Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO).
Monsieur très sympathique au Centre de St Jean de Verges. Je recommande
Parfait comme toujours
Bonjour, merci infiniment pour votre retour ! C'est toujours un plaisir de savoir que notre service répond à vos attentes et que nos efforts portent leurs fruits.
il y a 3 semaines
Trés bon accueil et bon professionnalisme.
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que l'accueil et le professionnalisme de notre équipe ont répondu à vos attentes.
il y a 3 semaines
Équipe père- fils très sympathique à St Jean de verges.
Bonjour, merci pour ce retour positif concernant notre équipe à St Jean de Verges !
Bon accueil, prestation respectueuse des horaires.
Bonjour, un grand merci pour votre retour positif ! Il est très gratifiant de savoir que notre accueil et le respect des horaires ont contribué à votre satisfaction. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau.
Bon accueil, service professionnel.
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Il est gratifiant de savoir que vous avez apprécié l'accueil et le service professionnel.
Très bien accueilli au centre par le gérant du contrôle technique. Excellente prestation et conseils. Je recommande
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de savoir que notre accueil et la qualité de nos conseils ont répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau pour vos futurs contrôles techniques.
Accueil très sympathique. Passage à l'heure juste. A recommander.
Cher client, nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil chaleureux et de la ponctualité de notre service. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d'offrir le meilleur à notre clientèle.
Le contrôle technique s'est bien passé, très bon accueil et professionnalisme
Cher client, nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux.
Cela fait de nombreuses années que je passe mes contrôles techniques chez DEKRA, toujours aussi facile, efficace avec les petits plus possibles café, et bons conseils plein d'amabilité ! Rendez-vous pour moi là bas dans deux ans !
Cher client, nous vous remercions chaleureusement pour votre retour exceptionnel ! À très bientôt !
Tout s’est très bien passé. Très bon accueil
Cher client, nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive.
Très professionnel et respectueux du travail
Je recommande
Cher client, nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue. A bientôt !
Efficace et rapide
Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis de savoir que notre efficacité et notre rapidité ont répondu à vos attentes. À bientôt !
Tout s'est très bien passé, de la prise de rendez-vous au contrôle
Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif. C'est un réel plaisir de savoir que votre expérience avec notre équipe, du rendez-vous au contrôle, a été à la hauteur de vos attentes.
Contrôle sans aucun problème
Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre contrôle se soit déroulé sans aucun problème. Au plaisir de vous revoir
Très bien. Prix intéréssant.
Cher client, nous vous remercions de votre retour positif et de la note que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis que nos prix vous paraissent intéressants. Au plaisir de vous revoir prochainement!
Personnel aimable. Contrôle technique très bien réalisé.
Cher client, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'amabilité de notre équipe et la qualité de notre contrôle technique. Votre satisfaction est notre priorité et nous serons heureux de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain passage.
Très professionnels
Cher client, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos services ont répondu à vos attentes.
Très bon accueil
Professionnel
Cher client, nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et notre professionnalisme ont su répondre à vos attentes.