Avis Centre contrôle technique DEKRA ( AUTO - MOTO ) du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique DEKRA ( AUTO - MOTO ).

Super accueil, et prestation rapide

Super accueil, et prestation rapide

Par SEBASTIEN L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/08/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques minutieux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Port-Jérôme-sur-Seine

Par Centre contrôle technique DEKRA ( AUTO - MOTO ) Centre contrôle technique DEKRA ( AUTO - MOTO ) il y a 3 mois

Service de qualité

Service de qualité

Par SOPHIE L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/08/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules. Nous mettons notre expertise à votre service pour des contrôles techniques rigoureux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Port-Jérôme-sur-Seine

Centre contrôle technique DEKRA ( AUTO - MOTO )

1ère fois que je fais mon contrôle technique chez eux, ...

1ère fois que je fais mon contrôle technique chez eux, sérieux et consciencieux, il a su répondre aux questions par rapport au bilan du CT, je suis satsifaite

Par FLORINA L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/08/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité routière est au cœur de notre métier, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques précis. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Port-Jérôme-sur-Seine

très satisfait sauf le prix

très satisfait sauf le prix

Par CLAUDE G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/08/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre visite. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Port-Jérôme-sur-Seine

Centre contrôle technique DEKRA ( AUTO - MOTO )

Très bon accueil et orofessi

Très bon accueil et professionnel

Par PASCALE L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/08/2025

Centre contrôle technique DEKRA ( AUTO - MOTO )

Accueil et reprise du véhicule parfait, explications ...

Accueil et reprise du véhicule parfait, explications fournies

Par CLOTHILDE L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/08/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Port-Jérôme-sur-Seine

Centre contrôle technique DEKRA ( AUTO - MOTO )

Parfait ! Contrôleur qui explique bien ce qu il fait ...

Parfait ! Contrôleur qui explique bien ce qu il fait . Très sympathique.

Par ANTHONY L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 29/07/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait satisfait. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans une ambiance professionnelle. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Port-Jérôme-sur-Seine

Par Centre contrôle technique DEKRA ( AUTO - MOTO ) Centre contrôle technique DEKRA ( AUTO - MOTO ) il y a 4 mois

Rapidité efficacité. Aimable.

Rapidité efficacité. Aimable.

Par MICHEL P. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 29/07/2025

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité dans nos services et nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Port-Jérôme-sur-Seine

Parfait , à lhe

Parfait , à l’heure

Par PASCAL B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/07/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule dans une ambiance professionnelle et avec un accueil de qualité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Port-Jérôme-sur-Seine

personnel très compétent

personnel très compétent

Par JEAN CHARLES G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/07/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité dans les meilleurs délais. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Port-Jérôme-sur-Seine

Centre contrôle technique DEKRA ( AUTO - MOTO )

Le contrôle s’est bien passé, mais ça serait bien de ...

Le contrôle s’est bien passé, mais ça serait bien de montrer un peu plus de respect envers les véhicules…
Ma voiture a été rentrée à une vitesse… je l’ai entendue frotter au moment du passage sur les stop roues, c’est à peine si le contrôleur a freiné.

Par MARINE B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/07/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Port-Jérôme-sur-Seine

Centre contrôle technique DEKRA ( AUTO - MOTO )

Aimable , professionnel et horaire respecté, parfait ...

Aimable , professionnel et horaire respecté, parfait un ct clair et ok

Par YVES L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/07/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques précis pour votre tranquillité d'esprit sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Port-Jérôme-sur-Seine

Centre contrôle technique DEKRA ( AUTO - MOTO )

Très professionnel et de très bons conseils d'entretiens. ...

Très professionnel et de très bons conseils d'entretiens.

Par JIMMY B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 13/06/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Port-Jérôme-sur-Seine

Horaire respecte et personnel très accueillant

Horaire respecte et personnel très accueillant

Par YOAN B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/07/2025

Bonjour et merci pour ce commentaire positif ! Notre équipe s'efforce chaque jour de vous proposer un service à la hauteur de vos attentes. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Port-Jérôme-sur-Seine

Par Centre contrôle technique DEKRA ( AUTO - MOTO ) Centre contrôle technique DEKRA ( AUTO - MOTO ) il y a 5 mois

Très bon accueil.

Très bon accueil.
Respect des temps
Très bons conseils.

Par MICHEL G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/06/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques pour assurer votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Port-Jérôme-sur-Seine

Centre contrôle technique DEKRA ( AUTO - MOTO )

Très bon accueil et très professionnel, merci !

Très bon accueil et très professionnel, merci !

Par LAURENCE G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 02/07/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans une ambiance professionnelle pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Port-Jérôme-sur-Seine

Centre contrôle technique DEKRA ( AUTO - MOTO )

Très bon accueil. Personnel très agréable.

Très bon accueil. Personnel très agréable.

Par NICOLAS L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 02/07/2025

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Port-Jérôme-sur-Seine

Centre contrôle technique DEKRA ( AUTO - MOTO )

Bien reçu, personnel très sympathique, mais tarif exorbitant ...

Bien reçu, personnel très sympathique, mais tarif exorbitant au regard de la prestation, ct d'une moto, paye presque aussi cher qu'une voiture pour des contrôles très limités.

Par JACQUES L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 01/07/2025

Centre contrôle technique DEKRA ( AUTO - MOTO )

Accueil très professionnel, prestation effectué de ...

Accueil très professionnel, prestation effectué de façon ponctuel et dans le temps prédit. Réception du véhicule efficace. Prestation au top.

Par PASCALE B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/06/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Port-Jérôme-sur-Seine

Personnel efficace

Personnel efficace

Par ERIC R. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/06/2025

Merci pour votre confiance et pour ce retour positif ! Le contrôle technique est une étape essentielle pour garantir la fiabilité de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Port-Jérôme-sur-Seine