| Vendredi | 8:00 - 19:00 |
| Lundi | 8:00 - 19:00 |
| Mardi | 8:00 - 19:00 |
| Mercredi | 8:00 - 19:00 |
| Jeudi | 8:00 - 19:00 |
·Avis client Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)
XAVIER R.
Très satisfait de mon passage dans ce centre de contrôle technique. L’accueil est cordial, les locaux sont propres et bien entretenus.
Voir plusERIC D.
Equipe Très sympa. Pris en charge à l'heure. Temps de controle technique respecté.
Voir plusSTEPHANE M.
Voir plusSEBASTIEN S.
Je recommande a 100 %
JOELLE M.
Accueil chaleureux et grand professionnalisme.
Voir plusMARIE HELENE BIANCHINI V.
Accueil très convivial
ANIA HABCHI S.
Professionnel, rapide , heure du rdv respectee voir même en avance, accueil chaleureux. Tout bon merci a vous
Voir plusCHRISTIAN E.
Rien à redire.
Avis client Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)
XAVIER R.
Très satisfait de mon passage dans ce centre de contrôle ...
Expérience prouvée le 27/03/2026
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour chaleureux. Il est réjouissant de savoir que l’accueil et la propreté de nos locaux ont contribué à votre satisfaction lors de votre passage.
SYLVIE LOUBET G.
Très bon accueil
Très bon accueil
Expérience prouvée le 30/03/2026
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif !
MARTINE G.
Ponctualité Amabilité
Ponctualité Amabilité
Expérience prouvée le 25/03/2026
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)
Bonjour, un grand merci pour vos compliments sur notre ponctualité et notre amabilité. Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau !
ERIC D.
Equipe Très sympa. Pris en charge à l'heure. Temps ...
Expérience prouvée le 02/03/2026
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)
Bonjour, un grand merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir et que vous avez bénéficié d'une prise en charge à l'heure. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous nous réjouissons de vous revoir lors de votre prochain contrôle technique.
PHILIPPE M.
Toujours contrôle précise, j’ aime ça
Toujours contrôle précise, j’ aime ça
Expérience prouvée le 23/03/2026
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que notre contrôle précis répond à vos attentes.
MIKAEL R.
Très aimable pon
Très aimable ponctuel
Expérience prouvée le 13/03/2026
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que nos services vous ont satisfait, notamment grâce à l'accueil que nous réservons à nos clients. Votre satisfaction inspire notre équipe à continuer de fournir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt !
MAXIMINO F.
Rapide et personne sympathique
Rapide et personne sympathique
Expérience prouvée le 17/03/2026
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que la rapidité de notre service et la sympathie de notre équipe aient contribué à votre satisfaction.
STEPHANE M.
Expérience prouvée le 23/02/2026
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)
Bonjour, merci pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Notre équipe travaille avec passion pour offrir un service professionnel de qualité et votre reconnaissance est un grand encouragement. Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt !
BERNARD G.
Continuez dans ce sens, c'est parfait.
Continuez dans ce sens, c'est parfait.
Expérience prouvée le 17/03/2026
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif ! C'est un véritable plaisir de savoir que notre service vous satisfait pleinement. Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir la meilleure expérience possible. À très bientôt !
SEBASTIEN S.
Je recommande a 100 %
Expérience prouvée le 05/03/2026
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)
Bonjour, merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que l'accueil et le professionnalisme de notre équipe ont répondu à vos attentes. Votre recommandation est un véritable encouragement pour nous, et nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt.
PATRICK V.
ponctuel efficace et disponible
ponctuel efficace et disponible
Expérience prouvée le 25/02/2026
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. La ponctualité et l'efficacité sont des valeurs essentielles que notre équipe s'efforce d'appliquer chaque jour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre disponibilité.
JOELLE M.
Expérience prouvée le 20/02/2026
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux. C'est un réel plaisir de savoir que notre accueil chaleureux et le professionnalisme de notre équipe ont contribué à votre satisfaction.
VANESSA D.
Très bien passé, très bon accueil
Très bien passé, très bon accueil
Expérience prouvée le 16/02/2026
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)
Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous retrouver bientôt.
MURIEL H.
Très bon accueil. Équipe accueillante.
Très bon accueil. Équipe accueillante.
Expérience prouvée le 09/02/2026
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour positif. L'accueil chaleureux de notre équipe fait partie de nos engagements, et nous sommes ravis qu'il ait pu contribuer à votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt.
GUY R.
tres gentil
tres gentil
je recommmande
Expérience prouvée le 13/02/2026
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)
Bonjour, nous vous remercions pour votre avis positif et votre recommandation. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain passage.
MARIE HELENE BIANCHINI V.
Accueil très convivial
Expérience prouvée le 11/02/2026
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)
Bonjour, nous sommes ravis d'apprendre que l'horaire a été respecté et que l'accueil a été chaleureux. A bientôt !
ANIA HABCHI S.
Professionnel, rapide , heure du rdv respectee voir ...
Expérience prouvée le 05/02/2026
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)
Bonjour, merci infiniment pour ce retour positif ! Votre satisfaction est très appréciée et nous espérons vous revoir bientôt.
CHRISTIAN E.
Rien à redire.
Expérience prouvée le 30/01/2026
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)
Bonjour, un grand merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre travail sérieux et de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt et continuer à vous proposer le meilleur service possible.
GUY R.
Parfait, ponctualité, courtoisie.
Parfait, ponctualité, courtoisie.
Expérience prouvée le 26/01/2026
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous espérons vous accueillir de nouveau.
DANIELLE PAWLIK P.
super bien a l heure
super bien a l heure
Expérience prouvée le 23/01/2026
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)
Bonjour, merci infiniment pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service ponctuel et satisfaisant. Nous espérons vous revoir bientôt !
Rue des vignes, 09000 Saint-Jean-de-Verges
| Vendredi | 8:00 - 19:00 |