Avis Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO).

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Accueil chaleureux et grand professionnalisme.

Accueil chaleureux et grand professionnalisme.

Par JOELLE M. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 20/02/2026

Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux. C'est un réel plaisir de savoir que notre accueil chaleureux et le professionnalisme de notre équipe ont contribué à votre satisfaction.

Par Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) il y a 3 semaines

Très bien passé, très bon accueil

Très bien passé, très bon accueil

Par VANESSA D. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 16/02/2026

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous retrouver bientôt.

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Très bon accueil. Équipe accueillante.

Très bon accueil. Équipe accueillante.

Par MURIEL H. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 09/02/2026

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour positif. L'accueil chaleureux de notre équipe fait partie de nos engagements, et nous sommes ravis qu'il ait pu contribuer à votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt.

Par Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) il y a 1 mois

tres gentil

tres gentil
je recommmande

Par GUY R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 13/02/2026

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis positif et votre recommandation. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain passage.

L’horaire a ete parfaitement respecté

L’horaire a ete parfaitement respecté
Accueil très convivial

Par MARIE HELENE BIANCHINI V. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 11/02/2026

Bonjour, nous sommes ravis d'apprendre que l'horaire a été respecté et que l'accueil a été chaleureux. A bientôt !

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Professionnel, rapide , heure du rdv respectee voir ...

Professionnel, rapide , heure du rdv respectee voir même en avance, accueil chaleureux. Tout bon merci a vous

Par ANIA HABCHI S. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 05/02/2026

Bonjour, merci infiniment pour ce retour positif ! Votre satisfaction est très appréciée et nous espérons vous revoir bientôt.

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Sérieux dans son travail.

Sérieux dans son travail.
Rien à redire.

Par CHRISTIAN E. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/01/2026

Bonjour, un grand merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre travail sérieux et de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt et continuer à vous proposer le meilleur service possible.

Parfait, ponctualité, courtoisie.

Parfait, ponctualité, courtoisie.

Par GUY R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/01/2026

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous espérons vous accueillir de nouveau.

super bien a l heure

super bien a l heure

Par DANIELLE PAWLIK P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/01/2026

Bonjour, merci infiniment pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service ponctuel et satisfaisant. Nous espérons vous revoir bientôt !

Impeccable

Impeccable

Par NICOLAS A. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 12/01/2026

Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre excellent retour. C'est un plaisir de savoir que nos services ont répondu à vos attentes.

Super service

Super service

Par JEAN MICHEL F. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 19/01/2026

Bonjour, merci infiniment pour votre retour enthousiaste ! Il est très gratifiant de savoir que notre service a répondu à vos attentes.

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Arrangeant et respectueux des horaires. Top!

Arrangeant et respectueux des horaires. Top!

Par PIERRE A. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 14/01/2026

Bonjour, nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif et pour votre confiance. C'est un réel plaisir de constater que notre équipe a su répondre à vos attentes. Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

Par Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) il y a 2 mois

Rapide, efficace et pas cher

Rapide, efficace et pas cher
Prise de rdv en ligne c’est top

Par VANESSA P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/01/2026

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt !

Ponctuel et efficace

Ponctuel et efficace

Par ANNE F. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/01/2026

Bonjour, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre ponctualité et notre efficacité ont su répondre à vos attentes. Nous serions heureux de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite.

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Ponctuel, sympathique, un café offert. Et les explications ...

Ponctuel, sympathique, un café offert. Et les explications sur les points mentionnés.

Par VALERIE D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/01/2026

Bonjour, votre commentaire chaleureux nous fait très plaisir ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous offrir un moment agréable avec le café, tout en vous fournissant des explications claires sur les points abordés. A bientôt.