| Vendredi | 8:00 - 18:00 |
| Lundi | 8:00 - 18:00 |
| Mardi | 8:00 - 18:00 |
| Mercredi | 8:00 - 18:00 |
| Jeudi | 8:00 - 18:00 |
·Avis client Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)
ROBERT U.
Contrôleurs très sympa et contrôle effectué à l'heure donnée.
Je vous les recommande
NASSIM B.
C était parfait. Accueil cordial, lieu tres propre, café offert, salle d attente avec une tv et vu sur son véhicule. Le debriefing avec le technicien témoigne de leur professionnalisme.
Je reviend...
SYLVIE M.
Respect des horaires, bon accueil, intervention rapide
Voir plusCHRISTIAN S.
Très bon acceuil, très professionnel, je recommande sans hésiter
Voir plusCLAUDE B.
Prise de rdv sur internet facile, sur place contrôle à l'heure, accueil très chaleureux.
Voir plusGRAHAM B.
Bon accueil, diagnostic et conseils de qualité
Voir plusREGINE M.
Remarques excellentes
Satisfait du contrôle
TAMARA B.
1ère expérience dans ce centre et tout était impeccable, que ce soit l'accueil, la ponctualité pour le rdv, la prise en charge du véhicule & efficacité 👌
Je retournerai dan ce centre sans au...
KARIM S.
Personnel, accueil, très agréable et très sympathique depuis des années qu’il est là toujours égal à lui-même une personne forte agréable
Voir plusFRANCOIS L.
Service de très bonne qualité. Accueil sympathique. Créneau trouvé dans un délai court. Peut-être un peu cher par rapport à la concurrence.
Voir plusAvis client Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)
ROBERT U.
Contrôleurs très sympa et contrôle effectué à l'heure ...
Contrôleurs très sympa et contrôle effectué à l'heure donnée.
Je vous les recommande
Expérience prouvée le 30/09/2025
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)
Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Muret
ALAIN P.
Rapide et efficace
Rapide et efficace
Expérience prouvée le 26/09/2025
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Muret
ERIC S.
Tout était p
Tout était parfait
Expérience prouvée le 27/09/2025
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)
Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules. Nous mettons notre expertise à votre service pour des contrôles techniques rigoureux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Muret
NASSIM B.
C était parfait. Accueil cordial, lieu tres propre, ...
Je reviendrai chez eux pour mon prochain contrôle technique.
Expérience prouvée le 13/09/2025
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)
Votre avis nous fait plaisir et nous motive à maintenir la qualité de nos services. Merci pour votre confiance. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Muret
LUC F.
Rien à dire. Accueil sympathique. Àl'heure
Rien à dire
Expérience prouvée le 10/09/2025
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)
Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service professionnel et des contrôles rigoureux dans les meilleurs délais pour garantir votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Muret
SYLVIE M.
Respect des horaires, bon accueil, intervention rapide ...
Respect des horaires, bon accueil, intervention rapide
Expérience prouvée le 08/09/2025
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)
Merci pour votre avis. Nous sommes contents que notre service ait répondu à vos attentes. Votre sécurité reste notre priorité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Muret
CHRISTIAN S.
Très bon acceuil, très professionnel, je recommande ...
Très bon acceuil, très professionnel, je recommande sans hésiter
Expérience prouvée le 01/09/2025
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts pour maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Muret
CLAUDE B.
Prise de rdv sur internet facile, sur place contrôle ...
Expérience prouvée le 04/09/2025
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)
Nous sommes heureux de lire que votre visite dans notre centre s'est bien passée. Votre sécurité sur la route est notre engagement quotidien, et nous vous remercions pour votre confiance. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Muret
NICOLE C.
Personnel très pro
Personnel très pro
Expérience prouvée le 03/09/2025
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)
Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques minutieux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Muret
GRAHAM B.
Bon accueil, diagnostic et conseils de suzlite
Bon accueil, diagnostic et conseils de qualité
Expérience prouvée le 27/08/2025
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)
Votre satisfaction est notre récompense. Merci de nous avoir accordé votre confiance pour ce contrôle technique. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Muret
REGINE M.
Remarques excellentes
Satisfait du contrôle
Expérience prouvée le 25/08/2025
TAMARA B.
1ère expérience dans ce centre et tout était impeccable, ...
Je retournerai dan ce centre sans aucune hésitation
Et je le recommande vivement
Expérience prouvée le 10/07/2025
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)
Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié votre passage dans notre centre. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Muret
CORINNE S.
Accueil super,
Accueil super,
Expérience prouvée le 08/08/2025
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Muret
SAMUEL C.
Ponctuel, accueillant et simple
Ponctuel, accueillant et simple
Expérience prouvée le 07/08/2025
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)
Merci pour ce retour positif ! Nous apprécions que vous preniez le temps de partager votre expérience. Notre équipe s'engage à maintenir ce niveau de qualité et de professionnalisme pour tous vos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Muret
ALAIN E.
Super accueil
Super accueil
Expérience prouvée le 28/07/2025
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)
Nous vous remercions pour votre avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que le contrôle technique de votre véhicule ait répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Muret
LUCIANA D.
Propre et très pro
Propre et très professionnel
Expérience prouvée le 24/07/2025
KARIM S.
Personnel, accueil, très agréable et très sympathique ...
Expérience prouvée le 21/07/2025
FRANCOIS L.
Service de très bonne qualité. Accueil sympathique. ...
Expérience prouvée le 15/07/2025
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)
Votre avis est précieux pour nous. Merci pour votre confiance et sachez que nous continuerons à vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Muret
VINCENT T.
Rendez à l’heure. Parfait !
Rendez à l’heure. Parfait !
Expérience prouvée le 04/07/2025
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques précis réalisés par une équipe compétente. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Muret
MAURICE D.
Très bien rien à redire.
Très bien rien à redire.
Bon accueil.
Expérience prouvée le 10/07/2025
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)
Nous vous remercions pour cet avis favorable. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Muret
11 Rue Pierre de Fermat, 31600 Muret
| Vendredi | 8:00 - 18:00 |