Avis Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO).

impeccable accueil et toit

impeccable accueil et toit

Par ANNE A. il y a 14 heures
Expérience prouvée le 20/01/2026

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Arles

Par Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) il y a 13 heures

Tout s'est très bien passé

Tout s'est très bien passé

Par NATHALIE L. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 23/01/2026

Nous vous remercions pour ce commentaire positif. Notre équipe met un point d'honneur à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques rigoureux pour assurer votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Arles

Par Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) il y a 23 heures

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Accueil sympathique, contrôle rapide, promo sur le ...

Accueil sympathique, contrôle rapide, promo sur le prix de la prestation bienvenue.

Par GIACOMO C. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 21/01/2026

Nous sommes contents que vous ayez été satisfait de nos services. Votre sécurité et celle de tous les usagers de la route guident notre travail au quotidien. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Arles

Par Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) il y a 1 jour

Rapide et efficace!!

Rapide et efficace!!

Par CECILE R. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 22/01/2026

Merci pour votre évaluation positive. Votre confiance nous encourage à maintenir la qualité de nos services. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Arles

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Bien reçue dans un espace chaud.

Bien reçue dans un espace chaud.
Échanges explicatifs satisfaisants.
Horaires respectés.
Pour le véhicule, résultats du contrôle technique conforme à ce qui était attendu.
Merci.

Par MARIE JEANNE K. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 20/01/2026

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule dans une ambiance professionnelle et avec un accueil agréable. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Arles

A l'écoute, professionnel

A l'écoute, professionnel

Par VALERIE L. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 09/01/2026

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services pour vous offrir des contrôles techniques de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Arles

Par Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) il y a 1 semaine

satisfaction client

une prise en charge du client immédiate, pas d'attente.

Par BRUNO G. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 13/01/2026

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. Notre équipe reste mobilisée pour vous proposer un accueil agréable et des contrôles techniques rigoureux. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Arles

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Toujours parfait et j'y reviens pour chaque contrôle ...

Toujours parfait et j'y reviens pour chaque contrôle technique

Par OLIVIER L. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 08/01/2026

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques fiables pour votre sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Arles

Par Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) il y a 2 semaines

tres bien tres bien

tres bien tres bien

Par MICHEL B. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 05/01/2026

Votre avis compte pour nous et nous vous remercions pour votre retour. Notre équipe s'engage à vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Arles

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

respect des horaires et créneau, professionnalisme ...

respect des horaires et créneau, professionnalisme et amabilité.

Par RICARDO P. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 31/12/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Arles

Par Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) il y a 3 semaines

Aimable, bon conseil, ponctuel. Je recommande

Aimable, bon conseil, ponctuel. Je recommande

Par DAVID G. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 31/12/2025

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Correct établissement, d'où ma fidélité pour chaque ...

Correct établissement, d'où ma fidélité pour chaque véhicule possédé.

Par AURELIE F. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 30/12/2025

Nous vous remercions pour votre avis et sommes contents que votre expérience ait été satisfaisante. La sécurité de votre véhicule est notre mission principale. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Arles

Très bien très pro, bien accueilli 20/20

Très bien très pro, bien accueilli 20/20

Par JOEL F. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 30/12/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Arles

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Accueil bien mais on voit bien que les contrôles ...

Accueil bien mais on voit bien que les contrôles ce font vraiment à la chaîne et ensuite merci bonne journée. Sans explications on vous dis même pas ce que votre voiture a un problème aucune explication

Par MICHEL H. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 22/12/2025

Par IMANE E. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 12/12/2025

Nous vous remercions pour ce retour favorable. Notre équipe met tout en œuvre pour allier professionnalisme et qualité de service, avec la sécurité comme priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Arles

Par Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) il y a 1 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Toujours très aimable et vous prend à l'heure du créneau ...

Toujours très aimable et vous prend à l'heure du créneau réservé

Par JACQUELINE F. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 19/12/2025

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié votre passage dans notre centre. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Arles

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Rapide efficace presque à l'heure.

Rapide efficace presque à l'heure.

Par CELINE V. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/12/2025

Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services. Notre équipe met tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Arles

Nickel, merci !

Nickel, merci !

Par ELEA B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/12/2025

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Accueil sympathique et horaire respectée. J’y vais ...

Accueil sympathique et horaire respectée. J’y vais lors de chaque contrôle technique.

Par JOHAN D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/12/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous fait très plaisir. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Arles

ok ok ok ok ok ok

ok ok ok ok ok ok

Par MICHEL B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/11/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Arles