Avis Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO).

Ponctuel, compétent et à l'écoute

Ponctuel, compétent et à l'écoute

Par Frédéric Aubert S. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 04/08/2025

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre équipe s'engage à maintenir ce niveau de qualité et de professionnalisme pour tous vos contrôles. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Arles

Par Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) il y a 4 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Accueil sympa, rien à dire.

Accueil sympa, rien à dire.

Par MICKAEL R. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 29/07/2025

Nous sommes ravis de vous avoir offert un accueil sympathique. Votre satisfaction est notre priorité.

Personnel sympathique très efficace

Personnel sympathique très efficace

Par GEORGES B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/07/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Arles

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Des personnes professionnelles et accueillantes.

Des personnes professionnelles et accueillantes.
Un travail rapide.

Par NATHGALIE L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 18/07/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service professionnel et des contrôles rigoureux dans les meilleurs délais pour garantir votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Arles

Très professionnel

Très professionnel

Par WAGON DOMINIQUE C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/07/2025

Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Arles

Ponctuel, rapide, efficace

Ponctuel, rapide, efficace
Le tout avec un accueil sympathique

Par MAGALI G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/07/2025

Merci beaucoup pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Votre retour nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Arles

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Rdv à l heure, accueil sympa.

Rdv à l heure, accueil sympa.
Voiture prête dans le délai annoncé

Par MAGALI R. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/07/2025

Merci pour ce retour encourageant ! Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à fournir un service professionnel et attentif. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Arles

Très bien.

Très bien.

Par ERIC R. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 08/07/2025

Nous apprécions votre retour et sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Votre sécurité sur la route est notre priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Arles

C’est bien passé, professi

C’est bien passé, professionnel

Par JOEL F. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 25/06/2025

Votre avis est précieux pour nous. Merci pour votre confiance et sachez que nous continuerons à vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Arles

Par Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) il y a 5 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Super efficace, a l’heure. Équipe compétente et sympa. ...

Super efficace, a l’heure. Équipe compétente et sympa.
C’est la 2eme fois que je leur fais faire le CT et je reviendrai!

Par VERONIQUE S. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/06/2025

Votre avis nous fait plaisir et nous motive à maintenir la qualité de nos services. Merci pour votre confiance. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Arles

Très compe

Très compétent

Par TONI G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/06/2025

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité et de professionnalisme. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Arles

PARFAIT

Respect des horaires, travail sérieux et équipe très sympathique.

Par PÄTRICE T. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 18/06/2025

Merci pour votre confiance. Votre avis positif nous encourage à maintenir notre niveau d'engagement pour la sécurité routière. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Arles

Super accueil et très professionnel

Super accueil et très professionnel

Par VALERIE J. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 11/06/2025

Votre avis compte pour nous et nous vous remercions pour votre retour. Notre équipe s'engage à vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Arles

Parfait , personne très

Parfait , personne très sympathique

Par SEBASTIEN P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 11/06/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux dans les meilleurs délais. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Arles

Parfait,très bon accueil

Parfait,très bon accueil

Par NATHALIE O. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 05/06/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques pour votre tranquillité d'esprit. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Arles

Très bon accueil et personne compétente

Très bon accueil et personne compétente

Par CHRISTIAN T. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 05/06/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien passée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Arles

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Excellent centre Dekra à Fourchon Arles 13200. Personne ...

Excellent centre Dekra à Fourchon Arles 13200. Personne très aimable. Horaire respecté. Je recommande ce centre👍

Par VERONIQUE G. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 22/05/2025

Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre centre DEKRA à Fourchon Arles. La satisfaction de nos clients est notre priorité.

Très bien reçu.

Personnels accueillant et chaleureux. Je reviendrai

Par CHRISTIAN F. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 20/05/2025

Nous sommes ravis de savoir que vous avez été très bien accueilli par nos équipes. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service chaleureux et professionnel. Nous serions ravis de vous revoir lors de votre prochaine visite.

Rapide & efficace

Rapide & efficace

Par AGNES F. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 14/05/2025

Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis de savoir que notre service a été rapide et efficace pour vous.

Parfait. Accueil et prestation

Parfait. Accueil et prestation

Par DUARTE G. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 02/05/2025

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et nos prestations.