Avis Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO).

Tout c est tres bien passe

Tout c est tres bien passe

Par JEAN-PIERRE B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 04/04/2025

Nous sommes ravis de savoir que votre expérience s'est bien déroulée avec nous!

Par Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) il y a 6 mois

comme toujours

comme toujours
accueil +++++
travail ++++++

Par EDITH G. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 02/04/2025

Merci pour votre retour positif, la satisfaction de nos clients est notre priorité chez DEKRA. Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié l'accueil chaleureux et la qualité du travail fourni.

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Comme toujours passer à l heure et personne agréable ...

Comme toujours passer à l heure et personne agréable et compétent

Par VALERIE H. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 26/03/2025

Nous sommes ravis de lire votre feedback positif, merci pour vos compliments ! Nous mettons un point d'honneur à assurer un service efficace et convivial à nos clients.

Bon accueil, ponctuel.

Bon accueil, ponctuel.

Par CHARLES M. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 28/03/2025

Nous vous remercions pour votre retour positif ! Notre équipe se donne toujours pour mission d'offrir un accueil chaleureux et d'être ponctuel. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de nos services à nouveau.

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

CT réalisé depuis plusieurs années dans mon centre ...

CT réalisé depuis plusieurs années dans mon centre DEKRA. Le professionnel est efficace et compétent.
Très bon accueil et explications.

Par SARAH B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 19/03/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre centre DEKRA! Nous sommes ravis de savoir que nos professionnels sont efficaces et compétents, et que vous avez reçu un très bon accueil ainsi que des explications claires. Nous espérons vous revoir bientôt pour un prochain contrôle technique.

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Aucune attente, personne aimable et professionnelle ...

Aucune attente, personne aimable et professionnelle

Par DOMINIQUE P. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 17/03/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez été satisfaits de notre service clientèle ! Chez DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL, la satisfaction de nos clients est notre priorité.

Parfait. Accueil, professionnalisme.

Parfait. Accueil, professionnalisme.

Par DANIEL R. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 17/03/2025

Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et notre professionnalisme.

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Impeccable, comme d'habitude !

Impeccable, comme d'habitude !

Par ANNIE P. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 17/03/2025

Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que notre service est toujours à la hauteur de vos attentes !

Rien à redire tout était parfait

Rien à redire tout était parfait

Par OLIVIER S. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 21/02/2025

Nous sommes ravis que votre expérience avec notre entreprise ait été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité.

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Très bon accueil , agréable et horaire respecté . Je ...

Très bon accueil , agréable et horaire respecté . Je recommande.

Par JEAN-MARIE M. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 12/03/2025

Je vous remercie pour votre retour positif. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service client irréprochable et à respecter les horaires convenus. Votre recommandation nous encourage à maintenir notre engagement envers nos clients.

Par CHLOE D. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 11/03/2025

Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. Votre avis est précieux pour nous, merci pour votre confiance !

Trés bien..très compétent.

Trés bien..très compétent.

Par RACHEL K. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 11/03/2025

Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé nos services très compétents. Votre satisfaction est notre priorité !

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Très professionnel. Accueil sympathique et plein de ...

Très professionnel. Accueil sympathique et plein de conseils.

Par CHEICK OMAR K. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 06/03/2025

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et nos conseils. Merci pour votre retour positif !

Accueil parfait

Accueil parfait

Par DONAT JACQUES D. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 04/03/2025

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre accueil parfait. Chez DEKRA/NORISKO/AUTOCONTROL, la satisfaction de nos clients est notre priorité.

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Parfait, accueillant. Toujours aussi sympathique.

Parfait, accueillant. Toujours aussi sympathique.

Par PASCAL L. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 28/02/2025

Nous sommes ravis de lire votre retour positif ! Merci pour votre confiance.

Très bon centre

Très bon centre

Par ROGER D. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 27/02/2025

Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre centre.

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Au top et super pratique, juste à côté du boulot 👍 ...

Au top et super pratique, juste à côté du boulot 👍

Par JULIEN J. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 26/02/2025

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos services au top et pratique. Votre satisfaction est notre priorité !

Très professionnel et de bon conseil

Très professionnel et de bon conseil

Par BRIAN M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 13/02/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé nos services professionnels et utiles. Nous nous efforçons toujours de fournir des conseils de qualité à nos clients pour garantir leur satisfaction.

Prise de rendez-vous simple, personnel excellent

Prise de rendez-vous simple, personnel excellent

Par ANTOINE G. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 30/01/2025

Nous sommes ravis que votre expérience de prise de rendez-vous avec notre entreprise ait été agréable. Notre équipe est dévouée à offrir un service client de qualité et efficace.

Très Bon accueil, je recommande

Très Bon accueil, je recommande

Par VERONIQUE F. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 19/02/2025

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil, merci pour votre recommandation !