Avis Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO) du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO).

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Parfait, tant au niveau de la ponctualité que le professionnalisme ...

Parfait, tant au niveau de la ponctualité que le professionnalisme 👌🏽

Par NAJAT A. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/10/2025

Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services. Notre équipe met tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Toulouse

Par Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO) Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO) il y a 1 mois

Horaire respecté, contrôle technique parfait. RAS

Horaire respecté, contrôle technique parfait. RAS

Par ERIC G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/10/2025

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Toulouse

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Ponctualité, bon accueil, RAS. Prochain contrôle d'un ...

Ponctualité, bon accueil, RAS. Prochain contrôle d'un autre véhicule en décembre

Par gerardfrendo il y a 1 mois
Expérience prouvée le 13/10/2025

Merci pour votre avis. Nous sommes contents que notre service ait répondu à vos attentes. Votre sécurité reste notre priorité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Toulouse

Très bien comme dhano

Très bien comme d’habitude

Par PRISCA A. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/10/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié l'accueil et le professionnalisme de notre équipe. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Toulouse

Bonjour

Bonjour
Nickel

Par GERALD B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 11/10/2025

Nous vous remercions pour votre avis et sommes contents que votre expérience ait été satisfaisante. La sécurité de votre véhicule est notre mission principale. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Toulouse

Bon accueil.

Bon accueil.

Par MARIE-PAULE D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 11/10/2025

Merci pour votre confiance et pour ce retour positif. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable et professionnel. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Toulouse

Très bon accueil.

Très bon accueil.

Par Roger N. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/10/2025

Nous vous remercions pour ce retour encourageant sur notre centre. Notre équipe met un point d'honneur à réaliser des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Toulouse

Accueil impeccable

Accueil impeccable

Par DAVID C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 01/10/2025

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Bien reçu, contrôle effectué rapidement. C'est parfait ...

Bien reçu, contrôle effectué rapidement. C'est parfait

Par MYRIAM T. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 01/10/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Toulouse

Par Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO) Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO) il y a 2 mois

Très satisfaite service rapide

Très satisfaite service rapide

Par YSIAH S. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/09/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous fait très plaisir. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Toulouse

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

J'avais rdv pour ma visite contre visite. L'accueil ...

J'avais rdv pour ma visite contre visite. L'accueil était affable et les personnels sont à l'écoute. Je suis totalement satisfait.

Par ABAYASSER M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 29/09/2025

Merci pour votre avis positif. Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité et nous sommes contents que vous l'ayez remarqué. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Toulouse

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Super efficacité prise de rendez-vous rapi

Super efficacité prise de rendez-vous rapide

Par THIERRY B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 29/09/2025

Super !

Super !
Accueil et gentillesse, et professionnalisme.

Par AKRAM S. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 26/09/2025

Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule reste notre engagement principal, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service fiable. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Toulouse

Personnelles agréables

Personnelles agréables

Par DOMINIQUE C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 26/09/2025

Votre satisfaction est importante pour nous. Merci de nous avoir fait confiance pour le contrôle technique de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Toulouse

Parfait merci

Parfait merci

Par STEPHANE C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 01/09/2025

Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Toulouse

ponctuel et réactif !

ponctuel et réactif !

Par CAMILLE B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 22/09/2025

Votre retour positif nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Toulouse

Très bonne exeoriend

Très bonne expérience

Par LAURENT D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 22/09/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques précis et fiables. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Toulouse

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Ponctualité, rapidité, conseil, très bien.

Ponctualité, rapidité, conseil, très bien.

Par ALAIN L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/09/2025

Merci pour la confiance que vous nous témoignez ! Votre sécurité est notre priorité, et nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Toulouse

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Équipe très professionnelle et sympathique. Ma voiture ...

Équipe très professionnelle et sympathique. Ma voiture a été prise en charge directement et sans retard. Je suis très satisfait.

Par VICTOR C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/09/2025

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante et nous motive à maintenir un haut niveau de qualité dans nos services et nos contrôles techniques. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Toulouse

Rien a rajouter la note suffit

Rien a rajouter la note suffit

Par NADINE A. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 15/09/2025

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Notre équipe reste à votre écoute pour vous garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Toulouse