| Mercredi | 8:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
| Samedi | 8:00 - 16:25 |
| Dimanche | Fermé |
| Lundi | 8:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
| Mardi | 8:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
·Avis client Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)
PATRICE S.
Voir plusEURYDICE D.
Voir plusBRUNO L.
il y a 1 an
A l'heure prévue, efficace ,aide à déchiffrer le bilan par les explications données
Aucun problème
JEAN CHRISTOPHE B.
très bon centre pour un CT, personne très sympa et arrangeante
Voir plusEVELYNE R.
Voir plusBAPTISTE C.
Reservation facile, bon accueil et personne arrangeante. Je recommande
Voir plusAvis client Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)
LAURENT M.
bien, horaire respecté
bien, horaire respecté
Expérience prouvée le 13/02/2025
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)
Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un accueil agréable et des contrôles techniques minutieux pour assurer votre sécurité au quotidien. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA St-Medard-En-Jalles
JACQUES L.
Contrôle effectué à l'heure et dans les délais prévue très bien pas d'attente
Controle effectué à l'heure prévue
Expérience prouvée le 05/03/2025
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)
Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à réaliser des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA St-Medard-En-Jalles
CLAUDE B.
Très bien.
Très bien.
Expérience prouvée le 05/03/2025
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)
Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA St-Medard-En-Jalles
taton.yolande
Bon accueil. Horaire respecté.
Bon accueil. Horaire respecté.
Expérience prouvée le 04/03/2025
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité routière est au cœur de notre métier, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA St-Medard-En-Jalles
ABEL A.
Tout c'est très bien passé
Tout c'est très bien passé
Expérience prouvée le 04/03/2025
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Notre objectif est de vous offrir un service professionnel, avec des contrôles techniques minutieux pour garantir votre sécurité sur les routes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA St-Medard-En-Jalles
DELPHINE P.
Efficace, c’est parfait !
Efficace, c’est parfait !
Expérience prouvée le 27/02/2025
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques pour assurer votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA St-Medard-En-Jalles
YANNICK V L.
Rapidité et professionnalisme
Rapidité et professionnalisme
Expérience prouvée le 27/02/2025
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)
Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes et garantir votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA St-Medard-En-Jalles
PATRICE S.
Expérience prouvée le 25/02/2025
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)
Nous sommes heureux de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique de qualité dans les meilleures conditions pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA St-Medard-En-Jalles
EURYDICE D.
Expérience prouvée le 15/02/2025
BRUNO L.
A l'heure prévue, efficace ,aide à déchiffrer le bilan ...
Aucun problème
Expérience prouvée le 21/02/2025
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)
Nous vous remercions pour ce retour positif. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité tout en garantissant la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA St-Medard-En-Jalles
ANDRE S.
Délai respecté et petit réglage optique fait
Délai respecté et petit réglage optique fait
Expérience prouvée le 10/02/2025
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)
Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques minutieux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA St-Medard-En-Jalles
MATHILDE C.
Parfait et très sérieux.
Parfait et très sérieux.
Je recommande 👌🏼
Expérience prouvée le 10/02/2025
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)
Nous vous remercions pour ce retour positif sur votre expérience dans notre centre. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA St-Medard-En-Jalles
MARIE PIERRE R.
Très bon accueil et prestation.
Très bon accueil et prestation.
Expérience prouvée le 07/02/2025
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)
Nous vous remercions pour votre retour positif. Notre équipe s'engage au quotidien pour garantir la sécurité de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA St-Medard-En-Jalles
MARLENE A.
Rapide et efficace
Rapide et efficace
Expérience prouvée le 13/02/2025
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)
Bonjour et merci pour votre commentaire ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. L'accueil et la qualité de nos contrôles sont deux aspects auxquels nous accordons une grande importance. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA St-Medard-En-Jalles
JEAN CHRISTOPHE B.
très bon centre pour un CT, personne très sympa et ...
très bon centre pour un CT, personne très sympa et arrangeante
Expérience prouvée le 12/02/2025
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)
Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA St-Medard-En-Jalles
MARYVONNE F.
Réception
Réception agréable
Expérience prouvée le 11/02/2025
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)
Merci beaucoup pour votre retour ! Votre satisfaction est importante pour nous et nous conforte dans notre volonté d'offrir un service de qualité. La sécurité routière reste au cœur de nos préoccupations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA St-Medard-En-Jalles
LAURENT B.
R.A.S! Après avoir sur le site
R.A.S! Après avoir sur le site
Expérience prouvée le 03/02/2025
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)
Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans une ambiance professionnelle pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA St-Medard-En-Jalles
YANN A.
Top , très sympathique et professionel
Top , très sympathique et professionel
Expérience prouvée le 08/02/2025
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)
Nous sommes contents que votre expérience avec notre centre ait été positive. Votre sécurité et celle des autres usagers de la route sont nos priorités. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA St-Medard-En-Jalles
EVELYNE R.
Expérience prouvée le 31/01/2025
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)
Merci pour votre retour positif et votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA St-Medard-En-Jalles
BAPTISTE C.
Resvation facile, bon accueil et personne arrangeante. ...
Reservation facile, bon accueil et personne arrangeante. Je recommande
Expérience prouvée le 06/02/2025
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)
Merci pour votre confiance ! Nous attachons une grande importance à la qualité de notre accueil et à la rigueur de nos contrôles pour assurer votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA St-Medard-En-Jalles
56, Avenue de la Boetie, 33160 St-Medard-En-Jalles
| Mercredi | 8:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |