Avis DEKRA LE HOULME Contrôle technique (AUTO - MOTO) du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients DEKRA LE HOULME Contrôle technique (AUTO - MOTO).

DEKRA LE HOULME Contrôle technique (AUTO - MOTO)

Amabilité et rapidité au top

Amabilité et rapidité au top 👍

Par FRANCOISE L. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 20/03/2026

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques fiables pour votre sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Le Houlme

Par DEKRA LE HOULME Contrôle technique (AUTO - MOTO) DEKRA LE HOULME Contrôle technique (AUTO - MOTO) il y a 2 jours

Très sérieux top

Très sérieux top

Par RACHID B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 06/03/2026

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Le Houlme

Par DEKRA LE HOULME Contrôle technique (AUTO - MOTO) DEKRA LE HOULME Contrôle technique (AUTO - MOTO) il y a 1 semaine

Très bon accueil et rapidité de contrôle. Merci

Très bon accueil et rapidité de contrôle. Merci

Par NADIA L. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 20/03/2026

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de votre passage dans notre centre. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Le Houlme

DEKRA LE HOULME Contrôle technique (AUTO - MOTO)

Accueil et prestation au top !

Accueil et prestation au top !

Par JEAN M. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 26/03/2026

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule dans une ambiance professionnelle et avec un accueil agréable. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Le Houlme

C'est parfait

C'est parfait

Par Peter il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 24/03/2026

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour maintenir la qualité de nos services. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Le Houlme

Vraiment rien à redire. Parfait

Vraiment rien à redire. Parfait

Par FREDERIC D. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 24/03/2026

Nous vous remercions pour ce retour encourageant sur notre centre. Notre équipe met un point d'honneur à réaliser des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Le Houlme

DEKRA LE HOULME Contrôle technique (AUTO - MOTO)

Accueil agréable, personnel sympathique et à notre ...

Accueil agréable, personnel sympathique et à notre écoute.
Les horaires des rendez vous sont respectés?

Par SARAH D. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 23/03/2026

Votre satisfaction est essentielle pour nous. Merci d'avoir choisi DEKRA pour le contrôle technique de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Le Houlme

DEKRA LE HOULME Contrôle technique (AUTO - MOTO)

Très bon accueil. Je recommande vivement ce centre ...

Très bon accueil. Je recommande vivement ce centre de contrôle technique .

Par HELENE D. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 23/03/2026

Accueil sympathique rapidité d’inter

Accueil sympathique rapidité d’intervention

Par FRANÇOIS C. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 19/03/2026

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Le Houlme

Par DEKRA LE HOULME Contrôle technique (AUTO - MOTO) DEKRA LE HOULME Contrôle technique (AUTO - MOTO) il y a 2 semaines

Très bon accueil

Très bon accueil

Par CATHERINE L. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 13/03/2026

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services pour assurer votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Le Houlme

Centre respectueux des véhicules anciens

Centre respectueux des véhicules anciens

Par GILLES B. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 17/03/2026

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques fiables. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Le Houlme

DEKRA LE HOULME Contrôle technique (AUTO - MOTO)

Equipe professionnelle et sympathique.

Equipe professionnelle et sympathique.

Par GUILLAUME B. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 18/03/2026

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques précis et fiables. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Le Houlme

Très bon accueil et amabilité

Très bon accueil et amabilité

Par LUDIVINE L. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 17/03/2026

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Le Houlme

J'ai été bien reçu et le conseiller très agréable

J'ai été bien reçu et le conseiller très agréable

Par JEAN FRANCOIS C. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 17/03/2026

Merci pour votre avis favorable ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service et notre professionnalisme. Nous travaillons chaque jour pour améliorer la qualité de nos prestations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Le Houlme

Impeccable,bon accueil et travail sérieux 👍

Impeccable,bon accueil et travail sérieux 👍

Par CHRISTOPHE L. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 14/03/2026

Nous vous remercions pour ce commentaire positif. Notre équipe met un point d'honneur à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques rigoureux pour assurer votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Le Houlme

DEKRA LE HOULME Contrôle technique (AUTO - MOTO)

Rapide et efficace ! Il y a une salle d'attente chauffé ...

Rapide et efficace ! Il y a une salle d'attente chauffé au poêle, très agréable.

Par ELEA-MARIE G. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 07/03/2026

Merci pour votre retour. Nous travaillons chaque jour pour vous offrir un service fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Le Houlme

DEKRA LE HOULME Contrôle technique (AUTO - MOTO)

Excellent accueil avec proposition d'un Café et cheminée. ...

Excellent accueil avec proposition d'un Café et cheminée. Gentillesse, Ponctualité et conseils, je recommande vivement !

Par AURELIE L. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 14/03/2026

DEKRA LE HOULME Contrôle technique (AUTO - MOTO)

Très bon accueil, rapidité. Ça fait plusieurs années ...

Très bon accueil, rapidité. Ça fait plusieurs années que je vais dans ce centre

Par CLAUDIE G. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 13/03/2026

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques minutieux et fiables. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Le Houlme

Par DEKRA LE HOULME Contrôle technique (AUTO - MOTO) DEKRA LE HOULME Contrôle technique (AUTO - MOTO) il y a 3 semaines

Très bon accueil.

Très bon accueil.

Par ALAIN L. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 04/03/2026

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre passage dans notre centre. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Le Houlme

DEKRA LE HOULME Contrôle technique (AUTO - MOTO)

Centre ponctuelle, dame très gentil et professionnel ...

Centre ponctuelle, dame très gentil et professionnel

Par BRICE S. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 04/03/2026

Nous sommes contents de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Notre équipe met son expertise à votre service pour garantir la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Le Houlme