Avis Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO) du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO).

Professionnel et ra

Professionnel et rapide

Par OLIVIER G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 05/09/2025

Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule reste notre engagement principal, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Colomiers

Par Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO) Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO) il y a 2 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

CT depuis plusieurs années. Efficace et sympathique. ...

CT depuis plusieurs années. Efficace et sympathique.

Par MARTINE ANDRIEUX M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/08/2025

Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services. Notre équipe met tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Colomiers

Par Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO) Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO) il y a 3 mois

Tres bon service

Tres bon service

Par PARAINGAUX D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 25/08/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques minutieux et fiables. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Colomiers

Très bonne accueil

Très bonne accueil

Par FRANCOISE R. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 19/08/2025

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Notre équipe s'engage à vous proposer un service professionnel et des contrôles fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Colomiers

Rapide et efficace.

Rapide et efficace.

Par FRANCOIS S. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/08/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un accueil agréable et des contrôles fiables. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Colomiers

Ponctuel et sans mauvaise surprise

Ponctuel et sans mauvaise surprise

Par JORI F. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 07/08/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Colomiers

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Tout s'est bien passé (accueil et respect de l'heure du RDV) même si je n'étais pas inquiet sur le résultat du CT.

Tout s'est bien passé

Par PIERRE A. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 23/07/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Colomiers

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Personnel efficace, rapide et professionnel. Rien à ...

Personnel efficace, rapide et professionnel. Rien à dire de plus.

Par GILBERT D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/08/2025

Bonjour et merci pour cet avis positif ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Colomiers

Rien à dire parfait

Rien à dire parfait

Par SANDRA R. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 31/07/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Colomiers

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

En toute honnêteté, en tant que femme, j'ai toujours ...

En toute honnêteté, en tant que femme, j'ai toujours appréhendé d'aller chez le garagiste car les mécaniciens peuvent parfois être dédaigneux ou impolis. Eh bien pas ici, il a été poli, bavard, à l'heure et super efficace. Je n'ai jamais été dans un endroit aussi agréable pour mon contrôle technique.
Je recommanderai cet endroit à tout le monde !

Par FLEUR L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 06/08/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Colomiers

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

À l’heure, rapide et donc efficace.

À l’heure, rapide et donc efficace.
Accueil très sympa, l’ensemble du personnel est très agréable et professionnel. Je recommande !
J’y retournerai dans 2 ans !

Par JOELLE C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 01/08/2025

Merci pour votre confiance et vos compliments ! Assurer la sécurité de votre véhicule est notre mission quotidienne, et nous sommes contents d'avoir répondu à vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Colomiers

Par Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO) Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO) il y a 4 mois

Très bien . Efficace

Très bien . Efficace

Par GUILLAUME G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/07/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule dans une ambiance professionnelle et avec un accueil agréable. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Colomiers

Très bien accueilli rien à dire

Très bien accueilli rien à dire

Par BERTRAND G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 29/07/2025

Personnel sympa prise en charge rapide

Personnel sympa prise en charge rapide

Par ISHAQ S. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/07/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Colomiers

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Rdv respecté et fait en 30 mn.

Rdv respecté et fait en 30 mn.

Par PASCALE MIRANDE LOUGE M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 25/07/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre équipe met son expertise à votre disposition pour vous garantir un contrôle technique fiable dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Colomiers

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Contrôle au top, rendez-vous pris sur internet, rapide ...

Contrôle au top, rendez-vous pris sur internet, rapide efficace

Par VICTOR H. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/07/2025

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante et nous motive à maintenir un haut niveau de qualité dans nos services et nos contrôles techniques. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Colomiers

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Bon accueil et précis sur le résultat du CT avec des ...

Bon accueil et précis sur le résultat du CT avec des préconisations pour entretien du véhicule.

Expérience prouvée le 22/07/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques minutieux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Colomiers

Super CT ok

Super CT ok

Par NICOLAS E. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 26/06/2025

Nous vous remercions pour ce retour favorable. Notre objectif est d'assurer votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Colomiers

Super accueil ! Service rapide

Super accueil ! Service rapide

Par ORLANE R. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/07/2025

Votre satisfaction est notre récompense. Merci de nous avoir accordé votre confiance pour ce contrôle technique. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Colomiers

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Très bonne prise en charge .

Très bonne prise en charge .
Très bon accueil .

Par FARIDA B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 15/07/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Colomiers