Avis Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO) du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO).

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Très pro. Rendez-vous rapide ponctuel.explique détaile ...

Très pro. Rendez-vous rapide ponctuel.explique détaile apres le controle. Je conseil fortement

Par FANNY D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 07/06/2025

Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service et notre professionnalisme. Chaque jour, nous nous efforçons d'améliorer la qualité de nos prestations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Toulouse

Par Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO) Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO) il y a 5 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Une personne très professionnel qui explique bien les ...

Une personne très professionnel qui explique bien les différents problèmes sur le véhicule

Par EWENN F. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 07/06/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service professionnel et des contrôles rigoureux dans les meilleurs délais pour garantir votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Toulouse

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Très bon accueil et disponibilité. Le compte rendu ...

Très bon accueil et disponibilité. Le compte rendu est donné avec des explications précises. Au top 👍

Par ELVIRE P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/06/2025

Nous sommes contents de lire que votre expérience avec notre centre vous a satisfait. Chaque jour, nous nous engageons à fournir un service de qualité et des contrôles fiables pour assurer votre sécurité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Toulouse

Excellent

Très bon accueil, explications, rapidité de prise de RDV

Par NICOLAS CORINNE T. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 22/05/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Notre équipe s'efforce de maintenir un service de qualité pour garantir la sécurité de votre véhicule. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Toulouse

Par Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO) Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO) il y a 6 mois

Accueillant et pro

Accueillant et pro

Par JULIE FOURES M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 26/05/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. L'accueil et la qualité de nos contrôles sont deux aspects auxquels nous accordons une grande importance. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Toulouse

Ponctuels profeet très gentils

Ponctuels professionnels et très gentils

Par OLIVIA C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 22/05/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques précis et fiables. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Toulouse

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Ponctuels, cordiaux, tout s'est bien passé.

Ponctuels, cordiaux, tout s'est bien passé.

Par MATHIAS LAURE G. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 20/05/2025

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. Notre équipe reste mobilisée pour vous proposer un accueil agréable et des contrôles techniques rigoureux. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Toulouse

Pro, compétent, juste et de bon conseil

Pro, compétent, juste et de bon conseil

Par BERTRAND V. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 17/05/2025

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Toulouse

Meilleur centre auto.

Meilleur centre auto.

Par EL HAM A. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 10/05/2025

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité dans nos services et nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Toulouse

Rapide, efficace.

Rapide, efficace.

Par PAULINE M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 12/05/2025

Merci beaucoup pour votre appréciation ! Nous accordons une grande importance à la qualité de nos services et à la sécurité de nos clients sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Toulouse

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Personnes super sympa et CT de qualité !

Personnes super sympa et CT de qualité !

Par THIBAULT F. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 19/04/2025

Nous sommes heureux de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Notre équipe met son expertise à votre service pour garantir la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Toulouse

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Bon accueil, efficace et prof

Bon accueil, efficace et professionnel

Par LOUISA P. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 30/04/2025

Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié notre service. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable réalisé par une équipe compétente pour assurer votre sécurité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Toulouse

Par Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO) Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO) il y a 3 mois

Excellente pres

Excellente prestation

Par CORENTIN B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 28/04/2025

tres bon accueil

très bon accueil

Par NABIL HASNA T. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 19/04/2025

Merci pour votre retour. Nous travaillons chaque jour pour vous offrir un service fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Toulouse

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Parfait professionnalisme accueil très bonne expérience ...

Parfait professionnalisme accueil très bonne expérience je recommande vivement cet endroit

Par DOMINIQUE SIRVAIN M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 24/04/2025

Nous vous remercions pour ce retour positif sur votre expérience dans notre centre. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Toulouse

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Parfait la personne qui m a reçu très gentille.

Parfait la personne qui m a reçu très gentille.
Explications quand il m 'a rendu mon véhicule.

Par SYLVIANE L. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 23/04/2025

Nous vous remercions pour ce retour encourageant sur notre centre. Notre équipe met un point d'honneur à réaliser des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Toulouse

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

cherche juste de l'argent pas d'expérience et pas de ...

cherche juste de l'argent pas d'expérience et pas de prole mauvaise réputation je conseille de aller ailleurs.

Par ABDELHAMID B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 24/02/2025

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Très bien, très bon accueil.

Très bien, très bon accueil.

Par ALAIN C. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 19/04/2025

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Toulouse

Parfait efficace rapide

Parfait efficace rapide

Par ISABELLE PHILIPPE M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 18/04/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques minutieux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Toulouse