Avis Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO).

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Prise de rendez-vous via le site très simple,et prise ...

Prise de rendez-vous via le site très simple,et prise en charge très efficace et souriante.

Par BERENICE M. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 12/07/2025

Bonjour et merci pour votre retour encourageant ! Nous sommes ravis que votre visite dans notre centre se soit bien passée. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service fiable. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Le Houlme

Par Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) il y a 1 jour

Pas de soucis

Pas de soucis

Par SYLVIE H. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 12/07/2025

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Notre équipe s'engage à vous proposer un service professionnel et des contrôles fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Le Houlme

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Top! Personnel très accueillant, service rapid. Je ...

Top! Personnel très accueillant, service rapid. Je recommande👌🏻

Par MIHAI DANIEL P. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 11/07/2025

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que le contrôle technique de votre véhicule ait répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Le Houlme

Par Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) il y a 2 jours

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Excellent accueil et très bons conseils.

Excellent accueil et très bons conseils.

Par CATHERINE D. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 11/07/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Le Houlme

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Très bon accueil et contrôle effectué avec serieux

Très bon accueil et contrôle effectué avec sérieux

Par CLAUDINE R. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 10/07/2025

Votre satisfaction est importante pour nous. Merci de nous avoir fait confiance pour le contrôle technique de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Le Houlme

Excellent accueil

Excellent accueil
Pas d'attente
Très professionnel

Par DOMINIQUE L. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 09/07/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre passage dans notre centre. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Le Houlme

Par Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) il y a 3 jours

Tout s est bien passé très bon accueil

Tout s est bien passé très bon accueil

Par MONIQUE R. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 10/07/2025

Nous sommes contents de lire que vous avez apprécié notre service. Notre équipe met son expertise à votre disposition pour assurer la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Le Houlme

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Bon accueil, bonne prestation et véhicule remis dans ...

Bon accueil, bonne prestation et véhicule remis dans les temps

Par FABRICE P. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 09/07/2025

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante et nous motive à maintenir un haut niveau de qualité dans nos services et nos contrôles techniques. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Le Houlme

Par Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) il y a 4 jours

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Super centre de contrôle technique, professionnalisme ...

Super centre de contrôle technique, professionnalisme et accueil très sympathique.
Et encore merci et bravo à la jeune femme contrôleuse 😊

Par MICHELLE G. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 08/07/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait satisfait. La sécurité routière est au cœur de notre métier et nous nous efforçons de réaliser des contrôles précis et fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Le Houlme

Très bien merci

Très bien merci

Par JEAN JACQUES D. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 03/06/2025

Nous sommes contents de lire que votre expérience avec notre centre vous a satisfait. Chaque jour, nous nous engageons à fournir un service de qualité et des contrôles fiables pour assurer votre sécurité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Le Houlme

Par Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) il y a 6 jours

Accueil très chaleureux pas d’attente

Accueil très chaleureux pas d’attente

Par CLOE J. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 04/07/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques fiables pour votre sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Le Houlme

Par Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) il y a 1 semaine

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Accueil très agréable. Une équipe professionnelle. ...

Accueil très agréable. Une équipe professionnelle.

Par ISABELLE L. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 25/06/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Le Houlme

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Personnel agréable, professionnel et rapi

Personnel agréable, professionnel et rapide

Par LAURENT T. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 05/07/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait donné satisfaction. La sécurité routière guide chacune de nos actions, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Le Houlme

Top avec un accueil très agréable

Top avec un accueil très agréable

Par ALEXANDRE M. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 05/07/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services pour assurer votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Le Houlme

Excellent accueil comme toujours

Excellent accueil comme toujours

Par ABDELKADER K. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 04/07/2025

Nous sommes heureux de lire que votre visite dans notre centre s'est bien passée. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans les meilleures conditions pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Le Houlme

Accueil et services super

Accueil et services super

Par Mélanie il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 04/07/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule dans une ambiance professionnelle et avec un accueil agréable. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Le Houlme

Superbe acc

Superbe accueil

Par DENIS B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 03/07/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques fiables. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Le Houlme

Très bon accueil et respect des délais ,

Très bon accueil et respect des délais ,

Par FREDERIC G. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 30/06/2025

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable et transparent, pour votre tranquillité d'esprit sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Le Houlme