Avis Centre Contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre Contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO).

Prestation rapide et nic

Prestation rapide et nickel

Par HERVE R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/10/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Bram

Par Centre Contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) Centre Contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) il y a 1 mois

Centre Contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Bon accueil, ponctualité, rapidité.

Bon accueil, ponctualité, rapidité.
Condition remplie

Par JACQUES C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 01/09/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules. Nous mettons notre expertise à votre service pour des contrôles fiables. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bram

Par Centre Contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) Centre Contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) il y a 3 mois

Excellent accueil

Excellent accueil

Par Ren L. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 21/03/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre accueil. Chez DEKRA, la satisfaction de nos clients est notre priorité.

Par Centre Contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) Centre Contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) il y a 6 mois