Avis Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO).

Parfait, ponctualité, courtoisie.

Parfait, ponctualité, courtoisie.

Par GUY R. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 26/01/2026

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous espérons vous accueillir de nouveau.

Par Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) il y a 1 jour

super bien a l heure

super bien a l heure

Par DANIELLE PAWLIK P. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 23/01/2026

Bonjour, merci infiniment pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service ponctuel et satisfaisant. Nous espérons vous revoir bientôt !

Impeccable

Impeccable

Par NICOLAS A. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 12/01/2026

Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre excellent retour. C'est un plaisir de savoir que nos services ont répondu à vos attentes.

Super service

Super service

Par JEAN MICHEL F. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 19/01/2026

Bonjour, merci infiniment pour votre retour enthousiaste ! Il est très gratifiant de savoir que notre service a répondu à vos attentes.

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Arrangeant et respectueux des horaires. Top!

Arrangeant et respectueux des horaires. Top!

Par PIERRE A. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 14/01/2026

Bonjour, nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif et pour votre confiance. C'est un réel plaisir de constater que notre équipe a su répondre à vos attentes. Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

Par Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) il y a 1 semaine

Rapide, efficace et pas cher

Rapide, efficace et pas cher
Prise de rdv en ligne c’est top

Par VANESSA P. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 12/01/2026

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt !

Ponctuel et efficace

Ponctuel et efficace

Par ANNE F. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 02/01/2026

Bonjour, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre ponctualité et notre efficacité ont su répondre à vos attentes. Nous serions heureux de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite.

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Ponctuel, sympathique, un café offert. Et les explications ...

Ponctuel, sympathique, un café offert. Et les explications sur les points mentionnés.

Par VALERIE D. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 09/01/2026

Bonjour, votre commentaire chaleureux nous fait très plaisir ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous offrir un moment agréable avec le café, tout en vous fournissant des explications claires sur les points abordés. A bientôt.

Très bien personnel très professionnel

Très bien personnel très professionnel

Par LEROY S. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 07/01/2026

Bonjour, merci pour ce retour élogieux ! Il est toujours gratifiant de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre moteur et nous serions ravis de vous accueillir à nouveau.

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Rien à redire! Simplicité pour la prise de rdv en ligne, ...

Rien à redire! Simplicité pour la prise de rdv en ligne, et très bon accueil.

Par SOPHIE C. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 23/12/2025

Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la prise de rendez-vous en ligne a été simple et que vous avez bénéficié d'un bon accueil de la part de notre équipe.

Par Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) il y a 3 semaines

a l'heure, rapide et accueil TB

a l'heure, rapide et accueil TB

Par HUGUES A. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 22/12/2025

Bonjour, nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif.

Très bon accueil

Très bon accueil

Par JOCIA ROUSSEL B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 12/12/2025

Bonjour, merci pour ce retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil offert par notre équipe.

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Monsieur très sympathique au Centre de St Jean de Verges. ...

Monsieur très sympathique au Centre de St Jean de Verges. Je recommande

Par JULIEN L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/12/2025

Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est toujours un plaisir d'entendre que notre équipe a su vous satisfaire. Nous espérons vous accueillir de nouveau et vous offrir la même qualité de service lors de votre prochaine visite.

Parfait comme toujours

Parfait comme toujours

Par MARIE PIERRE MOMAS R. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 29/10/2025

Bonjour, merci infiniment pour votre retour ! C'est toujours un plaisir de savoir que notre service répond à vos attentes et que nos efforts portent leurs fruits.

Par Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) il y a 2 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Trés bon accueil et bon professionnalisme.

Trés bon accueil et bon professionnalisme.

Par MICHEL D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 06/11/2025

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que l'accueil et le professionnalisme de notre équipe ont répondu à vos attentes.

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Équipe père- fils très sympathique à St Jean de verges. ...

Équipe père- fils très sympathique à St Jean de verges.

Par MICHELE E. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 27/10/2025

Bonjour, merci pour ce retour positif concernant notre équipe à St Jean de Verges !

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Bon accueil, prestation respectueuse des horaires.

Bon accueil, prestation respectueuse des horaires.

Par ALAIN P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/10/2025

Bonjour, un grand merci pour votre retour positif ! Il est très gratifiant de savoir que notre accueil et le respect des horaires ont contribué à votre satisfaction. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau.

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Bon accueil, service professionnel.

Bon accueil, service professionnel.

Par beboyer09 il y a 2 mois
Expérience prouvée le 03/11/2025

Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Il est gratifiant de savoir que vous avez apprécié l'accueil et le service professionnel.

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Très bien accueilli au centre par le gérant du contrôle ...

Très bien accueilli au centre par le gérant du contrôle technique. Excellente prestation et conseils. Je recommande

Par Gérald L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 31/10/2025

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de savoir que notre accueil et la qualité de nos conseils ont répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau pour vos futurs contrôles techniques.