Avis Centre contrôle technique DEKRA auto-moto du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique DEKRA auto-moto.

Centre contrôle technique DEKRA auto-moto

Très bien , prise de rdv rapide est prix abordable ...

Très bien , prise de rdv rapide est prix abordable

Par MAXIME H. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 06/01/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans une ambiance professionnelle pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Auxerre

Par Centre contrôle technique DEKRA auto-moto Centre contrôle technique DEKRA auto-moto il y a 4 mois

Centre contrôle technique DEKRA auto-moto

Très bien . Très bon accueil. Rapidité efficacité.

Très bien . Très bon accueil. Rapidité efficacité.

Par JEAN PIERRE H. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 16/01/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de votre passage dans notre centre. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Auxerre

Professionnel

Professionnel
Une contre-visite a programmer pour défaut critique engageant la sécurité des usagers

Par CARINE C. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 10/01/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Notre équipe s'efforce de maintenir un service de qualité pour garantir la sécurité de votre véhicule. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Auxerre

Centre contrôle technique DEKRA auto-moto

Très bonne prestation comme toujours merci à toute ...

Très bonne prestation comme toujours merci à toute l'équipe

Par NADIA PERREAI H. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 30/12/2024

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Auxerre

Parfait. Aimable et orofess

Parfait. Aimable et professionnel

Par PATRICIA P. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 07/01/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Notre équipe reste mobilisée pour maintenir ce niveau de service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Auxerre

Centre contrôle technique DEKRA auto-moto

Pass time bof, 78e -30%=54 et ben non on me dit "le ...

Pass time bof, 78e -30%=54 et ben non on me dit "le forfait pass time c'est 67e" dans ce cas il serait bien de le prciser sur le pass et non au moment de payer petite parenthèse lorsque que l'on ferme le capot de la voiture on le retient dans pièce où l'on attend cela à fait un bruit de fou merci la carrosserie surtout que ma voiture c'est pas un tacot

Par gendot il y a 11 mois
Expérience prouvée le 23/12/2024

Bon accueil

Bon accueil

Par MAJORIE L. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 19/12/2024

Centre contrôle technique DEKRA auto-moto

Bonjour, par contre une contre visite pour un pneu ...

Bonjour, par contre une contre visite pour un pneu presque au témoin....
Je veux bien repasser mais limite de payer pour ça.

Par VIRGINIE L. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 12/12/2024

Centre contrôle technique DEKRA auto-moto

Rendez-vous à l’heure. Travail sérieux. Le tout avec le sourire.

Par ERIC H. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 12/12/2024