| Mercredi | 8:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
| Samedi | Fermé |
| Dimanche | Fermé |
| Lundi | 8:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
| Mardi | 8:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
·Avis client Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)
FLORENCE C.
A l'heure, disponible, efficace.
Très bon accueil et de bons conseils.
NATHALIE L.
Très bon accueil! Technicienne agréable je recommande
Voir plusSEBASTIEN D.
Prise de rendez-vous très facile sur le site, très bon accueil à l’arrivée, souriante et agréable.
Je recommande le Dekra bld Kennedy à Sens (89).
SEBASTIEN V.
Accueil chaleureux. Facilité pour la prise de RDV. Explications claires.
Voir plusSTEPHANE R.
Je recommande .
CELINE D.
Contrôle rapide et, semble-t-il efficace.
Technicien sympa et de bon conseil.
DAPHNE D.
Accueil très sympathique. Prestation rapide et de qualité.
Voir plusBENJAMIN S.
Acceuil très chaleureux ils sont au top merci beaucoup pour votre professionnalisme
Voir plusGILLES F.
Bonne écoute.
Je recommande
GANIYOU A.
Centre de contrôle technique au top.
La prise de rdv se fait en ligne ou par téléphone et c'est très simple.
Grand espace avec une grande salle d'attente.
Les points relevés...
Avis client Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)
FLORENCE C.
A l'heure, disponible, efficace.
Très bon accueil et de bons conseils.
Expérience prouvée le 05/11/2025
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)
Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service professionnel et des contrôles rigoureux dans les meilleurs délais pour garantir votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sens
NATHALIE L.
Très bon accueil! Technicienne agréable je recommande ...
Très bon accueil! Technicienne agréable je recommande
Expérience prouvée le 06/11/2025
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques précis réalisés par une équipe compétente. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sens
ALAIN B.
tout était parfait
tout était parfait
Expérience prouvée le 03/11/2025
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)
Nous sommes ravis de lire que votre visite dans notre centre s'est bien passée. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques précis et professionnels. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sens
SEBASTIEN D.
Prise de rendez-vous très facile sur le site, très ...
Je recommande le Dekra bld Kennedy à Sens (89).
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)
Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Sens
SEVERINE G.
Accueil agréable et efficacité.
Accueil agréable et efficacité.
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)
Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait satisfait. La sécurité routière est au cœur de notre métier et nous nous efforçons de réaliser des contrôles précis et fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Sens
SABRINA G.
Parfait très bon accuril
Parfait très bon accueil
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)
Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux et transparents. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sens
ERIC F.
Accueillant
Accueillant
Expérience prouvée le 04/10/2025
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)
Nous apprécions votre retour et votre confiance. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable pour une sécurité optimale sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Sens
GUY G.
operation parfaite
operation parfaite
bien recu a l heure
Expérience prouvée le 24/10/2025
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)
Votre retour nous fait plaisir. Merci pour votre confiance et soyez assuré de notre engagement continu pour la qualité et la sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Sens
THOMAS P.
Tres bien.
Tres bien.
Expérience prouvée le 03/10/2025
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)
Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait donné satisfaction. La sécurité routière guide chacune de nos actions, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Sens
SEBASTIEN V.
Accueil chaleureux. Facilité pour la prise de RDV. ...
Accueil chaleureux. Facilité pour la prise de RDV. Explications claires.
Expérience prouvée le 08/10/2025
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)
Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité dans nos services et nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Sens
STEPHANE R.
Je recommande .
Expérience prouvée le 25/09/2025
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)
Nous sommes heureux de lire que votre visite dans notre centre s'est bien passée. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans les meilleures conditions pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sens
CELINE D.
Contrôle rapide et, semble-t-il efficace.
Technicien sympa et de bon conseil.
Expérience prouvée le 15/09/2025
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)
Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sens
DAPHNE D.
Accueil très sympathique. Prestation rapide et de qualité. ...
Accueil très sympathique. Prestation rapide et de qualité.
Expérience prouvée le 08/09/2025
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)
Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Sens
GERARD M.
Personnel agréable
Personnel agréable
Expérience prouvée le 06/09/2025
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)
Merci pour votre avis positif. Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité et nous sommes contents que vous l'ayez remarqué. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Sens
BENJAMIN S.
Acceuil très chaleureux ils sont au top merci beaucoup ...
Expérience prouvée le 05/09/2025
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)
Nous sommes contents de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Notre équipe met son expertise à votre service pour garantir la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sens
GILLES F.
Bonne écoute.
Je recommande
Expérience prouvée le 30/08/2025
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)
Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié notre service. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable réalisé par une équipe compétente pour assurer votre sécurité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sens
HILAL D.
Un accueil chaleureux et poli. Fiable
Un accueil chaleureux et poli. Fiable
Expérience prouvée le 28/08/2025
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)
Votre retour positif nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Sens
GANIYOU A.
Centre de contrôle technique au top.
La prise de rdv se fait en ligne ou par téléphone et c'est très simple.
Grand espace avec une grande salle d'attente.
Les points relevés suite au contrôle sont bien expliqués et je suis ressorti très content.
Ça fait du bien d'etre reçu par de vrais professionnels.
Je ne peux que recommander ce centre de contrôle technique.
Merci encore au gérant pour son accueil.
Expérience prouvée le 27/08/2025
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)
Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité routière est au cœur de notre métier, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques précis. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Sens
GILLES C.
Professionnel et bon accueil
Professionnel et bon accueil
Expérience prouvée le 02/08/2025
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques fiables. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sens
PATRICK K.
Personne très serviable et efficace
Personne très serviable et efficace
Expérience prouvée le 25/08/2025
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)
Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sens
24 Boulevard Président Kennedy, 89100 Sens
| Mercredi | 8:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |