Avis Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO).

Très bien reçu très compétent rien à dire

Très bien reçu très compétent rien à dire

Par FREDERIC M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/09/2025

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que le contrôle technique de votre véhicule ait répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Angoulême

Par Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) il y a 2 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Bonjour tres bien sauf qu'en sortant ma pédale de débrayage ...

Bonjour tres bien sauf qu'en sortant ma pédale de débrayage forcé et le soir j'ai du immobiliser ma voiture car un ressort de la pédale avait été défait. Un garagiste est venue chez moi le lendemain et il l'a remis. Surment du aux chaussures de sécurité. J'ai passé 24h a me dire combien ca aller me revenir.

Par LAETITIA V. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/08/2025

Votre satisfaction est essentielle pour nous. Merci d'avoir choisi DEKRA pour le contrôle technique de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Angoulême

Par Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) il y a 3 mois

efficaces et sympatiques

efficaces et sympatiques

Par CHRISTOPHE P. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 31/07/2025

Nous sommes heureux de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Notre équipe met son expertise à votre service pour garantir la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Angoulême

Ponctuel. Très accueillants. Efficace

Ponctuel. Très accueillants. Efficace

Par Catherine B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 29/07/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques précis réalisés par une équipe compétente. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Angoulême

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Très bon accueil, prise en main rapide et très efficace. ...

Très bon accueil, prise en main rapide et très efficace. Equipe très sympathique et très compétente. Je recommande ce centre

Par ANTONIA D. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 10/04/2025

Bonjour et merci pour ce commentaire positif ! Notre équipe s'efforce chaque jour de vous proposer un service à la hauteur de vos attentes. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Angoulême

Super accueil service rapide

Super accueil service rapide

Par CHRISTOPHE D. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 13/03/2025

Nous sommes heureux de lire que votre visite dans notre centre s'est bien passée. Votre sécurité sur la route est notre engagement quotidien, et nous vous remercions pour votre confiance. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Angoulême

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Bien accueilli, contrôle sérieux. Je regrette de ne ...

Bien accueilli, contrôle sérieux. Je regrette de ne pas avoir réservé directement par mon assurance afin de bénéficier d’une réduction.

Par MICHEL V. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 14/01/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité routière est au cœur de notre métier, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Angoulême