. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 12/11/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule est notre priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Nice

ponctuels et professionnels.

ponctuels et professionnels.

Par Daguet il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 12/11/2025

Nous sommes heureux que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Votre sécurité sur la route est notre priorité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Nice

DEKRA

Équipe Très professionnelle très souriant bravo et ...

Équipe Très professionnelle très souriant bravo et merci
Je recommande fortement

Par NADEGE D. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 19/11/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous fait très plaisir. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Nice

Heure de RV respecté.

Heure de RV respecté.
Service Rapide et efficace.merci

Par PIERRE D. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 19/11/2025

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié votre passage dans notre centre. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Nice

Très bonne prise en charge. Très satisfait

Très bonne prise en charge. Très satisfait

Par MARCEL D. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 18/11/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Nice

DEKRA

Super accueil, service rapide et efficace.

Super accueil, service rapide et efficace.

Par MANA O. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 18/11/2025

Nous sommes heureux de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Notre équipe met son expertise à votre service pour garantir la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Nice

tout est parfait

tout est parfait

Par JEAN PIERRE M. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 13/11/2025

Votre satisfaction est essentielle pour nous. Merci d'avoir choisi DEKRA pour le contrôle technique de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Nice

A l'année prochaine

Ponctualité, rapidité, très bon accueil

Par JEAN PIERRE M. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 05/11/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques pour votre tranquillité d'esprit. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Nice

Par DEKRA DEKRA il y a 3 semaines

DEKRA

Aimable et professionnel. Parfait.

Aimable et professionnel. Parfait.

Par BAUP BERNARD L. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 06/11/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans une ambiance professionnelle pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Nice

Par DEKRA DEKRA il y a 4 semaines

très bien, rapide, efficace, courtois,

très bien, rapide, efficace, courtois,

Par PATRICE C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 13/10/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques minutieux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Nice

DEKRA

Parfait, rapide et efficace !

Parfait, rapide et efficace !

Par DAVID C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/10/2025

Merci beaucoup pour votre retour ! Votre satisfaction est importante pour nous et nous conforte dans notre volonté d'offrir un service de qualité. La sécurité routière reste au cœur de nos préoccupations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Nice

DEKRA

Tout s'est très bien passé, horaire respecté, très ...

Tout s'est très bien passé, horaire respecté, très professionnel, merci beaucoup

Par NATHALIE C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/10/2025

Nous sommes heureux de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Nice