| Vendredi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 18:00 |
| Lundi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 18:00 |
| Mardi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 18:00 |
| Mercredi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 18:00 |
| Jeudi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 18:00 |
·Avis client DEKRA LE HOULME Contrôle technique (AUTO - MOTO)
NADIA L.
Voir plusSARAH D.
Accueil agréable, personnel sympathique et à notre écoute.
Les horaires des rendez vous sont respectés?
HELENE D.
Très bon accueil. Je recommande vivement ce centre de contrôle technique .
Voir plusFRANÇOIS C.
Accueil sympathique rapidité d’intervention
Voir plusJEAN FRANCOIS C.
Voir plusCHRISTOPHE L.
Voir plusELEA-MARIE G.
Rapide et efficace ! Il y a une salle d'attente chauffé au poêle, très agréable.
Voir plusAURELIE L.
Excellent accueil avec proposition d'un Café et cheminée. Gentillesse, Ponctualité et conseils, je recommande vivement !
Voir plusCLAUDIE G.
Très bon accueil, rapidité. Ça fait plusieurs années que je vais dans ce centre
Voir plusAvis client DEKRA LE HOULME Contrôle technique (AUTO - MOTO)
CATHERINE M.
Expérience prouvée le 16/03/2026
DEKRA LE HOULME Contrôle technique (AUTO - MOTO)
Nous sommes heureux que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques minutieux et professionnels. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Le Houlme
YANNICK M.
Ras trop cool et gentil
Ras trop cool et gentil
Expérience prouvée le 28/03/2026
DEKRA LE HOULME Contrôle technique (AUTO - MOTO)
Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre équipe s'engage à vous proposer un service professionnel et des contrôles fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Le Houlme
FRANCOISE L.
Amabilité et rapidité au top
Amabilité et rapidité au top 👍
Expérience prouvée le 20/03/2026
DEKRA LE HOULME Contrôle technique (AUTO - MOTO)
Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques fiables pour votre sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Le Houlme
RACHID B.
Très sérieux top
Très sérieux top
Expérience prouvée le 06/03/2026
DEKRA LE HOULME Contrôle technique (AUTO - MOTO)
Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Le Houlme
NADIA L.
Expérience prouvée le 20/03/2026
DEKRA LE HOULME Contrôle technique (AUTO - MOTO)
Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de votre passage dans notre centre. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Le Houlme
JEAN M.
Accueil et prestation au top !
Accueil et prestation au top !
Expérience prouvée le 26/03/2026
DEKRA LE HOULME Contrôle technique (AUTO - MOTO)
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule dans une ambiance professionnelle et avec un accueil agréable. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Le Houlme
Peter
C'est parfait
C'est parfait
Expérience prouvée le 24/03/2026
DEKRA LE HOULME Contrôle technique (AUTO - MOTO)
Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour maintenir la qualité de nos services. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Le Houlme
FREDERIC D.
Vraiment rien à redire. Parfait
Vraiment rien à redire. Parfait
Expérience prouvée le 24/03/2026
DEKRA LE HOULME Contrôle technique (AUTO - MOTO)
Nous vous remercions pour ce retour encourageant sur notre centre. Notre équipe met un point d'honneur à réaliser des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Le Houlme
SARAH D.
Accueil agréable, personnel sympathique et à notre ...
Accueil agréable, personnel sympathique et à notre écoute.
Les horaires des rendez vous sont respectés?
Expérience prouvée le 23/03/2026
DEKRA LE HOULME Contrôle technique (AUTO - MOTO)
Votre satisfaction est essentielle pour nous. Merci d'avoir choisi DEKRA pour le contrôle technique de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Le Houlme
HELENE D.
Très bon accueil. Je recommande vivement ce centre ...
Très bon accueil. Je recommande vivement ce centre de contrôle technique .
Expérience prouvée le 23/03/2026
FRANÇOIS C.
Accueil sympathique rapidité d’inter
Accueil sympathique rapidité d’intervention
Expérience prouvée le 19/03/2026
DEKRA LE HOULME Contrôle technique (AUTO - MOTO)
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Le Houlme
CATHERINE L.
Expérience prouvée le 13/03/2026
DEKRA LE HOULME Contrôle technique (AUTO - MOTO)
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services pour assurer votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Le Houlme
GILLES B.
Centre respectueux des véhicules anciens
Centre respectueux des véhicules anciens
DEKRA LE HOULME Contrôle technique (AUTO - MOTO)
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques fiables. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Le Houlme
GUILLAUME B.
Equipe professionnelle et sympathique.
Equipe professionnelle et sympathique.
Expérience prouvée le 18/03/2026
DEKRA LE HOULME Contrôle technique (AUTO - MOTO)
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques précis et fiables. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Le Houlme
LUDIVINE L.
Très bon accueil et amabilité
Très bon accueil et amabilité
DEKRA LE HOULME Contrôle technique (AUTO - MOTO)
Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Le Houlme
JEAN FRANCOIS C.
DEKRA LE HOULME Contrôle technique (AUTO - MOTO)
Merci pour votre avis favorable ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service et notre professionnalisme. Nous travaillons chaque jour pour améliorer la qualité de nos prestations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Le Houlme
CHRISTOPHE L.
Expérience prouvée le 14/03/2026
DEKRA LE HOULME Contrôle technique (AUTO - MOTO)
Nous vous remercions pour ce commentaire positif. Notre équipe met un point d'honneur à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques rigoureux pour assurer votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Le Houlme
ELEA-MARIE G.
Rapide et efficace ! Il y a une salle d'attente chauffé ...
Expérience prouvée le 07/03/2026
DEKRA LE HOULME Contrôle technique (AUTO - MOTO)
Merci pour votre retour. Nous travaillons chaque jour pour vous offrir un service fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Le Houlme
AURELIE L.
Excellent accueil avec proposition d'un Café et cheminée. ...
Expérience prouvée le 14/03/2026
CLAUDIE G.
Très bon accueil, rapidité. Ça fait plusieurs années ...
Très bon accueil, rapidité. Ça fait plusieurs années que je vais dans ce centre
Expérience prouvée le 13/03/2026
DEKRA LE HOULME Contrôle technique (AUTO - MOTO)
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques minutieux et fiables. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Le Houlme
Rue du Général de Gaulle, 76770 Le Houlme
| Vendredi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 18:00 |