Avis Centre contrôle technique DEKRA (AUTO MOTO) du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique DEKRA (AUTO MOTO).

RV rapide et clair.

RV rapide et clair.

Par BERNARD J. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 24/11/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Le Bouscat

Par Centre contrôle technique DEKRA (AUTO MOTO) Centre contrôle technique DEKRA (AUTO MOTO) il y a 1 semaine

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO MOTO)

Merci au technicien contrôleur qui m’a donné les bonnes ...

Merci au technicien contrôleur qui m’a donné les bonnes infos et tout dans les temps !

Par EMMANUELLE D. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 20/11/2025

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de professionnalisme dans nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Le Bouscat

Par Centre contrôle technique DEKRA (AUTO MOTO) Centre contrôle technique DEKRA (AUTO MOTO) il y a 2 semaines

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO MOTO)

Très bon accueil, prévenant, bienveillant et efficace. ...

Très bon accueil, prévenant, bienveillant et efficace. Merci beaucoup

Par SERVANE D. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 19/11/2025

Nous sommes heureux de lire que votre visite dans notre centre s'est bien passée. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans les meilleures conditions pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Le Bouscat

entièrement satisfait.

rendez vous respecté, délai d'intervention conforme, remise des clés et documents à l'heure dite
parfaitement coordonné,
personnel accueillant et respectueux
je suis client de ce point de contrôle depuis l'origine de cette obligation

Par DANIEL P. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 19/11/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre équipe met son expertise à votre disposition pour vous garantir un contrôle technique fiable dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Le Bouscat

ponctualité et précis

ponctualité et précis

Par FREDERIQUE CABAL D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/11/2025

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité dans nos services et nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Le Bouscat

Par Centre contrôle technique DEKRA (AUTO MOTO) Centre contrôle technique DEKRA (AUTO MOTO) il y a 1 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO MOTO)

Respect des horaires, un contrôle consciencieux et ...

Respect des horaires, un contrôle consciencieux et un compte-rendu du résultat du contrôle.

Par FRANCOISE FOURSY B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/10/2025

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO MOTO)

Prise de RV facile sur le site. Bon accueil. Pris en ...

Prise de RV facile sur le site. Bon accueil. Pris en charge dès mon arrivée un peu en avance du RV. Durée du contrôle conforme à ce qui était annoncé.

Par FABRICE L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/10/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques minutieux et fiables. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Le Bouscat

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO MOTO)

Tès bien -technicien à l' écoute du client et efficace.

technicien à l' écoute du client- sympathique, aimable et efficace

Par ANNETTE DUBUS D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 28/10/2025

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. Notre équipe reste mobilisée pour vous proposer un accueil agréable et des contrôles techniques précis. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Le Bouscat

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO MOTO)

Excellent accueil d’une jeune personne Tres professionnel ...

Excellent accueil d’une jeune personne Tres professionnel

Par CATHERINE MEYNIER D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/10/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Notre objectif est de vous offrir un service professionnel, avec des contrôles techniques minutieux pour garantir votre sécurité sur les routes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Le Bouscat

Un peu long mais efficace

Un peu long mais efficace

Par MARTINE C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/10/2025

Merci pour votre retour positif et votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Le Bouscat

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO MOTO)

Bon accueil, efficace et professionnel.

Bon accueil, efficace et professionnel. 👍

Par GREGOIRE M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/10/2025

Merci pour votre évaluation positive. Votre confiance nous encourage à maintenir la qualité de nos services. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Le Bouscat

Aimable, ponctuel et efficace

Aimable, ponctuel et efficace

Par MARIANNE B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/10/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. Nous veillons à maintenir un service de qualité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Le Bouscat

Rapide, honnête, rien à redire

Rapide, honnête, rien à redire

Par MARION R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/10/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Le Bouscat

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO MOTO)

Parfait, le personnel est professionnel

Par CAROLINE G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 22/10/2025

Merci pour votre avis positif ! Votre satisfaction confirme notre engagement à vous proposer un service de qualité et des contrôles fiables. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Le Bouscat

Rien de spécial à signaler

Rien de spécial à signaler

Par LMARIE-THERESE LATRILLE C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 08/10/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Le Bouscat

Très bon accueil

Très bon accueil
Respect des horaires annoncés
Explications claires sur le diagnostic

Par JEAN CLAUDE L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/10/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Le Bouscat

Très professionnel, horaires resp

Très professionnel, horaires respectés

Par GUIEREC G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 09/10/2025

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante et nous motive à maintenir un haut niveau de qualité dans nos services et nos contrôles techniques. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Le Bouscat

Très bien , très compétent

Très bien , très compétent

Par LAURENCE LYAZIDI D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 09/10/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques précis réalisés par une équipe compétente. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Le Bouscat

Bon accueil, très pro.

Bon accueil, très pro.

Par AURELIEN B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 09/10/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait donné satisfaction. Notre équipe s'engage à réaliser des contrôles techniques précis pour garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Le Bouscat

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO MOTO)

Personnel très agréable et cour

Personnel très agréable et courtois

Par THIERRY Q. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/10/2025