| Dimanche | Fermé |
| Mercredi | 8:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
| Jeudi | 8:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
| Vendredi | 8:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
| Samedi | 8:00 - 12:00, 14:00 - 17:00 |
·Avis client Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)
PAUL K.
Toujours une très bonne expérience que ce soit dans l'accueil ou le suivi
Voir plusCATHERINE R.
Locaux propre
BERNARD C.
il y a 1 an
Quand je suis arrivé, le contrôleur était prêt , il n'y a pas eu à attendre. L'inspection du véhicule a été faite très sérieusement.
LOUIS L.
il y a 1 an
Accueil et convivialité au rendez vous je conseille ce centre à tout le monde !
Voir plusNICOLAS M.
il y a 1 an
Je remercie ce monsieur d’avoir refait un vrai contrôle technique pour ma voiture, très professionnel ! Je recommande
Voir plusGILLES B.
il y a 1 an
Contrôleur compétant et agréable. Ce centre propose également le contrôle des deux roues.
Ponctuel, l'heure du RDV est respecté.
Seul bémol, le prix de plus de 90 euros pour une simple voitur...
MARIE B.
il y a 1 an
Contrôle technique rapide et garagiste sympathique.
Voir plusLOUBNA E.
Bien accueilli et à l’heure, travail efficace
Voir plusAvis client Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)
GUY M.
Rapide efficace
Rapide efficace
Expérience prouvée le 28/01/2025
il y a 1 an
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos services rapides et efficaces. Votre satisfaction est notre priorité!
ANDRE V.
Rendez-vous respecté, tout s'est bien passé
Rendez-vous respecté, tout s'est bien passé
Expérience prouvée le 28/01/2025
il y a 1 an
Nous sommes ravis que votre rendez-vous se soit bien déroulé et que vos attentes aient été satisfaites. Nous tenons à remercier pour votre confiance et espérons vous revoir bientôt.
INES H.
rapide et efficace
rapide et efficace
Expérience prouvée le 21/01/2025
il y a 1 an
Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. C'est notre objectif principal de satisfaire nos clients à chaque visite.
PAUL K.
Toujours une très bonne expérience que ce soit dans ...
Toujours une très bonne expérience que ce soit dans l'accueil ou le suivi
Expérience prouvée le 20/01/2025
il y a 1 an
Nous sommes ravis de lire que votre expérience chez nous soit toujours très bonne. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour que vous passiez un excellent moment à chaque visite.
SANDRINE S.
Bon accueil et ponctualité.
Bon accueil et ponctualité.
Expérience prouvée le 18/01/2025
il y a 1 an
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et notre ponctualité ! Chez [DEKRA/NORISKO/AUTOCONTROL], la satisfaction de nos clients est notre priorité.
XAVIER C.
Service agréable et respect des horaires
Service agréable et respect des horaires
Expérience prouvée le 03/01/2025
il y a 1 an
Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé notre service agréable et que nous avons respecté les horaires. Votre satisfaction est notre priorité chez DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre prestation.
CATHERINE R.
Locaux propre
Expérience prouvée le 09/01/2025
il y a 1 an
Merci pour votre retour positif. Nous mettons un point d'honneur à respecter nos rendez-vous et à offrir un service chaleureux. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous.
JOAO D.
Employé à l’écoute du clie
Employé à l’écoute du client
Expérience prouvée le 02/01/2025
il y a 1 an
Merci pour votre retour positif sur l'écoute de notre employé. Nous mettons un point d'honneur à placer le client au centre de nos préoccupations.
ANTONY P.
Je recommande
Je recommande
Expérience prouvée le 08/01/2025
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)
Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité dans nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Troyes
LAURENCE G.
Très bien. Rdv à l heure.
Très bien. Rdv à l heure.
Expérience prouvée le 03/01/2025
il y a 1 an
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et que votre rendez-vous ait été respecté. Nous espérons vous revoir bientôt!
FREDERIC D.
Tout s'est très bien passé.
Tout s'est très bien passé.
Expérience prouvée le 24/12/2024
il y a 1 an
Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients.
BERNARD C.
Inspection faite avec un grand professionnalisme
Expérience prouvée le 21/12/2024
il y a 1 an
Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur la rapidité et la qualité de notre service d'inspection. Merci pour votre confiance !
Philippe
Tre bien tre contente
Tre bien tre contente
Expérience prouvée le 23/12/2024
il y a 1 an
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfait(e) de nos services.
LOUIS L.
Accueil et convivialité au rendez vous je conseille ...
Accueil et convivialité au rendez vous je conseille ce centre à tout le monde !
Expérience prouvée le 11/12/2024
il y a 1 an
Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil. N'hésitez pas à recommander notre centre à votre entourage !
NICOLAS M.
Je remercie ce monsieur d’avoir refait un vrai contrôle ...
Expérience prouvée le 18/12/2024
il y a 1 an
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes en réalisant un contrôle technique professionnel pour votre voiture ! N'hésitez pas à recommander nos services à votre entourage.
GILLES B.
Contrôleur compétant et agréable. Ce centre propose ...
Ponctuel, l'heure du RDV est respecté.
Seul bémol, le prix de plus de 90 euros pour une simple voiture diesel
Expérience prouvée le 10/12/2024
il y a 1 an
Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait du professionnalisme de notre contrôleur. Nous prenons note de votre remarque concernant le prix et continuerons à travailler pour améliorer notre rapport qualité-prix.
MARIE B.
Contrôle technique rapide et garagiste sympathique. ...
Contrôle technique rapide et garagiste sympathique.
Expérience prouvée le 07/12/2024
il y a 1 an
Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre contrôle technique chez DEKRA/NORISKO/AUTOCONTROL. Notre équipe met tout en œuvre pour offrir un service rapide et de qualité.
LOUBNA E.
Bien accueilli et à l’heure, travail effic
Bien accueilli et à l’heure, travail efficace
Expérience prouvée le 06/12/2024
il y a 1 an
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et que le travail ait été effectué de manière efficace. Merci pour votre retour positif !
9 Rue Largentier, 10000 Troyes
| Dimanche | Fermé |