| Vendredi | 8:00 - 12:00, 13:30 - 18:00 |
| Lundi | 9:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
| Mardi | 8:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
| Mercredi | 8:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
| Jeudi | 8:00 - 12:00, 13:30 - 18:00 |
·Avis client Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)
FABRICE B.
Très bien. Accueillant, souriant, arrangeant (retard de ma part), dans le conseil et pas le répressif. J'y emmènerai nos deux voitures désormais.
Voir plusELOISE F.
Très bon accueil, personnel sympathique et très pro dans ses explications
Voir plusJIMMY R.
Très bon accueil et le contrôle a été réalisé avec le temps prévu
Voir plusJEAN MARC D.
Très bonne prestation
Personnel très sympathique et très pro.
Jean-Rene
Voir plusGérard
Très professionnel, ponctuel et l'agent est de très bons conseils
Voir plusPIERRE T.
il y a 1 an
Bon accueil, un technicien à l'écoute, une bonne explication de l'entretien à effectuer sur le véhicule. Merci
Voir plusDANIEL D.
il y a 1 an
De la prise du rendez-vous à la visite, tout c'est très bien passé. Bon accueil, respect des horaires, explications du résultat du contrôle.
Voir plusMARION G.
Controle technique realiser rapidement. Personnel très gentil
Voir plusAvis client Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)
FABRICE B.
Très bien. Accueillant, souriant, arrangeant (retard ...
Expérience prouvée le 25/06/2025
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)
Merci pour votre évaluation positive. Votre confiance nous encourage à maintenir la qualité de nos services. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Sèvremoine
FABIEN R.
Bonne accueil.
Bonne accueil.
Bonne explication.
Expérience prouvée le 25/06/2025
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)
Nous vous remercions pour cet avis favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux dans les meilleurs délais. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sèvremoine
ERIC V.
Très bon accueil ponctuel
Très bon accueil ponctuel
Expérience prouvée le 19/06/2025
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Sèvremoine
ELOISE F.
Très bon accueil, personnel sympathique et très pro ...
Très bon accueil, personnel sympathique et très pro dans ses explications
Expérience prouvée le 16/06/2025
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)
Bonjour et merci pour votre commentaire ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. L'accueil et la qualité de nos contrôles sont deux aspects auxquels nous accordons une grande importance. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Sèvremoine
JIMMY R.
Très bon accueil et le contrôle a été réalisé avec ...
Très bon accueil et le contrôle a été réalisé avec le temps prévu
Expérience prouvée le 14/06/2025
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)
Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité routière est au cœur de notre métier, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques précis. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Sèvremoine
JEAN MARC D.
Très bonne prestation
Personnel très sympathique et très pro.
Expérience prouvée le 14/06/2025
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)
Nous apprécions votre retour et votre confiance. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable pour une sécurité optimale sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Sèvremoine
JONCOUR ALEXANDRE
Très pro! Fais très bien son jo
Très pro! Fais très bien son job
Expérience prouvée le 13/06/2025
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)
Nous vous remercions pour cet avis favorable. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sèvremoine
MAXIME G.
Top, très bien
Top, très bien
Expérience prouvée le 12/06/2025
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)
Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. La sécurité routière guide chacune de nos actions. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Sèvremoine
WILLY L.
Super bien passé,technicien sympa
Super bien passé,technicien sympa
Expérience prouvée le 03/06/2025
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)
Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sèvremoine
Jean-Rene
Expérience prouvée le 03/06/2025
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)
Nous sommes contents de lire que vous avez apprécié notre service. Notre équipe met son expertise à votre disposition pour assurer la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sèvremoine
Gérard
Très professionnel, ponctuel et l'agent est de très ...
Très professionnel, ponctuel et l'agent est de très bons conseils
Expérience prouvée le 02/06/2025
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)
Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Sèvremoine
FRANCOIS C.
Très pro et ponctuel
Très pro et ponctuel
Expérience prouvée le 23/05/2025
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)
Merci pour votre confiance et vos compliments ! Assurer la sécurité de votre véhicule est notre mission quotidienne, et nous sommes contents d'avoir répondu à vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Sèvremoine
PIERRE T.
Bon accueil, un technicien à l'écoute, une bonne explication ...
Expérience prouvée le 23/05/2025
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)
Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait satisfait. La sécurité routière est au cœur de notre métier et nous nous efforçons de réaliser des contrôles précis et fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Sèvremoine
FRANCK Z.
Efficace et de bon conseil
Efficace et de bon conseil
Expérience prouvée le 22/05/2025
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)
Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques minutieux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sèvremoine
ANNE C.
Très bon contact. Très pro .
Très bon contact. Très pro .
Expérience prouvée le 29/04/2025
JEAN-PHILIPPE S.
Très bonne accueil 👍
Très bonne accueil 👍
Expérience prouvée le 16/05/2025
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)
Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sèvremoine
CYRIL L.
Très bon accueil très professionnel
Très bon accueil très professionnel
Expérience prouvée le 14/05/2025
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services pour vous offrir des contrôles techniques de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Sèvremoine
DANIEL D.
De la prise du rendez-vous à la visite, tout c'est ...
Expérience prouvée le 09/05/2025
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre équipe met son expertise à votre disposition pour vous garantir un contrôle technique fiable dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sèvremoine
MARION G.
Controle technique realiser rapidement. Personnel très ...
Controle technique realiser rapidement. Personnel très gentil
Expérience prouvée le 13/05/2025
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)
Nous sommes contents de lire que votre expérience dans notre centre a été positive. Notre expertise est mise au service de votre sécurité sur les routes, c'est notre engagement principal. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sèvremoine
SEBASTIEN F.
Bon accueil
Bon accueil
Expérience prouvée le 02/05/2025
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)
Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Sèvremoine
6 Rue Konrad Adenauer, 49450 Sèvremoine
| Vendredi | 8:00 - 12:00, 13:30 - 18:00 |