Avis Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO).

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Excellent, service rapide tant sur la prise de rendez-vous ...

Excellent, service rapide tant sur la prise de rendez-vous que sur le contrôle. Pas d'attente.

Par LAURENCE G. il y a 18 heures
Expérience prouvée le 04/12/2025

Parfait, efficace!

Parfait, efficace!

Par JEROME O. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 18/11/2025

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité dans nos services et nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA St-Genis-Pouilly

Par Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) il y a 1 semaine

Très professionnel

Très professionnel

Par JEROME N. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/10/2025

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que le contrôle technique de votre véhicule ait répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA St-Genis-Pouilly

Par Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) il y a 1 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

DEKRA ou le contrôle courtois.....

Facilité pour la prise de RDV , accueil courtois pour le contrôle de mes voitures, professionnalisme et rapidité du contrôle.

Par GUY B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 23/09/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA St-Genis-Pouilly

Par Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) il y a 2 mois

Parfait ! Je recommande

Très bon accueils, horaires respectés, compte rendu final clair et explicite. Je fréquente ce centre depuis plusieurs années et je recommande vivement cette adresse !

Par FADIL A. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 26/03/2025

Nous sommes heureux de lire que votre visite dans notre centre s'est bien passée. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans les meilleures conditions pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA St-Genis-Pouilly

Par Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) il y a 4 mois