| Dimanche | Fermé |
| Mercredi | 8:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
| Jeudi | 8:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
| Vendredi | 8:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
| Samedi | 8:00 - 12:00 |
·Avis client Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)
CORALINE L.
Voir plusCHANTAL D.
Voir plusTHIERRY B.
Très bien.
LAURENT C.
Équipe très sympathique. Je suis passée un peu en avance, j’ai attendu un peu dans le hall. Tout s’est bien passée. Je suis ravie.
Voir plusGREGORY B.
Au top
BRIGITTE L.
Voir pluslauka2011
Ce centre est très sérieux..ponctuel
Accueil chaleureux ..sympa ..
STEPHANE-ANNE SOPHIE D.
Personnelles très professionnel et agréable je recommande fortement
Voir plusMARILYNE P.
Voir plusDAVID D.
Voir plusMURIELLE F.
Satisfaite de la prestation. Accueil et professionnalisme au rendez vous.
Voir plusALAIN L.
C'est parfait
Avis client Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)
CORALINE L.
Expérience prouvée le 18/07/2025
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services pour vous offrir des contrôles techniques de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Arras
HERVE S.
Parfait et du bon personnel
Parfait et du bon personnel
Expérience prouvée le 25/06/2025
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)
Merci pour votre évaluation. Votre confiance nous motive à maintenir notre niveau d'exigence et de professionnalisme. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Arras
CHANTAL D.
J'ai pris le forfait transparence (87€ au lieu de 77€) ...
J'ai pris le forfait transparence (87€ au lieu de 77€) + 10 € pour recevoir le lendemain le formulaire que j'avais télécharger la veille et rempli à la main en 5 mn !!! donc le supplément c'est du 120 €/heure ! Belle valorisation !!! par contre l'accueil et le travail de contrôle au top !
Expérience prouvée le 15/07/2025
THIERRY B.
Très bien.
Expérience prouvée le 05/07/2025
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)
Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Arras
LAURENT C.
Équipe très sympathique. Je suis passée un peu en avance, ...
Expérience prouvée le 19/06/2025
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)
Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Arras
ISABELLE DEMESSE G.
Ponctualité et Efficacité
Ponctualité et Efficacité
Expérience prouvée le 19/06/2025
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)
Merci pour votre confiance et pour ce retour positif. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable et professionnel. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Arras
ANDREE B.
Accueil agréable rien à dire
Accueil agréable rien à dire
Expérience prouvée le 10/07/2025
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)
Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Notre équipe reste mobilisée pour maintenir ce niveau de service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Arras
GREGORY B.
Au top
Expérience prouvée le 30/06/2025
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)
Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Arras
BRIGITTE L.
Expérience prouvée le 09/07/2025
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)
Merci pour votre avis favorable ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir le meilleur accueil et des contrôles fiables. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Arras
lauka2011
Ce centre est très sérieux..ponctuel
Accueil chaleureux ..sympa ..
Expérience prouvée le 07/07/2025
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)
Bonjour et merci pour ce commentaire positif ! Notre équipe s'efforce chaque jour de vous proposer un service à la hauteur de vos attentes. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Arras
MICHEL M.
Rapide et efficace
Rapide et efficace
Expérience prouvée le 07/07/2025
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis de vous avoir satisfait.
STEPHANE-ANNE SOPHIE D.
Personnelles très professionnel et agréable je recommande ...
Personnelles très professionnel et agréable je recommande fortement
Expérience prouvée le 13/06/2025
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)
Votre avis est précieux pour nous. Merci pour votre confiance et sachez que nous continuerons à vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Arras
MARILYNE P.
Expérience prouvée le 03/07/2025
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)
Merci beaucoup pour votre appréciation ! Nous accordons une grande importance à la qualité de nos services et à la sécurité de nos clients sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Arras
FRANCOISE D.
bon acceuil
bon acceuil
Expérience prouvée le 13/06/2025
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)
Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Arras
FREDERIQUE
Rapide, efficace très profess
Rapide, efficace très professionnel
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)
Bonjour et merci pour votre commentaire ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. L'accueil et la qualité de nos contrôles sont deux aspects auxquels nous accordons une grande importance. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Arras
DAVID D.
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)
Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre équipe reste mobilisée pour vous proposer un accueil agréable et des contrôles fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Arras
VIRGINIE C.
Très bon accueil
Très bon accueil
Professionnels
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)
Nous sommes heureux de lire votre commentaire positif sur notre centre. Notre objectif est de vous assurer un contrôle technique rigoureux pour votre sécurité et celle des autres usagers de la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Arras
MURIELLE F.
Satisfaite de la prestation. Accueil et professionnalisme ...
Satisfaite de la prestation. Accueil et professionnalisme au rendez vous.
Expérience prouvée le 27/06/2025
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)
Votre avis compte beaucoup pour nous. Merci pour votre confiance et pour le temps que vous avez pris pour partager votre expérience. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Arras
ALAIN L.
C'est parfait
Expérience prouvée le 28/06/2025
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)
Votre satisfaction est essentielle pour nous. Merci d'avoir choisi DEKRA pour le contrôle technique de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Arras
JEAN N.
Ponctualité et professionnalisme
Ponctualité et professionnalisme
Expérience prouvée le 28/06/2025
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)
Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Arras
58 Avenue Winston Churchill, 62000 Arras
| Dimanche | Fermé |