Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO).
Tjs un super accueil et des conseils …Très pro !
Continuez dans ce sens, c'est parfait.
Très bon accueil et très professionnel.
Je recommande a 100 %
Accueil chaleureux et grand professionnalisme.
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux. C'est un réel plaisir de savoir que notre accueil chaleureux et le professionnalisme de notre équipe ont contribué à votre satisfaction.
il y a 3 semaines
Très bien passé, très bon accueil
Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous retrouver bientôt.
il y a 3 semaines
Très bon accueil. Équipe accueillante.
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour positif. L'accueil chaleureux de notre équipe fait partie de nos engagements, et nous sommes ravis qu'il ait pu contribuer à votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt.
tres gentil
je recommmande
Bonjour, nous vous remercions pour votre avis positif et votre recommandation. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain passage.
L’horaire a ete parfaitement respecté
Accueil très convivial
Bonjour, nous sommes ravis d'apprendre que l'horaire a été respecté et que l'accueil a été chaleureux. A bientôt !
Professionnel, rapide , heure du rdv respectee voir même en avance, accueil chaleureux. Tout bon merci a vous
Bonjour, merci infiniment pour ce retour positif ! Votre satisfaction est très appréciée et nous espérons vous revoir bientôt.
Sérieux dans son travail.
Rien à redire.
Bonjour, un grand merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre travail sérieux et de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt et continuer à vous proposer le meilleur service possible.
Parfait, ponctualité, courtoisie.
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous espérons vous accueillir de nouveau.
super bien a l heure
Bonjour, merci infiniment pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service ponctuel et satisfaisant. Nous espérons vous revoir bientôt !
Impeccable
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre excellent retour. C'est un plaisir de savoir que nos services ont répondu à vos attentes.
Super service
Bonjour, merci infiniment pour votre retour enthousiaste ! Il est très gratifiant de savoir que notre service a répondu à vos attentes.
Arrangeant et respectueux des horaires. Top!
Bonjour, nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif et pour votre confiance. C'est un réel plaisir de constater que notre équipe a su répondre à vos attentes. Au plaisir de vous accueillir à nouveau !
Rapide, efficace et pas cher
Prise de rdv en ligne c’est top
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt !
Ponctuel et efficace
Bonjour, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre ponctualité et notre efficacité ont su répondre à vos attentes. Nous serions heureux de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite.
Ponctuel, sympathique, un café offert. Et les explications sur les points mentionnés.
Bonjour, votre commentaire chaleureux nous fait très plaisir ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous offrir un moment agréable avec le café, tout en vous fournissant des explications claires sur les points abordés. A bientôt.