Avis Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO) du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO).

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

très bon accueil, excellent service

très bon accueil, pas d'attente pour le rdv, très bon service de pro, merci

Par LUC C. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 17/02/2025

Bonjour Mr Cabrol,

Nous sommes ravis de lire votre retour positif ! Notre équipe met tout en œuvre pour offrir un service de qualité, sans attente et professionnel. Merci à vous pour votre confiance.

Par Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO) Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO) il y a 6 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

rendez vous rapide , prise en charge aux horaires convenues ...

rendez vous rapide , prise en charge aux horaires convenues et attente raisonnable

Par BERNARD P. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 17/02/2025

Bonjour Mr Pengam,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre service et la prise en charge aux horaires convenus. Notre objectif est de garantir une expérience fluide et efficace à nos clients.

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Je suis très satisfaite de la qualité de l'accueil ...

Je suis très satisfaite de la qualité de l'accueil et des prestations de ce centre Dekra que l'on m'avait conseillé. Le personnel est adorable. Par ailleurs, j'ai apprécié la possibilité de prendre rendez-vous en ligne et de payer en deux fois. Je recommande donc vivement ce centre.

Par ANNE MARIE M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 14/02/2025

Bonjour Mme Marabal,

Nous sommes ravis de lire que vous avez été satisfait(e) de votre expérience dans notre centre Dekra. Nous mettons un point d'honneur à offrir un accueil chaleureux et des prestations de qualité à nos clients. La possibilité de prendre rendez-vous en ligne et de payer en deux fois fait partie des services que nous proposons pour faciliter votre expérience. Votre recommandation nous touche et nous vous remercions vivement pour votre confiance.

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

C’est la deuxième fois que je viens réaliser mon contrôle ...

C’est la deuxième fois que je viens réaliser mon contrôle technique chez Dekra Portet-sur-Garonne, le personnel est très accueillant, sympathique, efficace et drôle. Merci à vous !

Par ANAIS B. il y a 9 mois

Bonjour Mme Buet,

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience chez DEKRA Portet-sur-Garonne. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service accueillant et efficace à nos clients.

Très bonne équipe !

Très bonne équipe !
Accueil et efficacité
Des bons conseils sur le véhicule

Par OLIVIER V. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 05/02/2025

Bonjour Mr Vendier, nous sommes enchantés de lire votre retour positif sur notre équipe, merci ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un accueil chaleureux et à être efficaces dans nos services. Nous sommes également ravis que nos conseils sur le véhicule vous aient été utiles !

Bonjour Mr Vendier,

Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre équipe ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un accueil chaleureux et à être efficaces dans nos services.

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Parfait. Bon accueil, bonne prise en charge. Rapide. ...

Parfait. Bon accueil, bonne prise en charge. Rapide. Rien à signaler.

Par SANDRA P. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 04/02/2025

Bonjour Mme Peroto,

Nous sommes ravis de lire que vous avez été bien accueilli et pris en charge lors de votre visite. Nous nous efforçons de garantir un service rapide et efficace à tous nos clients. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous.

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Le contrôle technique moto version sécurité routière ...

Le contrôle technique moto version sécurité routière ou sur le site du gouvernement donne les points de contrôle à effectuer ,très bien ,votre franchise dans leur logiciel interprète ,l’objectif doit être la 2e visite !

Par PHILIPPE B. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 11/02/2025

Bonjour, merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Toutefois, il serait plus constructif d’y apporter plus de détails, d'exemples afin que toute l’équipe puisse s’améliorer. En vous remerciant.

Par Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO) Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO) il y a 5 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Très bon accueil. Service rapide et efficace.

Très bon accueil. Service rapide et efficace.

Par GERARD L. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 08/02/2025

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil chaleureux et notre service rapide. Nous mettons un point d'honneur à offrir une expérience client de qualité.

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Très bon accueil et grande efficac

Très bon accueil et grande efficacité

Par SARAH A. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 05/02/2025

Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et notre efficacité !

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Ras. Prise du véhicule à l'heure et rendu dans les ...

Ras. Prise du véhicule à l'heure et rendu dans les temps.

Par DANIEL S. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 24/01/2025

Nous nous efforçons de respecter les délais pour la satisfaction de nos clients. Merci pour votre retour positif !

Excellent accueil...RAS

Excellent accueil...RAS

Par CLAUDE M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 03/02/2025

Nous sommes ravis de lire que notre accueil a été excellent. N'hésitez pas à nous donner plus de détails sur votre expérience pour que nous puissions continuer à nous améliorer.

accueil et horaire parfait

accueil et horaire parfait

Par PIERRE C. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 29/01/2025

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et nos horaires. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à nos clients.

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Bon accueil, ponctualité, explications claires. Satisfaite ...

Bon accueil, ponctualité, explications claires. Satisfaite du service.

Par MARTINE C. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 28/01/2025

Nous sommes ravis de lire votre satisfaction quant au service reçu. Votre avis positif est une réelle motivation pour toute notre équipe.

Sérieux et sympathiques

Sérieux et sympathiques
Merci

Par ERIC CHRISTINE A. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 22/01/2025

Merci pour votre retour positif ! Nous mettons un point d'honneur à être sérieux et sympathiques avec tous nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains besoins en entretien ou en mandataire.

Personnel accueillant et profess

Personnel accueillant et professionnel

Par NATALIE R. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 24/01/2025

Nous sommes ravis de lire que notre personnel a été à la hauteur de vos attentes. Chez DEKRA, la satisfaction client est notre priorité.

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Abus sur les défaillance technique. Contrôle technique ...

Abus sur les défaillance technique. Contrôle technique fait ailleurs par la suite et aucune défaillance signalé donc allez ailleurs.

Par PASCAL S. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 20/01/2025

Nous sommes désolés d'apprendre votre expérience négative. Sachez que toute l’équipe s’efforce de fournir une prestation de qualité afin de répondre aux exigences réglementaires du contrôle technique. Toutefois, si vous jugez le résultat du contrôle sévère, n’hésitez pas à nous appeler pour que nous échangions sur les défauts bloquants. A très bientôt.

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Contrôle technique rapide et efficace, personnel accueillant ...

Contrôle technique rapide et efficace, personnel accueillant . Nouvelle dans la région je suis allé au hasard à dekra sur porter sur Garonne , et bien j’y retournerai !

Par CHLOE S. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 15/01/2025

Nous sommes ravis que votre expérience chez DEKRA Porter sur Garonne ait été positive. Merci de votre confiance et de votre retour positif.

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

très bon accueil et efficacité

bien que ce fut les vacances de fin d'année, l'agent a été très efficace et convivial.

Par SEBATIEN C. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 30/12/2024

Nous sommes ravis de lire que nos collaborateurs ont su vous apporter un excellent service même pendant les vacances de fin d'année. Chez DEKRA, la satisfaction client est notre priorité !

Personnel compétent et souriant cette parfaite

Personnel compétent et souriant cette parfaite

Par MICHAEL Y. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 14/12/2024

Merci pour votre retour positif, la satisfaction client est notre priorité chez DEKRA. Nous sommes ravis que notre personnel ait su répondre à vos attentes.

Très bon accueil

Très bon accueil

Par GABRIEL ANNIE S. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 04/01/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre accueil, votre satisfaction est notre priorité chez DEKRA.