Avis Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO) du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO).

j'ai été bien recu

j'ai été bien reçu

Par PHILIPPE C. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 03/01/2025

Merci pour votre avis positif. Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité et nous sommes contents que vous l'ayez remarqué. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Sèvremoine

Par Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO) Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO) il y a 4 mois

Compétence et professionnalisme et bienveillance

Compétence et professionnalisme et bienveillance

Par ANNE C. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 10/01/2025

Nous sommes heureux de lire que votre visite dans notre centre s'est bien passée. Votre sécurité sur la route est notre engagement quotidien, et nous vous remercions pour votre confiance. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sèvremoine

TOUT EST PARFAIS

TOUT EST PARFAIS

Par THIERRY R. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 09/01/2025

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié votre passage dans notre centre. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Sèvremoine

Bon échange, bon professionel

Bon échange, bon professionel

Par VALÉRIE R. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 07/01/2025

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Rendez vous en ligne, contrôle parfait, accueil parfait, ...

Rendez vous en ligne, contrôle parfait, accueil parfait, personnel parfait 👍

Par GAETAN B. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 27/12/2024

Dekra St Macaire en Mauges

Dekra St Macaire en Mauges
Personne très agréable très gentil
Donne des explications pour les véhicules au top je le recommande fortement

Par ALAIN B. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 28/12/2024

Personne très

Personnel très agréable. Bien reçu.

Par DAVID P. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 24/12/2024

Très bien .

Très bien .
Au niveau du tarif, vous êtes alignée avec vos concurrents. Si vous voulez fidéliser votre clientèles , vous devriez faire un prix de fidélisation. On a bien un message pour rappel d'un contrôle technique a faire mais pas de tarif préférentiel .. Dommage

Par STEPHANE CECILE G. il y a 11 mois

De bon conseil

Par MAUDE M. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 14/12/2024

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Très bonne expérience, rapide, explique très bien, ...

Très bonne expérience, rapide, explique très bien, je recommande.

Par THOMAS D. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 12/12/2024

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Accueil très sympathique et le personnel est très compétent. ...

Accueil très sympathique et le personnel est très compétent.

Par DANIEL D. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 10/12/2024

Je recommande

Très bon accueil, très bon professionnel, je recommande

Par BRUNO G. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 05/12/2024