Avis Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO) du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO).

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Très bien, la personne es professionnel, m’a expliqué ...

Très bien, la personne es professionnel, m’a expliqué les problèmes.

Par CATHERINE R. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 18/01/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Notre équipe s'efforce de maintenir un service de qualité pour garantir la sécurité de votre véhicule. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Châtillon sur seine

Par Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO) Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO) il y a 4 mois

Impec. Tout roule.

Impec. Tout roule.

Par MICHEL B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 18/12/2024

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Châtillon sur seine

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Bon accueil, personne compétente, je recommande.

Bon accueil, personne compétente, je recommande.

Par MICHEL J. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 27/12/2024

Nous apprécions votre retour et votre confiance. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable pour une sécurité optimale sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Châtillon sur seine

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Le contrôle c’est très bien passé pour mon Nissan patrol ...

Le contrôle c’est très bien passé pour mon Nissan patrol

Par ALEXANDRE M. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 23/12/2024

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Service rapide et la personne qui c'est occupé de ma ...

Service rapide et la personne qui c'est occupé de ma voiture était très sympathique et compétent

Par DIMITRI P. il y a 11 mois

Super agrable

Par MARC B. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 21/12/2024

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

rien à redire bon acceuil durée de l'intervention ...

rien à redire bon acceuil durée de l'intervention dans les temps

Par LOUIS F. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 04/12/2024